Sécurité des médicaments et vous

Sécurité des médicaments et vous

maladie

Ablation de la thyroïde

Attention ! Ce n’est qu’une partie des avis dans ce groupe.
Pour tous les avis, voir: Thyroïde enlevée (717)

Comparez les expériences avec les médicaments pour Ablation de la thyroïde

Nom Nombre avis Efficacité Satisfaction générale
Tramadol 1 4
Advil 1 2
Forsteo 1 1
Clopidogrel 1 2

Les dernières expériences sur l’utilisation médicamenteuse pour: Ablation de la thyroïde

Flagyl

19/05/2023 | Femme | 57
métronidazole
Facilité d'emploi
Sous antiepileptique et antidepresseurs depuis fort longtemps.Recommandee pour ma pathologie..Operee de la thyroide en septembre 2022 .Sous levo. On découvre 2 parasites .Car douleurs intestinales ,flatulence,ballonnement...etc...nausée aussi. Et donc prescription de Flagyl.Il n y a rien d autre sur le marché efficace. Bonté divine nausée,douleur abdo 4 h après l ingest...lire la suiteion de l antibio Une horreur je suis fatiguée,contente de lire dérealisation dans un témoignage ,idem pour moi Je ne fonctionne plus normalement Dimanche le traitement est fini dans 2 j J espère ne pas devoir retraiter ...ces parasites . Je suis souvent couchée et à partir de 15h ...un peu plus dans la réalité mais apathique Il faudra 15j pour sevrer le corps de cet antibio. Confuse,les idées pas claires je coche au moins une 10 aine d effets secondaires.

Carteol

05/04/2023 | Femme | 64
cartéolol
Facilité d'emploi
depuis l'ablation de la tyroïde ma tension s'est emballée=hypertension artérielle et tension oculaire 2 tensions qui étaient dans les normales avant cela!!

24/02/2023 | Femme | 46

24/02/2023 | Femme | 46
Facilité d'emploi
Depuis un an que des problèmes. Depuis plus de 10 ans sous Levothyrox sans aucun problème du jour au lendemain plus rien ne va. Grosses migraines douleurs cervicales sensation de vertige moral au plus bas. Arrêt du Levothyrox et passage au L thyroxine et là pire que tout d ou changement par tcaps et au bout de quelques semaines gros effets secondaires tremblement vertiges ...lire la suitetrès ralentie faiblesse musculaire difficulté de concentration.... J ai laissé un message à mon endocrinologue et j ai stoppé la prise de ce traitement. D autres personnes ont ressenti les mêmes symptômes avec ce traitement ? Vers quel médicament faut il que je me tourne pour me sentir mieux ? Merci

03/02/2023 | Homme | 43
Facilité d'emploi
Médicament pire que le Levo NF, dangereux, la molécule n'est pas stable et le médicament n'est pas abouti, une honte de s'attaquer aux porte-monnaies des malades de la thyroïde en leur faisant miroiter un miracle ! Le médicament n'est pas sans effets secondaires, bien au contraire ! Le corps le rejette comme un poison, peu importe le dosage, et çà se voit sur le corps, vei...lire la suitenes gonflées, extrémités bleues, marques rouges partout sur la peau etc... Même en l'arrêtant il continue à faire des dégâts importants le temps de l'éliminer... Comble de tout, en revenant au Levo NF le corps se restabilise comme s'il pouvait enfin réutiliser l'hormone T4, malgré les effets secondaires du Levo NF lui-même mais qui sont moins dangereux !

31/01/2023 | Femme | 76
Facilité d'emploi
avant, je prenais EUTHYROX et tout allait bien. Depuis que je prends L-Thyroxin je vis en enfer !!!

