Epilepsie
Comparez les expériences avec les médicaments dans la catégorie
Nom | Nombre avis | Efficacité | Satisfaction générale |
Aparoxal | Soyez le premier à évaluer |
Inovelon | Soyez le premier à évaluer |
Diacomit | Soyez le premier à évaluer |
Taloxa | Soyez le premier à évaluer |
Les derniers avis ajoutés dans la catégorie: Epilepsie
douleur trijumeau suite a un traitement dentaire, ne prenez jamais ce médicament, les effets secondaires sont horribles.
le sevrage est horrible, beaucoup d'anxiété, c'est un mauvais médicament qui nous rend zombi
Maladie du nerf d Arnold gauche operation c3et c4 et artrite dans la tete, les radio frequency sont meilleur pour mon cas ses introduire une Anguilla au niveau du coup jusque la glande au niveau des nerf trijumeau 1 fois par an permet de rester en rivotril de 3 a 5 goute de 2,5 par jour quand jai mal
Après 10 ans de diagnostic de dépression et 3 augmentation de dose sur les 2 dernières années, il y a 10
Jours je prend en urgence un rendez vous avec un psychiatre, je lui décris ma vie, de semaines sublime je me sens heureuse puissante invincible je dépense sans compter je range et récure mon appartement de 7h du matin à minuit qu’on me force à me mettre au lit, et un j...lire la suiteour je me lève et le monde est trop lourd a porter je culpabilise de mes dépenses, je me trouve inutile idiote je n’éprouve aucun plaisir j’ai la sensation que vivre est entrain de me tuer alors mon médecin traitant augmenter l’anti dépresseur et rebelote. Aujourd’hui j’ai attaqué le Depakote depuis 1 semaine et je suis au fond du fond du trou que si je creuse un peu je suis en chine méridionale ! Je ne pleure, j’ai l’impression d’etre une petite fille de 4 ans malheureuse comme les pierres et inconsolables, je n’arrive plus à m’occuper de mes enfants ni de moi meme, je vomis tous mes repas car ils me semble « trop lourd » et je les sens peser sur mon estomac, il faut savoir que je déteste mon appartement, mon immeuble, ma vie ma région et ca même en phase d’hypomanies mais là la simple vue sur l’extérieur peut me prostrée et me faire pleurer jusqu’à l’épuisement, je suis allé jusqu’à acheter des rideaux occultant pour le plus voir dehors sur aucunes fenêtres. Je ne suis pas sur que le traitement me convienne
Très bon médicament
j ai connu mieux.. et medoc pas evident a avaler.. et.. pas aussi.. efficace que le rivotril ou epitomax.. sur moi
perso.. l epitomax.. et je suis pourtant pharmaco resistante.. epileptique depuis plus de.. 45 ans..ne m a jamais cause de perte d appetit.. il fait;. maigrir oui.. mais on le sait il est donne pour les " pertes de poids";. pas au debut de ma prise d ailleurs lollll
le truc.. c est que.. melange a d autres anticonvulsifs.. ca fait.. un amalgame.. lourd.. pour notre estoma...lire la suitec certes.. mais pour le reste aussi.. en cas de changementS.. bien visibles.. il ne faut pas hesiter a en parler a son neuro. vraiment!!! COURAGE!!!!
POUR LES FEMMES :
- OBLIGATION DE FOURNIR UN ACCORD SIGNE AVEC VOTRE NEUROLOGUE ET A PRESENTER A CHAQUE FOIS VOTRE PHARMATIEN
- CETTE ACCORD DOIT ETRE RENOUVELER TOUS LES ANS.
Bipolaire maniaque. Et non depressif.
Folie hyper maniaque alors que le depakote fonctionnait bien
Je viens de lire votre message. Je suis épileptique je consomme Tégrétol LP400 et Urbanyl 10mg Mais je soigne aussi des problèmes psychiques pour cela on me donne du Solian 100mg à raison de 2 par jour à 50 mg chaque fois. Tout ceci pour vous expliquer que ce Solian un bon médicament traite également les dépressions les problèmes bipolaires Peut-être il serait bon d'en pa...lire la suiterler avec votre médecin?? Sachez tout de même que le Solian fait prendre bcp de kilos mais on peut les faire baisser en prenant Orthosiphon et thé vert en gélules de plantes. Voilà donc ce que je pouvais vous dire.
