Expériences avec Sanmigran
Augmentation de l'appétit
perte de libido
réaction allergique
fatigue chronique
l'articulation du gros orteil est enflée
asthénie
anxiété
problèmes oculaires
sensibilité du foie
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
L’INFLUENCE DE L'ADN
Influence génétique non (encore) établie
Est-ce que votre ADN vous donnent une plus grande chance d'avoir plus d'effets secondaires?
Prenez le test ADN!
Sumatriptan (76 avis)
Affichez tout...
27/07/2010 | Femme
Migraine
en 2006, j ai pris environ 4 mois sanmigran. j ai toujours souffert de maux de tête et de migraine. on m'a prescrit sanmigran. j'en été assez abrutie et prenais des kilos, j'avais constamment faim. comme je ne me sentais pas bien avec, j'ai arrêté. je n'ai plus eu de migraine après.
17/05/2010 | Femme
Migraine
cela marche bien mais je grossis. j'en prends depuis 3 ou 4 mois et j'ai déjà grossi de 5 kilos, cela va encore mais je suis passée d'un bonnet D à F, ce n'est pas normal je trouve....
14/04/2010 | Femme
Migraine
pendant 12 ans j'ai pris sanmigran. J'avais 3 à 4 crises par semaine. Ces dernières années je devais prendre de plus en plus une plus forte dose car je pensais que ce n'étais pas assez fort. Du fait de la longue utilisation, je devenais extrêmement peureuse. Je me suis inscrit dans une clinique pour la douleur à la tête. Donc l'année passée en décembre je m'y suis fait dés...lire la suiteintoxiquée. Et qu'en est-il ressorti ?
les médicaments maintenaient en fait la migraine et l'aggravait même. Je ne suis pas libérée de la migraine mais je n'ai plus autant de problème. Pour les petites crises je prends maxalt à fondre. C'est heureusement suffisant.
17/01/2010 | Femme
Migraine
Les 4 premières années d'utilisation de sanmigran , je n'ai pas eu de crise. L'année passée depuis septembre, j ai une crise par mois. (moins fortes qu'autrefois).
La semaine passée, j ai eu 4 crises et le docteur m'a dirigé vers une clinique du mal de tête. J'étais si content quand je croyais ne plus jamais avoir de migraine. Hélas.
20/12/2009 | Femme
Migraine
J'ai pris pour cela pendant 1 an propanolol. Les effets secondaires se traduisaient en cauchemars et une intense fatigue.
Cela agit mieux en ce qui concerne la quantité de crises. Encore une tous les 2 mois environ. Sans remède, c'était 1 x par semaine.
Le sentiment continu d'avoir faim est terrible. J'ai pris 12 kg en 1 an. Avec beaucoup de mal j'ai réussi à perdre 5 kg...lire la suite.
17/12/2009 | Femme
Migraine
Au début j'ai souffert de crises de grignotage.
Je souffre actuellement en moyenne d'une migraine par mois.
J'ai des doutes quant à une longue utilisation par rapport aux effets secondaires....
01/12/2009 | Femme
Mal de tête
Mal de tête
Je prend maintenant depuis 6 mois sanmigran.
Auparavant j'avais beaucoup de maux de tête. Maintenant que je prends sanmigran j'ai peut-être au maximum 2 x par mois mal à la tête et me sens mieux.
Le gros inconvénient est la prise de poids, j ai constamment envie de manger et j'ai donc grossi.
01/09/2009 | Femme
Migraine
je prend sanmigran depuis un bon 4 mois et j'ai visiblement moins souvent la migraine, même les crises sont souvent plus légères qu'avant.
Hélas, j'ai pris 2 kilos et c'est dommage !
J'ai une énorme envie de manger et je dois continuellement me contrôler.
13/11/2008 | Femme
pizotifène
Migraine (4x par semaine)
pizotifène
Migraine (4x par semaine)
J'ai utilisé sanmigran au moins 3 ans. Je souffrais des effets secondaires suivants : rétention d'eau, prise de poids (sans manger plus), problème de diabète, troubles de concentration, extrême fatigue, troubles intestinaux, vertige, confusion et problèmes de coordination. Quand j'ai commencé avec ce remède, je pesais 54 kg et maintenant après 3 ans : 80 kg. Ça allait lent...lire la suiteement et je continuais à grossir. Donc après 3 ans, j'ai décidé d'arrêter tous les médicaments. L'autre médicament, je ne l'utilise que 5 x par an.