12/12/2022 | Femme | 55
Facilité d'emploi
Bonjour, Après thyrectomie et ablation chaines des ganglions lymphatiques suite cancer, l endo m'a prescrit du levothyrox nf en dose freinatrice pendant 1 an. De nombreux malaises, urgence. Impossible d' avoir une tsh > 0,5, migraines et atteinte neurologiques vertiges chute anxiété toux etouffement palpitations. Depuis 1 an je suis à la lthyroxin henning et ma tsh est...lire la suite à 1, 6 .Ce médicament me convient bien malgré une chute de cheveux importante en effet secondaire

11/12/2022 | Femme | 54
Facilité d'emploi
Après l'arrêt de l'euthyrox, j'ai commencée avec le tcaps 125,au début je me sentait super bien avec , après au bout d'un an et demi, j'ai commencé avoir des difficultés à respirer essoufflement aussi, le même effet qu'avec la nouvelle formule du levotyrox, maintenant je ne sais pas quoi faire je suis au bout de rouleau.

06/12/2022 | Femme | 55

14/11/2022 | Femme | 48

30/10/2022 | Homme | 52
Facilité d'emploi
J'ai pris le thyroxine henning pendant 4 ans Suite à ma derniere eccographie steatose hepatique Et pourtant bilan hepatique bon Le radiologue me dit c'est du au médoc Je me suis informé sur l'huile de ricin hyrogenée A l'air d'être toxique

23/10/2022 | Femme | 50
Facilité d'emploi
Bonjour, Je prends tcaps 150 depuis 1 mois et demi car m a tsh ne baissait pas avec lthiroxin 150. Résultat je suis passée de 6.6 a 0.3 de tsh. Ablation de la thyroïde en 2018 suite cancer , pas réussi à régler la tsh depuis, j espère que tcaps va enfin me permettre de reprendre une vie normale...

22/10/2022 | Femme | 56
Facilité d'emploi
Thyroidectomie en 1998 sous levothyrox 75 ug depuis 24 ans, puis L-thyroxin 75 ug depuis 2018....problème de transit, brûlures d'estomac, fécalomes, crampes dans les mains, fourmillement dans les jambes en position assise puis perte d'équilibre lorsque je me lève. Kystes sous les bras. Apparition de varices. Hygiène de vie : nourriture bio, sport, yoga, danse et très ...lire la suitepositive malgré tous les inconvénients de ce traitement. A présent plus aucune confiance dans les traitements proposés. Si quelqu'un peut me rassurer, je suis preneuse. A vous tous et toutes courages.

27/09/2022 | Femme | 33
Facilité d'emploi
De 2009 a 2017 sous ancienne formule j'allais super bien et depuis le changement en 2017 c'est la descente aux enfers et je pèse mes mots . Des douleurs dans tt le corps , vertiges , anxiété, insomnie , palpitations, douleur bras tendinite , mal aux yeux ....

27/09/2022 | Femme | 33
Facilité d'emploi
Je n'en peux plus , je suis fatiguer de vivre enfin si ont peu appeler ça vivre juste survivre faire acte de présence . Je ne sais pas si c'est le traitement cela me rend folle . Aucun soucis avec ancienne formule et depuis 5 ans que des soucis c'est maintenant que je me dit que c'est sûrement ce nouveau traitement qui me ronge au plus profond , l'impression d'être incompr...lire la suiteise , que aucun médecin ne se rend compte . Des tonnes d'examen pour chaques symptômes toujours négatif au final . Et quand je vois les témoignages je me dit que c'est ça . J'appréhende chaque journée au réveil , une journée à souffrir de plus . Mal au bras tendinite , vertiges , problème aux yeux , problème transit , douleurs dans tout le corps , anxiété... Et j'en passe la liste est longue . Je ne sais plus quoi faire cette vie me fatigue . Et de voir que le système en a rien a faire , que tt est une histoire d'argent qu'ont s'en fou de nous et notre santé me révolte .