Bonjour… je suis skyzo depuis 8 ans et depuis quelque temps j’ai du depamide 1 fois matin 1 fois midi et deux le soir… il m’aide beaucoup sur plein de domaine a bien me ranger dans mon cerveaux on va dire… mais en prime j’ai un effet secondaire que mon infirmière préférer m’a dit mais j’me souviens plus… beaucoup de rumination quoi mais bon… j’y gagne quand même
(RED meamedica.fr: texte supprimé car pas en rapport avec expérience propre au médicament - site réservé aux expériences médicamenteuses quelles qu'elles soient)
Prescrit pour Syndrome de willis ekbom mais j'ai aussi le syndrome de Raynaud également un lupus beaucoup d'allergies et la maladie de Verneuil... J'aime beaucoup ce médicament mes jambes me brûlés moins aussi un peu moins de fourmillement et me réduit mes angoisse surtout le soir.. La prise de poids et la vu flou ou vertige me pose souci mais bénéfice risque.. Je préfère ...lire la suitele prendre... Est ce dangereux avec tout mes médicament et pathologie ?
Niveau épilepsie, moins de crises généralisées mais plus de grosses crises partielles.
Effets secondaires, déjà que je n'était pas très bien avec d'autres traitements celui ci n'est pas allé dans le bon sens au-secour! Ma dépression ne s'arrange pas, au contraire elle empire, j'ai senti une grosse différence dès le début du traitement. Ne plus faire de crises c'est bien,...lire la suite être bien dans sa peau c'est mieux.
Ayant essayé plusieurs thymorégulateurs qui m'ont fait prendre plus de 50k et ne présentant pas plus d'amélioration quant à mes crises dépressives et maniaques. Mon psychiatre a voulu m'aider à perdre du poids avec cette molécule. On l'a associée au divalproate de sodium (Depakote) qui a été mon traitement de base et avec lequel j'ai eu une belle période de stabilité (5 an...lire la suites).
Ça m'avait réussi.
Là on reprend sans Depakote car il génère trop de soucis au niveau de l'utérus. Et il fait grossir.
Mon dosage est de 150mg matin
Et 150mg soir
Le formulaire ne propose pas ce dosage ce pourquoi j'ai mis 200mg
migraine ophtalmologique
Les migraines sont quotidiennes, type névralgie, accompagnées de nausées incessantes.
LERICA a diminué fortement les migraines supprimant les nausées.
Alors voila j’ai eu un traitement propanolol pour les traitements essentiels que j’ai pris pendant des années,et cela m’aider beaucoup ,cependant étant asthmatique le beta bloquant aggravé mon asthme du coup arrêt total,on m’a prescrit le smysolyne 1/2 au soir mais voila première expérience vraiment désagréable regard brouillée,difficulté à m’exprimer comme si que j’étais ...lire la suitebourrée,petit étourdissement j’etait k.o on a dû me mettre au lit..
Le lendemain impossible d’aller travailler j’avais l’impression d’être un zombie,Cependant maintenant je prend 1/4 j’ai toujours mes tremblement et mal aux yeux je vais voir avec mon médecin que faire…
Je ne sait plus quoi faire pour mes tremblements
Depuis 20 ans que mon psy m'a prinscri du rivotril 2mg 8mg/ jour + deroxat 2 CP le matin pour l'anxiété généralisé est je cherche un sevrage pour le rivotril une fois c'était l'enfer transpiration agitation...merci de m'indiquer les solutions de sevrage. Remerciements
Pour mon cas, prise du traitement depuis 2 ans. Satisfait des bénéfices. Tout est bien plus beau sans ce trouble.
50% traitement 50% connaissance de soi et compréhension des mécanismes. Bien sûr , il y aura toujours des moments de doutes mais quelle chance de vivre pleinement. Prendre soins de son cerveau…tiens d’ailleurs si je m’éditais 🙂
Rapport bénéfice/ risque faible. Donc tentation d'augmentater le dosage journalier. Efficacité assez faible.
Sevrage difficile.
Je revis depuis 1 an. Cela m'a permis de remarcher, de reprendre des activités. Très efficace contre la douleur, en revanche je suis obligée d'augmenter les doses (de 8 gouttes à 25 gouttes en un an). Les seules troubles associés sont urinaires. Je n'ai quasiment jamais envie d'uriner (2 a 3 fois par jour max).
