Glande thyroïde - hypothyroïdie (à action lente)
Comparez les expériences avec les médicaments dans la catégorie
Nom | Nombre avis | Efficacité | Satisfaction générale |
Thyrofix | 19 |
Cynomel | 12 |
L-Thyroxine Serb | 3 |
![]() |
Les derniers avis ajoutés dans la catégorie: Glande thyroïde - hypothyroïdie (à action lente)
Bonjour
Je toujours pris le levotirox 75 pendant des années et j'avais une gêne au niveau du cou ou j'ai été opérer, maintenant sa va faire 6 mois que j'ai changé pour le tcaps 75 mg je commence à avoir des signes de faiblesse fatigué j'ai 59 ans et je trouve que ce n'est pas normal d'être fatiguée en début de matinée
Pouvez-vous m'aider svp
Car je ne sais plus quoi ...lire la suiteprendre pour remplacer ma thyroide
Merci
Au debut 25, puis 50 sans pb et depuis que ma Tsh a ete a 10, j ai du orendre du 75 et ai fait un infarctus
thyroïdite d'Hashimoto et hypothyroïdie fluctuante .
Depuis que j'utilise ce médicament , j'ai des problèmes articulaires chroniques très invalidants et problèmes digestifs récurrents
Depuis que je prend du l thyroxine 100 je suis très fatiguée de gros problèmes dans les bras les jambes l estomac ma vie est un enfer j ai mal mal aux épaules aux coudes etc pour moi c est un poison je vais arrêter ce traitement
Douleurs musculaires épaule, cuisse, l aine, genou, tibia. Problème digestif, Douleur colon.
Depuis un an que des problèmes. Depuis plus de 10 ans sous Levothyrox sans aucun problème du jour au lendemain plus rien ne va. Grosses migraines douleurs cervicales sensation de vertige moral au plus bas. Arrêt du Levothyrox et passage au L thyroxine et là pire que tout d ou changement par tcaps et au bout de quelques semaines gros effets secondaires tremblement vertiges ...lire la suitetrès ralentie faiblesse musculaire difficulté de concentration....
J ai laissé un message à mon endocrinologue et j ai stoppé la prise de ce traitement.
D autres personnes ont ressenti les mêmes symptômes avec ce traitement ? Vers quel médicament faut il que je me tourne pour me sentir mieux ? Merci
On m'a découvert la maladie de bassedow en juillet 2022 prise de traitement propranolol, néo mercazole ensuite levoterox 8 mois après le traitement fonctionne mais avec tout ces effets secondaires. Je me demande jusqu'à quand le seul effet qui me dérange le plus ce sont mes paupières très gonflé, après le reste je fais avec
Je prends caps 88 depuis plus d un an la thyroïde est revenue à la normale mais à ce jour les effets secondaires sont ingérables et les douleurs du corps sont de plus en plus présentes jusqu à ne plus pouvoir dormir ce médicament est sur la durée hyper dangereux à chaque changement de boîte on dirait que les médicaments sont différents et les effets secondaires s amplifien...lire la suitet c nous tuer a petit feu et en plus en nous faisant payer à bannir…..
Médicament pire que le Levo NF, dangereux, la molécule n'est pas stable et le médicament n'est pas abouti, une honte de s'attaquer aux porte-monnaies des malades de la thyroïde en leur faisant miroiter un miracle ! Le médicament n'est pas sans effets secondaires, bien au contraire ! Le corps le rejette comme un poison, peu importe le dosage, et çà se voit sur le corps, vei...lire la suitenes gonflées, extrémités bleues, marques rouges partout sur la peau etc... Même en l'arrêtant il continue à faire des dégâts importants le temps de l'éliminer... Comble de tout, en revenant au Levo NF le corps se restabilise comme s'il pouvait enfin réutiliser l'hormone T4, malgré les effets secondaires du Levo NF lui-même mais qui sont moins dangereux !
avant, je prenais EUTHYROX et tout allait bien. Depuis que je prends L-Thyroxin je vis en enfer !!!
Suite aux problèmes de santé bien connus avec levothyrox nouvelle formule. Je suis passée en septembre 2019 à l_thyroxine henning 50.
Depuis juin 2022 tendinites aux 2 bras douleurs aux coudes aux poignets aux épaules.
Douleurs musculaires aux jambes aux chevilles et surtout les genoux cependant je me force à faire ma marche rapide mais maintenant très difficilement.
Et...lire la suite la nuit infernale.
Et pour par faire acouphènes je dois faire une angio IRM.. Je vais revoir mon médecin je pense que je vais passer pour une folle !!
Merci de me lire !
