Expériences avec Zoloft
mal au dos
douleurs musculaires du dos
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
Dépression (68 avis)
Angoisse / trouble panique (31 avis)
Troubles d'angoisse (12 avis)
Trouble obsessionnel compulsif (TOC) (9 avis)
Dépression chronique (8 avis)
Trouble stress post-traumatique (4 avis)
Phobie sociale (3 avis)
Syndrome pré-mensuel (SPM) (2 avis)
Dépression post-natale (1 avis)
Angoisse / trouble panique (31 avis)
Troubles d'angoisse (12 avis)
Trouble obsessionnel compulsif (TOC) (9 avis)
Dépression chronique (8 avis)
Trouble stress post-traumatique (4 avis)
Phobie sociale (3 avis)
Syndrome pré-mensuel (SPM) (2 avis)
Dépression post-natale (1 avis)
ÂGE + SEXE
Citalopram (358 avis)
Affichez tout...
09/04/2018 | Homme | 37
Angoisse / trouble panique
Bonjour, j'ai été sous proza tout allait bien suit au décès de mon frère et une période de chômage j'ai eu des crises d'angoisse panique tristesse, stress aigu. .8 ans sous proz j'ai arrêté rechute grave mon psy à décider de me lancer sous zolof 2015 à ce jour mon état stable mais la tristesse est toujours là et un peu d'angoisse
17/02/2018 | Homme | 36
Pas dans la liste
Bonjour ne prenez jamais ce médicament , ce médicament ma fait que du mal.
23/08/2017 | Homme | 17
Dépression
Je suis autiste Asperger.
Mon psychiatre m'en avait prescris quand j'ai fait commencé à avoir des idées noires au collège.
J'ai commencé avec 25mg, puis à 50 jusqu'à 100 (2x 50mg) et depuis ma vie s'empire, je vis un véritable calvaire à cause de cette saloperie (dsl pour la grossièreté), ça me ronge littéralement la tête, ça n'a aucun effet bénéfique, pire ça n'a qu'agg...lire la suiteravé ma dépression.
J'ai baissé à 50mg, mais ça continue à pourrir ma vie.
dépersonnalisation, troubles de l'humeur, pertes de mémoires, absence épileptique, fatigue chronique, idées noires, dépression
18/08/2017 | Femme | 21
sertraline (50mg)
Trouble obsessionnel compulsif (TOC)
sertraline (50mg)
Trouble obsessionnel compulsif (TOC)
Saignements du nez, nausées, idées suicidaires, cauchemars, dépersonnalisation
11/04/2017 | Homme | 16
Dépression
Je relate l'expérience de mon fils Antoine, 16 ans à l'époque, à qui un psychiatre a prescrit en 2 mn ( suite à l'évocation d'idées suicidaires exprimées depuis la dernière consultation )cet antidepresseur en disant "c'est un traitement léger qu'on donne aux enfants, il agira dans quelques jours". Ce spécialiste n'a pas dit qu'il le prescrivait hors A.M.M ( non autorisé da...lire la suitens la dépression de l'enfant et de l'adolescent ). Il n'a parlé ni des effets secondaires ( nausées et tremblements pour mon fils ) ni des risques encourus ( relatifs au risque de passage à l'acte suicidaire du fait de la levée des inhibitions en début de traitement ), ni de la surveillance à mener et il lui a donné un RV seulement sept semaines plus tard.
Résultat : après deux semaines de traitement, mon mari et moi avons retrouvé notre fils pendu dans notre garage...laissant une famille ( un frère de 14 ans et une soeur de 11 ans ) complètement anéantis du fait d'un médecin incompétent ayant prescrit un médicament pouvant entraîner la mort d'un enfant.
Nous sommes en procès contre ce médecin...
09/04/2015 | Femme | 38
Angoisse / trouble panique
Je prends zolof 200mg depuis plus de 1 mois. J'ai des maux de têtes, perte d'apétit perte de poid, nausée, douleur musculaire au dos et à la machoire intense.
19/09/2023 | Femme | 26
25/05/2022 | Homme | 16
Dépression
N'a pas fonctionné pour moi malgré une montée jusqu'à 125mg à un moment qui m'a mis dans le brouillard complet, j'avais l'impression d'être un zombi
06/03/2022 | Femme | 59
27/10/2021 | Femme | 39
Douleur nerveuse
Douleur nerveuse
03/05/2021 | Homme | 55
Dépression
dépression depuis la perte de mon enfant
12/02/2021 | Femme | 30
Pas dans la liste
Le Zoloft n'a pas fonctionné sur moi, j'avais des effets secondaires (douleurs thoraciques et musculaires, vertiges, vision trouble) un peu anxiogènes qui ont fait que j'ai voulu arrêter. Ça a été le plus gros problème. Arrêter. A cause des soucis de sevrage, même à dose minimale il m'a fallu des mois pour complètement stopper le médicament... Soit plus de temps à essayer ...lire la suited'arrêter que de temps à le prendre activement et volontairement !
