Sécurité des médicaments et vous

Sécurité des médicaments et vous

médicaments

Avis par médicament

60
avis

Acupan

néfopam

donnez votre avis

SATISFACTION GÉNÉRALE

Satisfaction générale

EFFICACITÉ

Efficacité
pas d'effettrès efficace

QUANTITÉ EFFETS SECONDAIRES

Quantité effets secondaires
pas d'effetsénormement d'effets

FILTRER LES AVIS PAR MALADIE

Douleur nerveuse (4 avis)
Rhumatisme (1 avis)
3

Acupan

12/07/2015 | Femme | 60
néfopam (20)
Sclérose latérale amyotrophique (SLA)
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
Infirmière j'ai utilisé durent des années l'acupan en raison de douleurs intenses due à une SEP lente, je l'utilisais en ampoules sous la langue: peut être que l'assimilation était trop rapide, toujours et il que rarement j'avais des pertes de connaissance de quelques secondes et je ne disais rien pensant qu'il s'agissait d'une évolution de ma scléroses en plaques . J'ai m...lire la suitealheureusement compris trop tard que c'était l'acupan qui était responsable de ces moments d'absence! Je suis tombée dans des escaliers tournant depuis la 5 èmes marches, réception la tête la 1ere sur le carrelage; très bien secourue j'ai été mise sous comas artificiel sur place, puis enregistrée au stade clinique Glasgow 4 (la mort est Glasgow 5!!!) AVC, myocardite, prothèse intégrale d'épaule...... Je suis une miraculée !!!!!
5

Acupan

12/01/2011 | Femme | 60
néfopam
Prothèse totale de hanche
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
Après intervention, efficacité totale. Pour rassurer tous les opérés.
1

Acupan

01/08/2019 | Femme | 61
néfopam (1)
Pas dans la liste
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
j'ai pris une ampoule sur un sucre Quand j'ai avalé j'ai sentit un rechauffement tout du long jusqu'a l'estomac une demie heure apres je planais mais la couleur de la sciatique toujours là Tout ce que j'ai gagné c'est d'etre comme shootée et j'ai mal a la tete depuis Donc je ne le prendrais plus
1

Acupan

07/07/2015 | Femme | 63
néfopam (2ml)
Pas dans la liste
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
Violentes douleurs au tibia et au talon, grosses difficultés à la marche, et névralgies incessantes de nuit comme de jour, même au repos.
5

Acupan

23/11/2017 | Homme | 64
néfopam (20mg)
Arthrose colonne vertébrale
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
je ne supporte pas la morphine et dans les crises de douleurs trop fortes alors que les antidouleurs traditionnels ne marchent pas l'acupan me permet de descendre le seuil de douleur en 30 minutes et la douleur qui reste est gérable
3

Acupan

29/06/2020 | Homme | 68
néfopam (20mg)
Fatigue
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
En 1978 j'ai été opéré pour un pneumothorax. Pleurectomie totale avec à cette époque ouverture du thorax à l'aide d'écarteurs. Après l'opération on m'a envoyé 3 mois en sanatorium en Savoie. Dès la première nuit les douleurs ont cessé. L'air de la montagne j'en ai conclu.
1

Acupan

13/02/2018 | Femme | 68
néfopam (20mg)
Pas dans la liste
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
Sciatique très douloureuse. Aucun effet positif du médicament utilisé une seule fois.
1

Acupan

06/10/2020 | Femme | 69
néfopam (2ml)
Pas dans la liste
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
Je me suis fait opérée , d'une prothèse totale du genou , et en rééducation on m'a prescrit , 3 x / jour de l'acupan en ampoule , résultats , insomnies , maux de tête et bouche sèche . Je l'ai pris pendant 10 jours avant de me décider de l'arrêter par moi même Et depuis , je ne dors plus , et les maux de têtes sont tjs là , que faire Je prends du daphalgan codeïné 500...lire la suitemg +d'aphalgan 500mg , cela me soulage pour les douleurs mais pas les maux de têtes que faire ???
4

Acupan

17/03/2019 | Homme | 71
néfopam (2)
Pas dans la liste
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
Sciatique. Un cran au dessus que le " Tramadol" auquel je n'obtenais pas les résultats ressentis escomptés sur la douleur provoquée par la sciatique. Je suis donc passé à ACUPAN. 2 fois par jour : l'ampoule d'injection CERTES mais possibilité d'être bue par pratique reconnue. Ouvrir l'ampoule et verser le contenu sur 2 ou 3 sucres en morceaux pour absorption buccale.. ...lire la suite Avaler le produit. Contrairement à ce qui est annonçait ! vous ne ferez pas face à un goût affreux et terrifiant !! Disons sur le sucre ; on peut dire que c'est le gout du sucre qui prédominera absolument. 2 fois/jour : Le matin 20 mg ( une ampoule), le soir ( 20 mg ) une ampoule. Le soir, c'est bien 1h30 avant le sommeil. Jusqu'à présent, je ressens une baisse sensible de la douleur mais, est ce que cela va durer ? _ est ce dû au produit ou à une situation circonstancielle. Ce médicament n'est pas à prendre à long terme ; pour moi, je m'arrêterai au bout de 3 jours maxi. Je suis aujourd'hui au deuxième jour.
1

