Expériences avec Plavix
hépatotoxicité
vertiges
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
Anti-coagulant (11 avis)
Problèmes cardiaques (5 avis)
Thrombose (3 avis)
Attaque (2 avis)
Angine de poitrine (2 avis)
Défaillances cardiaques (1 avis)
Problèmes cardiaques (5 avis)
Thrombose (3 avis)
Attaque (2 avis)
Angine de poitrine (2 avis)
Défaillances cardiaques (1 avis)
ÂGE + SEXE
Affichez tout...
21/04/2012 | Homme | 52
03/11/2025 | Homme | 55
Crise cardiaque
infarctus.Sous brilique 2x90 mg par jour depuis fin 2024 avec aspirine. pas de statine. Hepatite médicamenteuse avec augmentation progressive des asat et alat dès le début pour un arrêt du brilique 4 mois après, remplacé par plavix. Plavix a juste stabilisé l'hépatite mais pas de retour à la normale. conseil : prise de sang pour suivre vos transaminases. Effet plus qu'inde...lire la suitesirable d'hepatotoxicité non mentionné par le laboratoire, comme par hasard. A l'arret du plavix , retour à la normale mais hepatite chronique pendant 9 mois
14/02/2013 | Homme | 59
Crise cardiaque
pour la pose d'un sten la veille il m'a été prescrit 8 cachets de plavix je suppose à 75mg en une seule prise, pose le lendemain matin, le soir du même jour crise pancréatique sévére, n'ayant pas de prédisposition pour cette crise (alcool ou alimantaire) la cause en est sans doute le plavix, connaissez vous d'autres cas ?
09/09/2012 | Homme | 60
Crise cardiaque
persantine et plavix ensemble ne me donnent pas d'effet secondaire, ce qu'a examiné un dermatologue. c'est la raison qui fait que mon cardiologue m'a prescrit plavix que doit donc remboursé mes assurances, heureusement.
les génériques ne me donnent que des effets secondaires.
28/06/2012 | Homme | 65
Crise cardiaque
à un certain niveau effets secondaires (estomac, oreilles surtout bourdonnement, mal de tête, vertige)
cela fait 9 ans que je le prends. le cardiologue ne pense pas que ce soit un problème et me conseille de continuer à la prendre certainement aussi longtemps que c'est remboursé. ce médicament n'est quand même pas destiné pour des siècles ??
03/06/2024 | Homme | 72
Crise cardiaque
Pris du plavix 75 suite à pontage fémoral il y a 6 ans puis duoplavin 75 suite à infarctus et pose de stents sur coronaire il y a 9 mois, à chaque fois des gros problèmes d'essoufflement et des vertiges très invalidants et je passe sous silence les énormes hématomes des que je me cogne un peu
18/08/2017 | Homme | 76
Crise cardiaque
Je suis malheureusement un grand cardiaque et diabétique depuis 1979, date de mon premier infarctus. Depuis de nombreuses coronographies ( première en 1980). Depuis 2010, pose d'un stent de 4 cm, ma cardiologue m'a prescrit Plavix. En juillet 2016, opération 5 pontages suivie 15 jours après d'un " nettoyage " de la carotide droite bouchée à 95 %. Depuis, je me sens toujou...lire la suiters fatigué, faisant 45 minutes de marche par jour (environ) mes mollets et cuisses sont très douloureux et douloureuses. Je prends le clopidogrel que me donne mon pharmacien et depuis trois mois environ j'ai des taches violettes avec des filaments blancs sur les poignets et les mains. La dermatologue que j'ai vue hier m'a indiqué que c'était le Plavix et générique. J'ai pris pendant plus de 20 ans du Kardégic 75 sans aucun problème, je vais en parler avec ma cardiologue que je vois en septembre.