Expériences avec Seresta
28/12/2016 | Femme | 33
oxazépam (10mg)
oxazépam (10mg)
Insomnie
Ce médicament m'a été prescrit contre des insomnies sévères (sûrement d'origine anxieuse, je ne dormais pas plus d'une heure par nuit depuis 5 jours), à raison de 1 ou 2 comprimés de 10 mg avant le coucher. Ayant encore des difficultés à m'endormir et des angoisses en journée (que je n'avais pas du tout avant) et qui culminaient le soir 2-3 heures avant la prise, mon spéci...lire la suitealiste m'a proposé de passer à 3 comprimés au coucher. J'ai enfin pu dormir mais la dépression et l'anxiété se sont encore aggravées en journées. Au bout de quelques jours, j'ai donc (avec l'accord du médecin) diminué par palier de demi comprimé tous les 3 jours. Le lendemain du passage à 2 comprimés, attaque de panique le soir avec convulsions. Je précise que je ne suis pas sujette aux crises de panique en temps normal. Rien de grave, mais il semblerait qu'il s'agisse d'une réaction paradoxale qui peut survenir avec les benzodiazépines. Je l'ai du coup arrêté net et ai retrouvé mon état d'avant (hormis une recrudescence 3-4 jours après l'arrêt, qui est passée le lendemain). Voilà pour mon expérience.
22/09/2012 | Femme | 56
Bonjour à tous,
Comme je me suis exprimée sur le LEXOMIL
Ils font tous 2 partis des benzodiazépines. donc les mêmes effets secondaires.
C est une anesthésiste qui me l a confirmée il y a 2 jours.
les comprimés se prennent matin midi et soir , ts les jours pendant X temps.
Si vous prenez 1 comprimé de temps en temps juste pour dormir, comme je faisais avec le lexomil c...lire la suite est à dire 1/2 comprimé le soir, il n aura d effets que quelques heures, ensuite vous serez en état de seuvrage pour les heures suivantes.
depuis quelques temps j avais supprimé le lexomil, gout métallic dans la bouche , nausées, diarhées, flatulances, reflux, amaigrissement . J ai consulté un docteur qui m a donné SERESTA en me disant quec était comme un anti inflammatoir? je dois donc passer une colioscopie en Octobre, et c est alors que l anesthésiste m a confirmé cette information. allez sur google et tapez lexomil, seresta, ou benzodiazépine .bonne journée
17/07/2012 | Femme | 86
Insomnie
Ma maman (86ans)en prend du Seresta depuis 30 ans et est complètement dépendante . Bien sûr de graves problèmes de vieillesse aussi. Mais nous avons la colère contre ce médic qui lui pourri la vie à ce stade de dépendance.