15/09/2022 | Femme | 38
Facilité d'emploi
Novembre 2010 maladie de Basedow. Août 2012 thyroïdectomie ( ablation totale). Sous Levothyrox jusqu'à 2017 tout allait bien TSH nickel. Et depuis qu'ils ont retiré le Levothyrox j'ai essayé tout les autres formules Euthyrox,L.thyroxin,Euthyral la cata j'ai cru que j'allais mourir..... Je prends Tcaps 112 depuis le 8 juin 2022. Et là ça fait plusieurs semaines que j'a...lire la suitei des brûlures au visage et aux lèvres. Sensation de fièvre. Grosse perte de cheveux. Sommeil moyen et un peu de fatigue. Malgré un TSH dans la norme au mois de juillet. Prochaine prise de sang le 19 septembre on verra si le taux est bon. Et j'appellerai l'endocrinologue pour voir les effets secondaires...... Je n'ai pas eu la nouvelle formule du Levothyrox.

14/09/2022 | Femme | 52
Facilité d'emploi
Je nais plus de thyroïde Depuis long tant je prenais levothyrox encien 150 msg et après ils ont sortie le nouveau levotyrox. J ai eu un gros problème de santé. J avais la tête compresser et l’estomac. J avais pas d autre traitement j ai eu un gros zona j ai sou faire Et j était obliger de changer le traitement .

13/08/2022 | Femme | 49
Facilité d'emploi
L ancien lévothyrox au lactose était bien. La nouvelle formule a été une catastrophe.

13/08/2022 | Femme | 49
Facilité d'emploi
Sans avoir été informée de la modification de ce poison, au bout de la 3ème semaine, j ai commencé la descente aux enfers. Apres les humiliations du corps médical (généraliste, endocrinologue et pharmacien), j ai fini chez un psychiatre. C est ce dernier, après 6 mois de prise du médicament, qui m a informée qu il se pouvait que ce soit ce médicament qui m avait coupée les...lire la suite ailes en plein vol : 43 ans, un amoureux tout fraîchement entré dans ma vie... bref, écoutez votre corps et soyez attentives à tour ce que vous ressentez. N oubliez pas que le corps médical reçoit des cadeaux des laboratoires pharmaceutiques....

13/08/2022 | Femme | 52
Facilité d'emploi
Bonjour.. J'ai subi une ablation de la thyroïde par traitement radioactif en mai 2022 ( hypertrophie). Ensuite, en juillet 2022 traitement par L-Thyroxine 100 mcg un demi les 5 premiers jours. J'en suis à mon quatrième jour, terrible chutes de tension depuis le deuxième jour de traitement. Tension entre 7 et 8 juste quelques heures après chaques fois que j'ingurgite...lire la suite le médicament. L'endocrinologue me demande de continuer le traitement et de passer à un comprimé de 100 mcg après les 5 jours de demi comprimé. Je suis convaincue que le L-Thyroxine produit mes chutes de tension. Que faire, je suis perdue..continuer ou stopper le traitement imoi-même ? L'un d'entre-vous avez ces effets secondaires ? Merci de m'avoir lue

12/08/2022 | Homme | 52
Facilité d'emploi
Après 4 ans de henning mal de gorge telle que j'ai du effectuer une endoscopie pour riens Le radiologue il ya 1 ans a vu une steatose hepatique ma dit que le médoc et en causes D'après mes recherche sur Google l'huile de ricin hydrogénée et très toxique en effet celle ci et présente dans le henning J'ai essayé pendant 20 jour nf de levo insupportable Je suis sous tcaps...lire la suite ya 25 jours tout et ok A part la première semaine normal 3 swith coup sur coup Vaut mieux payé et resté en vie je trouve

09/08/2022 | Femme | 58
Facilité d'emploi
Très mal avec le L-THYROXINE ( TSH à 36.5 et bilan hépatique mauvais), mon Doc m'a prescrit le T-CAPS 100. PdS à 1 mois, m'a TSH est à 1.93..le bilan hépatique est redevenu normal. Les fonctions de mon corps redevienne normal (humeur, fatigue, libido,). Mon Doc décidé de me passer au T-CAPS 88mg.. en 1 mois, j'ai pris 3 kgs et ma TSH est remontée à 2.47. Je repasse à 10...lire la suite0 mg. PdS à voir dans 1 mois..

