Expériences avec Xarelto
Persantine (35 avis)
Affichez tout...
26/04/2023 | Femme | 80
Anti-coagulant
Effet secondaire insomnie, maux dans les jambes etc....même après colectomie ils remet xarelto inconscient et irresponsable
De même les medecin ne veulent pas changer d’anticoagulant les médecins dit que ce n est pas xarelto pourtant c est noter dans la notice des effets secondaires parfois on a plus confiance
12/02/2023 | Femme | 62
rivaroxaban (10mg)
rivaroxaban (10mg)
Anti-coagulant
Bonjour à tous suite à une petite embolie pulmonaire et à deux phlébites 2 ans sous piqûres de fraxiparine hélas ils arrêtent le produit je tente xarelto 10 mg une catastrophe premier jour vertige à tenir les murs deuxième jour moins de vertiges je me dis super troisième jour comme un poids sur la poitrine une heure après la prise du médicament difficulté respiratoire les ...lire la suitejoues légèrement gonflées acouphène la peau qui commence à gratter faiblesse dans les jambes flasfs mollets une semaine de prise j'arrête j'en peux plus je retourne aux piqûres il m en reste quelques-unes je vais essayer tester la coumadine car j'ai testé aussi éliquis et je me suis retrouvé chez le neurologue tellement j étais mal 2 jours après l'arrêt tous les symptômes avaient disparu j'espère que cela sera pareil avec le xarelto
Bon courage à tous si vous avez ressenti les mêmes effets que moi pouvez-vous mettre une réaction à mon commentaire cela me rassurerai peut-être
16/09/2020 | Femme | 87
Anti-coagulant
2 épisodes de vomissements noirâtres et épisodes de mélena en 2 jours avec asthénie;devant le constat d'une anémie à 6,5l adressée au service des urgences et transfusée de 2 CG huit jours d'hospitalisation avec fibroscopie et biopsie .
ce médicament m'a été prescrit par le cardiologue sans motif explicite à la place du kardégic 2 autres CG ont été nécessaires il coûte...lire la suite 55 euros 10 fois plus que le kardégic que j'ai pris pendant plusieurs années!!!!!
11/07/2020 | Femme | 45
Anti-coagulant
Utilisation de ce médicament après avoir utilisé Eliquis et avoir eu aussi des effets secondaires. Phlébite profonde mollet gauche et prescription rapide d'Eliquis. Changement pour Xarelto depuis 3 jours pas d'amélioration. Je n'ai jamais été autant malade et je ne peux plus faire aucun effort et je cumule des tonnes d'effets secondaires à un point qu'aux urgences ils ont ...lire la suitecru que je somatisais. Analyses sanguines parfaites mais plus les jours avancent plus ça empire. Je vais essayer de prendre rendez vous avec un angiologue pour changer complètement de traitement, j'en peux plus...je préfèrerais largement avoir des piqures dans le ventre et des analyses sanguines une fois par semaine que de subir ça plus longtemps...
08/10/2019 | Femme | 50
Anti-coagulant
Suite à une phlébite jai ce traitement !
26/02/2019 | Femme | 74
Pour FA asymptomatique
Je déplore la composition su médicament qui contient l'excipient le laurylsulfate E 487 de sodium aux effets secondaires importants et néfastes et le fait que ce médicament n'a pas d'antidote. N'est pas du tout rassurée par ce médicament qui peut causer des embolies
31/01/2019 | Femme | 61
Anti-coagulant
Opérée d une prothèse totale du genou, le chirurgien m a prescrit Xarelto pour éviter une phlébite. Après la prise du 2ème cachet, j ai fait un malaise dans la nuit : Samu, urgences : hémorragie du colon.
Coloscopie, gastroscopie, transfusion sanguine de 4 poches.
8 jours plus tard, tres anémiée, nouveau malaise, urgences: à nouveau transfusion sanguine de 4 poches., et...lire la suite 3 perfusions de fer.
15 jours plus tard à nouveau gastroscopie et coloscopie.
2 mois plus tard encore tres fatiguée, rééducation de la prothèse du genou difficile dans ces conditions.
20/12/2018 | Femme | 67
Anti-coagulant
Depuis l'accident, je passe scanner, IRM, test sanguins, vu cardiologue.
Tous les tests sont négatifs. En janvier, je vais passer un EEG, consulter une angiologue, un neurologue et un neuro psychologue.
Personne ne veut prendre en compte que tous les problèmes sont occasionnés par la prise de Xarelto. D'autant que c'est mentionné sur tous les sites médicaux et même sur l...lire la suitea fiche Bayer du medicament. J'avais des vertiges depuis avril qui m'ont conduit à une syncope au volant et donc un accident.
Au 15/01 j'aurai passé tous les examens. Je vous tiendrai au courant et je recontacterai l'Ansm.
Merci à tous ceux qui auraient rencontré les mêmes problèmes de m'en faire part.
Désirez-vous consulter plus d’avis ou bien obtenir une analyse de toutes les expériences ? Prenez alors contact avec nous pour découvrir toutes les possibilités d'analyses' anonymisées.
contact
contact