C'est le seul traitement efficace, pour ma part, pour une fib...lire la suiteromyalgie sévère associée à de multiples tendinites et troubles fonctionnels. Il n'agit pas sur mes acouphènes en revanche (sourde profonde)
Cela fait 4 mois que j'ai commencé le Lamictal à 200mg et je ne ressent aucun aucun changement. Je suis bipolaire type 2, je ne fais que des dépressions. Celle là dure beaucoup.
J'ai envie d'augmenter la dose pour qu'il puisse être efficace. Qu'en pensez vous ? A quel dosage le Lamcictal a fonctionné chez vous ? Et prenez vous en plus des antidépresseurs ?
Mon but ici n 'est pas de donner un avis mais d 'en recevoir plusieurs si possible, je souffre d acouphènes sévére, on m a prescrit du rivotril, compris 2mg qui on eut un peu d 'effet durant 2 jours, ensuites j (ai augmenté la dose, jusqu 'a 4 mg par jour, durant 3 jours, ma question est la suivante, selon vous c'est un problème de dosage ou tout simplement ce medicament ...lire la suitene marche pas sur moi, je precise que mes acouphenes sont dues à une baisse d audition assez importante en dehors de ça je ne prends aucun medicament, je ne bois pas ni autre chose, et qu avant les acouphenes j etais un homme sportif et souriant, auj, j avoue que depuis deux ans, c'est diffcile,chacun à son avis sur un sujet aussi complexe mais force est de constaté qu'il n existe pas encore de produit miracle, merci pour vos réponses et bon courage à tous.
tout à fait d'accord. je souffre depuis toujours d'attaques de panique (impression d'être en train de mourir, paralysie, extrasystoles, etc...) qui surviennent n'importe où et n'importe quand. comme vous j'ai essayé énormément de médicaments qui se sont montrés peu efficaces ou complètement inutiles ainsi que des TCC et autres psychothérapies. j'ai décidé de changer de psy...lire la suitechiatre l'année dernière et j'ai bien fait, il me prescrit du rivotril depuis octobre 2021, même si depuis quelques années cette benzodiazépine est réservée au traitement de l'épilepsie elle est extrêmement efficace contre les attaques de panique et l'anxiété. ça fait maintenant plus d'un an que je n'ai PLUS RIEN. à 26 ans je découvre ce qu'on appelle "respirer"
Traitement non adapté. Tout est dis. Peut être est il efficace chez d'autres.
Je prend le Lyrica depuis près de 3 mois pour une fibromyalgie et une discopathie cervicale arthrosique avec une triple protrusion et empreinte modulaire.
Je prend également du tramadol (quand c’est nécessaire ,du zolpidem et du xanax par moment .
J’ai également 3 tendinites aiguës calcifiante terriblement douloureuse et récalcitrante depuis des années.
Le Lyrica...lire la suite me soulage assez bien au niveau des pieds et des mains.
J’arrive à marcher un peu mieux et mes douleurs neuropathique au niveau des mains et des bras est plus supportable.
Ce n’est pas un médicament miracle,mais disons que c’est une béquille qui me permet de souffler un peu.
Les effets secondaires sont assez nombreux mais ils sont supportable.
Assez supportable par rapport au soulagement ressentie.
Le jeu en vaut la chandelle pour moi personnellement.
J’en suis à 150 mg le matin et 150 mg le soir.
Je pense avoir trouvé le bon dosage pour moi.
Voilà en gros mon expérience avec le Lyrica.
En espérant avoir aidé quelques personnes avec cela 🙂
J’ai de l’artrose severe dans le bas du dos, l5/s1 !!!! Depuis 2 mois deja en arrêt de travail, je suis en attente pour une résonance magnétique j’ai des douleurs qui touche les nerfs des jambes lorsque que je suis en position debout plus de 15 minutes…. Mon médecin m’a prescrit ce médicament (lyrica) Que je dois prendre en dose de 50 mg au coucher…. Je commence à peine ...lire la suitele traitement mais à lire les nombreux commentaires négatifs sur ce médicament, je dois avouer que ca me laisse un peu perplexe…..😐je dois poursuivre ou arrêter….??🤔
Catégorie comportant le plus grand nombre d'avis
Dépression - antidépresseurs IRS (3451) |
Contraception - autre (2353) |