30/07/2022 | Homme | 42
Facilité d'emploi
Après avoir pris plusieurs molécules, le TCAPS est celui qui m'a permis d'aller vraiment mieux de façon stable. Il est assimilé rapidement et efficacement (le rapport T4/T3 sur mes prises de sang est le meilleur, c'est à dire plus de T3 pour les même doses /résultats de T4), il fait baisser plus rapidement la TSH donc il est mieux reconnu par l'organisme. On ressent une ne...lire la suitette amélioration dès les premiers jours de prise du médicament.

27/07/2022 | Homme | 42
Facilité d'emploi
Passage du Levothyrox AF / Cynomel -> Levothyrox NF -> L-Thyroxin Henning -> TCAPS. Le TCAPS m'a tout simplement fait revivre. Il est "pur" et ne présente quasi aucun effet secondaire. Il a une très grande efficacité (dès les 30mn de la première prise, tout change), il est absorbé très facilement et agit rapidement. Le L-Thyroxin Henning avait de bons résultats, cependa...lire la suitent le TCAPS me fait penser au L-Thyroxin Henning en nettoyé et encore plus efficace sans les effets secondaires. Reprise de masse musculaire et de force, vision améliorée, digestion améliorée, cheveux revigorés, sensation de bien-être général, je ne peux que conseiller. Il serait juste qu'il soit remboursé, ou au pire pris en charge à 50% par la sécu. Ensuite il serait vraiment intéressant qu'une gélule de 6/7µg existe afin d'affiner les dosages pour éviter l'alternance, ou d'autres dosages intermédiaires. Et oui 6/7µg en plus ou en moins peuvent avoir une incidence non négligeable.

24/07/2022 | Femme | 69
Facilité d'emploi
Aucun probleme avec levothyrox ancienne formule ,enorme problemes avex le nouveau puis prie eutirox espagnol puis l thyroxine henning depuis 1 an alletgie oedeme pied et mains enlees sueurs etc reprix nouveau levothyrox depuis 4 jours idem perte memoite avec les 2

23/06/2022 | Femme | 55
Facilité d'emploi
Très bonne tolérance, Tcaps me sauve la vie après une intolérance à la nouvelle formule de levothyrox (énorme fatigue douleurs musculaires et tendineuses) pendant 6 mois ça a été un enfer! J’ai eu également L Thyroxine c’était un peu mieux mais toujours des douleurs, je suis revenue à l’ancienne formule euthyrox en Espagne puis j’ai changé pour T Caps il y a 6 mois , bien ...lire la suite-être très rapide.

Thyrofix

12/06/2022 | Femme | 56
Facilité d'emploi
Bonjour Comme tout le monde impossible de tolérer le nouveau levothyrox je suis passée à l euthyrox j étais bien ensuite la pharmacienne à commencer à me donner celui de la Russie catastrophique les mêmes effets secondaire que le nouveau levothyrox ensuite j ai entendu parler du thyrofix il est bien j ai perdu un peu mes cheveux au début du traitement mais c est rentré da...lire la suitens l ordre seulement ça m à fait maigrir.

Euthyrox

18/05/2022 | Femme | 38
Facilité d'emploi
Suite maladie de Basedow, ablation totale de la thyroïde en 2010 (après 8 ans de traitement de basedow). Équilibrée sous levothyrox 125, tout va bien pendant des années. Changement de formule du levothyrox et la catastrophe ! Du coup passage sous euthyrox 125 et à nouveau équilibré et tout se passait bien. Depuis 2 mois et demi impossible de trouvé du Euthyrox donc passag...lire la suitee sous TCaps 125. Tsh effondré donc baisse du Tcaps à 100. Depuis la prise du Tcaps, prise de 5 kgs sans aucun changement dans mes habitudes de vie et alimentaires. Fatigue, ballonnement, œdème. Du coup angoisse, énervement, démoralisée d être impuissante face à ça alors que j ai mis des années à stabiliser mon poids et que j étais stable depuis 2 ans … l endocrino parle de « coïncidence » car elle me dit que rien ne justifie « scientifiquement » que cela vient du Tcaps alors que tout a commencé deux semaines après le changement de traitement ! Je ne sais plus quoi faire ….