30 ans de prise levothyrox, ancienne formule , aucun souci ,TSH stable . JUIN 2017 : apparition de vertiges , perte d'equilibre , diarrhée , je n'ai pas associé cela à la nouvelle formule . examens, ... douleurs thoraciques ,douleurs pieds , mollet, chaleur corporelle insupportable , je me sens mal , au urgence : 3 jours d' hosto : déshydratation . Contrôle thyroïd...lire la suiteien , le taux à changer , on passe au Ltyroxine 50 mg ,je ne me sens pas très bien , brûlure estomac brûlure bouche , traitements , mon doc augmente la dose à 80 mg , difficulté à déglutir , à respirer , je prends des kilos ??? ( je n'ai jamais pu prendre un kilo dans ma vie ! Toute ma vie mon poids est : 46 kilo ) jusqu'à atteindre 55 kilos, mon corps a du mal à porter ce poids , contractures des muscles du cou , omoplates , douleurs au niveau de la thyroide , exam thyroide : nodules , je me suis senti partir :baisse de la température corporelle: un froid sibérien en plein été à claquer des dents ! confusion dans mes paroles .Douleurs à un œil il se passe quelque chose .. je reviens au levothyrox . depuis j'ai des pertes de mémoire . Parfois , Mon Élocution est un peu brouillon . Concentration : zéro ! j'ai perdu la vue 2 ou 3 secondes j'étais en voiture !!!! Opération : cataracte !!! .contrôle TSH tout les 2 à 3 mois avec le doc , le taux baisse et monte , vu l'endocrinologue , je lui ai parlé des effets secondaires : ça à fortement contrarié madame, qui m'a rétorqué " ha NoN ! ne venait pas me dire que c'est le levothyrox !!! Elle m'a augmenté la dose à 100mg , palpitations avec douleur ,nouveau contrôle tsh . l'endocrino me rappelle en urgence, le taux TSH est à 100 😱 allez on rebaisse ! le taux est instable ! Je n'ose plus changer car j'ai cru que j'allais y passé avec le Ltyroxine . Bilan : depuis Ce fameux changement du levothyrox , ma vie à changé : je me retrouve avec une fatigue de plomb , ou je ne peux pratiquement rien faire , une inflammation aux yeux qui ne part pas , troubles digestifs : syndrome du colon irritable donc mon alimentation est aujourd'hui bien réduite, brûlure dans la bouche vertiges ,trouble de la vue , acouphènes, palpitations etc.... ma voix change de temps en temps, suivant le dosage ou j'ai très froid ou je m'étouffe de chaleur
. et je prends des traitements pour toutes ces problèmes ! je ne sais pas , Si c'est le directeur de !' ansem qui a décidé du changement du levo ou , le labo Merck mais ce sont ceux là même, qui qu'occupe de la santé , qui nous détruisent la Sante !!! IlS ont l'aplomb d'affirmer "on ne remettra pas l'ancien levothyrox ! il faudra vous adapter " il faudrait, si j'ai bien compris , que l'on s'adaptent à une nouvelle vie de souffrance , du à leurs choix ! POURQUOI REFUSENT T'ILS CATÉGORIQUEMENT DE REDONNER L'ANCIEN LEVOTHYROX A CE QUI NE SUPPORTENT PAS CES NOUVELLES FORMULES ? QUE VAUT NOTRE VIE A LEURS YEUX ?
Bonjour,
Après thyrectomie et ablation chaines des ganglions lymphatiques suite cancer, l endo m'a prescrit du levothyrox nf en dose freinatrice pendant 1 an. De nombreux malaises, urgence. Impossible d' avoir une tsh > 0,5, migraines et atteinte neurologiques vertiges chute anxiété toux etouffement palpitations. Depuis 1 an je suis à la lthyroxin henning et ma tsh est...lire la suite à 1, 6 .Ce médicament me convient bien malgré une chute de cheveux importante en effet secondaire
Après l'arrêt de l'euthyrox, j'ai commencée avec le tcaps 125,au début je me sentait super bien avec , après au bout d'un an et demi, j'ai commencé avoir des difficultés à respirer essoufflement aussi, le même effet qu'avec la nouvelle formule du levotyrox, maintenant je ne sais pas quoi faire je suis au bout de rouleau.
Quand on découvre la maladie d’Hashimoto il ne faut pas tarder à se faire soigner et à prendre un traitement Car moi j’ai attendu un an et du coup j’ai pris 20 kg ensuite le Levothyrox pendant des années m’a stabilisé mais j’ai toujours eu du mal à perdre les kilos pris. Pire avec la nouvelle formule de Levothyrox comme depuis le départ le dosage a baissé à chaque fois je...lire la suite prenais cinq kg. Mon endocrinienne m’a fait passer au L thyroxine je suis à 88 la semaine et 100 le week-end
J’ai commencé à perdre du poids je fais aussi du jeûne intermittent il me reste à peu près 15 kg à perdre
Je m’accroche ça prend du temps de se connaître et de changer aussi son alimentation et plus de Gluten car ça tapisse les intestins.
