Allergie
Comparez les expériences avec les médicaments pour allergie
Les dernières expériences sur l’utilisation médicamenteuse pour: allergie
Je prends ce médicament pour mes allergies contre mes chats. Ca fonctionne très bien.
Par contre j'évite de le prendre avant un examen (par exemple) car il a tendance à bien fatiguer et ralentir.
Après une semaine de Desloratadine pour des symptômes allergiques aux graminées, je ressens une fatigue très forte et complètement inhabituelle dont je n'arrive pas à me remettre malgré le repos, je passe de sales nuits avec pleins de réveils et des angoisses, j'ai la gorge sèche, des courbatures, j'arrête immédiatement ce médicament, les autres commentaires confirment que...lire la suite tous ces problèmes viennent de là.
Combien de temps ont duré vos effets indésirables car j'en ai pris début mai on est maintenant au mois de juin et j'ai toujours du mal à respirer j'ai l'impression d'avoir des raideurs musculaires pouvez-vous me dire combien de temps ça a duré s'il vous plaît?
J'ai pris maxilase 3 fois par jour pendant 2 jours pour un mal de gorge j'ai eu des vertiges difficulté respiratoire surtout la nuit et de la tachycardie je ne recommande pas ce médicament .
Atarax rempli sa fonction première antisthaminique
Par contre les effets secondaire en couple avec d’autres médicaments 💊
au niveau cardiaque c’est pas top du tout
A trouver avec quel médicaments il n’est pas compatible
Je ne sais pas si c'est suite maxilase mais les deux premières prises m'ont donné de la toux et 6 jours après j'ai des palpitations alors je ne sais pas si c'est une allergie ou de l'angoisse mais si vous pouvez me dire ce que vous en pensez ça m'arrangerait
Médicament exceptionnel ! d'une efficacité inégalé, Agit dès quelques minutes après la prise. Disparition totale de mon allergie sévère aux pollens !
Je le prenais depuis des années...
Depuis l'arrêt de sa commercialisation aucun substitut n'a été trouvé.
Pour une blépharite, syndrôme oeil sec.
Nette amélioration au bout de trois jours.
Je dois recommencer 3 jours/mois.
Je prends actuellement le générique et je le supporte bien, très efficace, je n'ai plus aucun souci d'allergie. J'ai quand même quelques somnolences le soir après avoir pris le cachet.
Un antibiotique que jamais je ne reprendrai trop d'effet indésirables les yeux rouges une peau totalement sèche des palpitations mal au dos mal dans le bas-ventre de la fièvre tout ça pour une vaginite je ne trouve pas ça normal je suis allé aux urgences ça m'a détecté une hépatite et même 15 jours après j'ai toujours de fortes douleurs au niveau du dos et même en prenant ...lire la suitede la codéine ça ne passe pas je trouve ça honteux compris ce genre de traitement quand c'est notre santé qui joue
J'ai des rougeurs voir démangeaisons brûlures du au médicament j’en prends depuis 5 ans c’est depuis cette année que j'ai des problèmes avec Liptruzet j'ai fait un infarctus
Après Loratadine, Cetirizine, inneficaces, on tente depuis 2 mois l'Inorial (bilastine). Alors au début ça ne marchait pas mais je n'avais pas lu la notice et le prenais avec mon petit déjeuner. Puis, en lisant la notice, j'ai vu qu'il fallait le prendre à jeun, 1 heure avant un repas ou 2 heures après. Je le prend donc le matin à jeun 1h avant mon petit déjeuner. Et la mi...lire la suiteracle! Je n'ai plus le nez qui coule, plus d'eternuement, a nouveau je respire à plein poumons ! Donc il est très important de le prendre à jeun, pour moi ça a fait des miracles. Aucun effet secondaire à signaler. Le fait de la prise à jeun rend sa facilité d'utilisation moins pratique, mais j'ai enfin trouvé un antihistaminique qui marche!
Ce médicament fonctionne pour ma part, mon allergie est tout à fait gérable quand je le prends. Je n'ai pas de somnolence avec. Par contre il me fait systématiquement une peau grasse et de l'acné. Un effet secondaire très désagréable !
Allergie à l’alternaria, diagnostiquée + 10 ans.
Inutile, j'ai pris le médicament pour mes allergies et je pensais qu'il serait efficace mais non ,j'ai ressenti une forte fatigue et une faim impossible à calmer alors que je ne mange pas beaucoup en temps normal ainsi que des vertiges, bref à éviter.
celui qui me convient le plus au fil des années
allergique pollens , poussières et autres, mon médecin avait remplacé aerius par ce produit - pour essayer -;
inefficacité absolue avec retour des yeux qui pleurent et des éternuements en rafale qui épuisent
retour à aerius qui apparemment convient le mieux;
mais uniquement la version originale
subi trop de variabilités avec les génériques, certains fonctionnent d'au...lire la suitetres pas, allez comprendre
Je le prends pour allergie au pollen d'olivier mais pas d'effet je continue à faire des crises d'etternuement et narrines qui coulent.
Deçue
Mon généraliste m'a prescrit Telfast 120mg 1 cp par jour pour une allergie de printemps. Depuis 2 mois j'avais mal à la tête + nez bouché tous les jours. Le pharmacie m'a donné le générique Fexofenadine et je l'ai pris pendant 1 mois sans aucun effet. J'ai ensuite demandé le vrai Telfast à la pharmacie et là mes maux de tête et nez bouché sont partis en 2-3 jours. Un conse...lire la suiteil : refusez catégoriquement le générique qui ne sert à rien ! L'ophtalmo m'a aussi confirmé que l'on peut prendre Telfast même si on a de la tension dans les yeux, ce qui est mon cas.
Donné contre une soi-disant allergie (maux de tête + nez bouché tous les jours depuis 2 mois). La céririzine ne m'a pas soulagé du tout et a augmenté énormément mes acouphènes. De plus je vois sur la notice que cela donne des maux de tête alors que c'est justement pour ça que je le prends. J'arrête directe au bout de quelques jours.
Je prend ce médicament si besoins pour les allergie saisonnière, rhume des foins et le rhume hivernale. Au cas où pour certaines de mes allergie a divers médicaments et aliments.
Comme mon enfant ne pouvait pas prendre d aerius car trop d'effets secondaires on a tenté avec avis médical le kestin qui s'est révélé pire que le premier
Celestamine était le seul médicament qui supprimait mes violentes crises d'urticaire. Impossible trouver l'équivalent. Je souffre et tout le monde de s'en fout. Pourquoi l'avoir supprimé ? C'est scandaleux de laisser les gens souffrir au 21e siècle. Roulez vous dans les orties et vous comprendrez ma souffrance.
Un an de traitement pour allergie arbres pollen....aucun résultat...sauf a la prise....jai arrêté sans avis du medecin le traitement depuis UN MOIS!! Moins de secheresse buccale....presque plus de problème de déglutition....moins de reveil la nuit.....médicament dangereux qui m a embêté pendant un an!!! Jai toujours les mêmes allergies!!!!! NUL.jai acheté le système RE...lire la suiteSPIMER en pharmacie....beaucoup plus efficace le jour même!! Mais pas remboursé !!! On marche sur la tête!!!
Maladies ayant le plus d’expériences
Dépression (2029) |
Angoisse / trouble panique (1711) |