26/01/2021 | Femme | 44
Bonjour,
Il y a 4 ans j’ai fait une grosse anxiété généralisée suite à une infection de l’helicobacterie pylori ( infection qui touche l’estomac). Je ne pouvais plus manger et j’ai perdu 10 kg en quelques semaines. Avec les traitements antibiotiques, ma situation psychologique et physique c’est empiré tres vite, obligé de rentrer en clinique ou j’ai passé au moins un moi...lire la suites dans un état de floue total et de mal être infini ( difficile à expliquer) . Le traitement sous escotalopram a commencé à faire effet au bout de 1 mois 1/2 , mais j’étais très affaibli physiquement. J’ai repris le cours de ma vie avec cette antidépresseur au bout de 2 mois et en quelques mois 20kg en plus . Il y a 4 mois j’ai arrêté mon traitement, j’ai mis 1 an a diminuer ma dose de 20 mg à 5mg ( mon psy n’était pas trop pour) Très vite j’ai eu les effets de sevrage ( très durs les sevrages) et j’ai des acouphènes et vertiges depuis , mais j’ai quand même arrêté. Depuis un mois mes problèmes d’estomac sont revenus ( gastrite) et le mal être à suivi avec en prime des malaises. J’ai vu avec un nouveau psy pour un traitement. Je suis donc maintenant sous Zoloft 25 mg, depuis 3 jours, je suis un vrai legumes (grosse fatigue), avec nausées ++, vertige ++, tentions dans tout le corps, mais je ne pleure plus... je prends en plus un anxiolytique si besoin 0,25.
J’étais tellement mal la première fois, que je ne me souviens pas des effets secondaires. J’espère que ça va se calmer vite. Si quelqu’un est dans mon cas, n’hésitez pas à me contacter, le soutien dans ces cas là, ça fait du bien. Mon mari me soutien, mais ne comprend pas tout ce que je peux ressentir, aussi bien physique que mental. Je ne suis pas sûr que les psy nous comprennent vraiment non plus, il faut le vivre pour vraiment comprendre.
21/12/2020 | Homme | 28
Insomnie
Insomnie
Pour ma part ce médicament ne m'a pas aider à dormir il m'a plus fatiguer autres choses...
06/03/2018 | Femme | 19
Dépression
J’ai commencé à utilisé le Zoloft suite à l’avis de mon psychiatre. Pendant 1 mois j’ai eu de fort effets secondaires ! Jusqu’à février, le traitement ne me donnait plus d’effet secondaire mais les effets du médicament n’étaient pas visible. Je suis partie en voyage et je n’ai pas pris pendant un jour le médoc. résultat! Horrible. Nous sommes en mars et les effets secondai...lire la suiteres sont tjr présent j’en ai marre! Je déconseille fortement ce medicament
28/02/2018 | Femme | 56
Angoisse / trouble panique
suite à la mort brutale de ma soeur. ..J'ai voulu essayer un antidépresseur.
C'était la 1ere fois..Pour moi...Le toubib un psychiatre apparemment quil croit beaucoup à ce médicament. .Il m'a dit avec ça plus de problème. .Ça ne vas pas faire effet de suite...quelle ignorance. .Non seulement l'effet à été immédiat.
.Bien mal m'en a pris..Le jour même violentes nausées ...lire la suiteaccompagnées de palpitation violentes..pour 25 mg...Oui ça bouste le moral mais à quel pris????
du coup j'ai pris du stabilium fortifiant nerveux et du griffonnia qui contient ce fameux précurseur de la sérotonine. .plus du magnésium fort.naturel marin à la demande. .et même calcium phosphore en ligne des produits naturels. ..Tous ça a l'air demande..ok c'est pas remboursés mais y a pas phoctobre. .vous évitez la dégringolade. .La spirale infernale des médicaments hyper violents pour le corps ou l'esprit. .On vit dans un monde hyper dangereux avec une médecine de parodie...Pour les maladies nerveuses...Prenez soin de vous ça n'a pas de prix....