Traitement Basedow par iode T31 en 2003, levo AF 100,RAS jusqu'au changement de formule... Gros malaise direct Urgence après 6mois de prise.. puis L-Thyroxine, plusieurs années.. en2021, malaises, vertiges, vomissements ,palpitations , je ne supporte plus le L-THYROXINE.. bilan hépatique catastrophe, et TSH à 36 !
T-caps 100 depuis juin 2022.. tout allait bien je revivais...lire la suite.. jusqu'à récemment, fatigue, douleurs gencives, muscles, prise de poids (3kgs),sommeil perturbé ,articulations et Gamma-globulines élevées.. prochaine PdS dans une semaine pour vérifier les Gamma-globulines et la TSH..
J'ai pris le thyroxine henning pendant 4 ans
Suite à ma derniere eccographie steatose hepatique
Et pourtant bilan hepatique bon
Le radiologue me dit c'est du au médoc
Je me suis informé sur l'huile de ricin hyrogenée
A l'air d'être toxique
J'ai déjà posté de précédents messages ou je n allais pas très bien.. aujourd hui après près d un an de prise de t caps 88 cela ne va plus du tout maux de tête hyperthermie permanente accélération du rythme cardiaque toux insomnies…
Pour moi ce médicament est très nocif .. il fait baisser la tsh oui mais à quel prix? Ma santé est entrain de se détériorer à petit feu de ...lire la suitejour en jour ce médicament m affaiblit ..: donc plus aucune solution alors que le levothyrox AF me convenait parfaitement et m avait équilibrée … bravo aux labos qui préfèrent rendre les gens malades pour du profit.. c lzmentable
Hashimoto depuis 1995
2017 avec le nouveau lévo la cata
L THYROXIN la cata le poids..
TCAPS 2020 perte énorme de cheveux en 2022
EUTHYROX depuis juillet 2022 fatigue et douleurs musculaires énormes comme par hasard plus de perte de cheveux...
EUTHYROX qui vient de Russie en rupture....je ne sais plus quoi prendre le moins pire c est encore celui qui m a fait grossir...lire la suite le L THYROXIN je pense....oui je pense....je vais réessayer...les toubibs ne regardent que le taux de la TSH des effets secondaires ils s en tapent , à la limite même ils ne vs écoutent pas
1 à 50 5j/7 1 à 75 2j/7
Bonjour,
Je prends tcaps 150 depuis 1 mois et demi car m a tsh ne baissait pas avec lthiroxin 150.
Résultat je suis passée de 6.6 a 0.3 de tsh.
Ablation de la thyroïde en 2018 suite cancer , pas réussi à régler la tsh depuis, j espère que tcaps va enfin me permettre de reprendre une vie normale...
Thyroidectomie en 1998 sous levothyrox 75 ug depuis 24 ans, puis L-thyroxin 75 ug depuis 2018....problème de transit, brûlures d'estomac, fécalomes, crampes dans les mains, fourmillement dans les jambes en position assise puis perte d'équilibre lorsque je me lève. Kystes sous les bras. Apparition de varices. Hygiène de vie : nourriture bio, sport, yoga, danse et très ...lire la suitepositive malgré tous les inconvénients de ce traitement. A présent plus aucune confiance dans les traitements proposés. Si quelqu'un peut me rassurer, je suis preneuse. A vous tous et toutes courages.
Après avoir testée toutes les alternatives du nouveau lévothyrox alors que durant 7 ans aucun problème particulier et aucun effets indésirables avec l'ancienne formule... c'est le moins pire malgré des effets secondaires handicapants et invalidants au quotidien .
TSH pas stable dans le temps avec différentes douleurs et handicaps (maux de tête, douleurs musculaires, fati...lire la suitegue anormale, envie de dormir +++, d'un mois à l'autre et donc avec souvent de changement de dosage sans réelle amélioration
En 2017 j ai pris le nouveau Levothyrox...
Il a juste fallu rectifié car la dose n était pas adapté
Après tout est rentré dans l ordre..
Jusqu a cet été 2022 ou tout a basculé d hypo je suis passé en hyper en 10 jours.....impossible de stabiliser surtout une différence en si peu de temps.....
.......
Bonjour essaie de la nouvelle Formule lévo nulle puis LThyroxin puis tcaps pendant 1 an et demi et stop car perte de cheveux énorme j ai gardé le même dosage 50 5j/7 et 75 2j/7 avec EUTHYROX que je prends depuis 2 mois mais ENORME FATIGUE je ne sais plus quoi essayer....
De 2009 a 2017 sous ancienne formule j'allais super bien et depuis le changement en 2017 c'est la descente aux enfers et je pèse mes mots . Des douleurs dans tt le corps , vertiges , anxiété, insomnie , palpitations, douleur bras tendinite , mal aux yeux ....
Catégorie comportant le plus grand nombre d'avis
Dépression - antidépresseurs IRS (3404) |
Contraception - autre (2339) |