Acupan

27/06/2021 | Femme | 73
néfopam (20mg)
Douleur nerveuse
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
Acupan Néfopam ( injection mais en buvable ) ne m'apporte aucun soulagement, au contraire, mes douleurs sont encore plus vives - Un centre de la douleur me l'a prescrit pour des douleurs chroniques aigues qui durent depuis au moins 15 ans voire plus. Je ne comprends pas.
4

Acupan

26/08/2017 | Homme | 74
néfopam (2)
Pas dans la liste
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
ostéopénie s tassement.Protrusion discale circonférentielles avec insuffisance canalaire de L2-L3 à _ mm.Discopathie protrusive hernie discale postéro-médiane L4-L5 très légèrement migré vers le haut avec insuffisance sagittale à 5,5.Discopathie charnière L5-S1 avec pincement,ostéosclèrose HD postéro médiale s'interposant entre les émergences scIatiques de S1 potentielleme...lire la suitent conflictuelle. Evolution favorable de la douleur lombaire sous corticothérapie,Acupan,Doliprane et physiothérapie antalgique Mutation au C.Hospitalier de Pézénas pour prise en charge de la douleur neuropathique par neurostimulation école du dos et ré autonomisation.
5

Acupan

28/09/2018 | Homme | 78
néfopam (1)
Pas dans la liste
Efficacité
Quantité effets secondaires
Gravité effets secondaires
Facilité d'emploi
Un abcès de rien du tout devient vite une affaire d'état. Les douleurs m'empéchaient de m'assoir, j'ai conclu : Cancer de l'anus. Rien de visible exterieurement. Visite chez le Proctologue, Gastro entérologue, Urologue. Seul le scanner a conclu. J'ai donc été opéré d'un abcés de 6 cm de profondeur, près de l'anus. Un élastique a été posé pour drainer. Une semaine après...lire la suite l'hospitalisation, le chirurgien m'a donné le choix: Soit je ré opère: 70% de chance de réussite, (les 30% sont un risque de toucher aux sphincter, donc risque d'incontinence. (Et peut-être anus artificiel) soit on laisse agir l'elastique qui drainera et refermera la plaie. ce sera douloureux en permanence. J'ai choisi la souffrance, C'est dur !!! J'avais pris du TRAMADOL, hélas ça constipe. Je prends donc L'ACUPAN ..........Sur un sucre. Efficace au bout d'une heure et dix heures de bonheur.

Médicaments avec le plus grand nombre d'avis

Levothyrox (1629) - Glande thyroïde - hypothyroïdie (à action lente)
Mirena (1552) - Contraception - autre
Tramadol (903) - Douleurs - morphine
Paroxetine (671) - Dépression - antidépresseurs IRS
Effexor (636) - Dépression - antidépresseurs autre
Champix (582) - Toxicomanie
Lyrica (548) - Epilepsie
Simvastatine (501) - Cholestérol
Amoxicilline (471) - Antibiotiques - pénicillines à large spectre
Sertraline (454) - Dépression - antidépresseurs IRS
Seroplex (390) - Dépression - antidépresseurs IRS
Cymbalta (387) - Dépression - antidépresseurs autre
Tamoxifene (360) - Cancer - hormones et antihormones
Crestor (353) - Cholestérol
Citalopram (349) - Dépression - antidépresseurs IRS
Metformine (335) - Diabètes - médicaments oraux
Deroxat (330) - Dépression - antidépresseurs IRS
Tahor (296) - Cholestérol
Propranolol (263) - Tension artérielle - beta bloquant
Victoza (260) - Diabètes - médicaments oraux
Abilify (256) - Psychose / schizophrénie - antipsychotique
Concerta (242) - ADHD - psychostimulants
Keppra (236) - Epilepsie
Roaccutane (231) - Acné
Cerazette (226) - Contraception - autre
Bisoprolol (222) - Tension artérielle - beta bloquant
Lexapro (221) - Dépression - antidépresseurs IRS
Doxycycline (219) - Antibiotiques - tetracyclines
Aerius (219) - Allergies
Valdoxan (212) - Dépression - antidépresseurs autre

disclaimer  Les évaluations de cette page sont écrites par les utilisateurs eux-mêmes ; ces avis sont d’abord lus, et éventuellement adaptés afin de répondre à nos standards en ce qui concerne l’évaluation d’un médicament, avant d’être approuvés. Pour partager des évaluations, il n’est pas nécessaire de posséder des connaissances médicales. De cette façon, les évaluations reflètent seulement une image fidèle des expériences propres aux utilisateurs et pas celle du propriétaire de ce site web. N’oubliez-pas que les expériences peuvent varier selon les individus et que pour tout avis médical, il faut toujours prendre contact avec votre médecin ou votre pharmacien.