18/05/2022 | Femme | 38
Facilité d'emploi
Bonjour, Ablation totale de la thyroïde en 2010 (26 ans) suite à une maladie de basedow détectée en 2002 (18 ans) et deux rechutes. Traite sous Levothyrox 125, tout allait bien je puis changement de la formule et la catastrophe ! Ensuite Euthyrox 125 et de nouveau tout était niquel. Difficile de l obtenir et j ai parfois dû l acheter à l étranger en prenant plusieurs b...lire la suiteoîtes d avance. Depuis trois mois impossible de trouver de l euthyrox donc passage sous Tcaps 125. Premier dosage sanguin, TSH effondrée 0.09. L endocrinologue me passe donc à 100mg. Mon TSH est remonté à 1.04 donc dans la norme mais prise de 5kgs en deux mois de traitement malgré aucun changement dans mes habitudes alimentaires et habitudes de vie. De plus, fatigué, visage, jambes, bras gonflés, ballonnement abdominal,…. J ai vu mon endocrinologue hier qui me dit que tout ça est une coïncidence et qu il n y a pas d explication « scientifique » que cela vient du Tcaps! Sincèrement ça me rend folle et ce surtout que le poids. J ai toujours eu du mal à équilibre avant et après mon opération mais depuis deux jours ans j avais atteint le poids quasi recherché et stabilisé…. La pouf en deux mois 5 kgs de prix et l impression d être impuissante…. Du coup ajoute à la fatigue, déprime et nervosité du au fait de subir tout ça sans ne pouvoir rien faire ….

11/05/2022 | Femme | 56
Facilité d'emploi
Depuis ablation totale de la thyroïde , je prends du Levotherox 125 Mg Je souffre toute la journée , Des effet indésirables Première visite chez l endoctrinologue , il m’a consulté et m’a dit de patienter jusqu’à l effet du Médicaments, car y’a pas mieux Que cette molécule Comme je suis hypertendu et je prend des Médicaments pour la tension Je souffre encore plus ,...lire la suite j ai fait un décalage de Médicaments , mais ça n’a rien donné Toujours les mêmes effets indésirables , au début je fais des malaises , Quelqu’un peut être peut nous éclaircir ce sujet de Levotherox Merci à toutes et à tous Bon rétablissement

Maladies ayant le plus d’expériences

Dépression (2029)
Angoisse / trouble panique (1711)
Contraception (962)
Migraine (810)
Hypertension (775)
Acné (767)
Diabète type 2 (629)
Allergie (560)
Insomnie (540)
Ablation de la thyroïde (489)
Cancer du sein (470)
Tension élevée (353)
Asthme (346)
Troubles d'angoisse (321)
Arrêter de fumer (310)
Trouble bipolaire / trouble mani dépressif (290)
COVID-19 (261)

disclaimer  Les évaluations de cette page sont écrites par les utilisateurs eux-mêmes ; ces avis sont d’abord lus, et éventuellement adaptés afin de répondre à nos standards en ce qui concerne l’évaluation d’un médicament, avant d’être approuvés. Pour partager des évaluations, il n’est pas nécessaire de posséder des connaissances médicales. De cette façon, les évaluations reflètent seulement une image fidèle des expériences propres aux utilisateurs et pas celle du propriétaire de ce site web. N’oubliez-pas que les expériences peuvent varier selon les individus et que pour tout avis médical, il faut toujours prendre contact avec votre médecin ou votre pharmacien.