Expériences avec Lévocétirizine
lévocétirizine (0,5mg/ml)
urticaire chronique
05/10/2024 | Femme | 29
Urticaire
Je suis totalement intolérante à l'histamine de mon corps depuis la troisième dose du pfizer à laquelle j'ai très mal réagi. La cortisone ne fonctionne pas la pneumologue m'ayant diagnostiqué un urticaire chronique et dermographisme puis tests IGE intolérance à l' histamine ( qui se trouve naturellement dans 90% des aliments)
La seule chose qui me calme c'est Lévocetirizi...lire la suitene (je prends la Biogaran), plus rien je ne me gratte pas et je mange TOUT, en REVANCHE à raison de 1 comprimé le matin, je dors énormément , le matin trop dur de me réveiller deux ou 3 fois je ne me suis pas réveillée, je pars de force au travail en état de somnolence totale ce qui est pas cool pour mes collègues, la seule solution j'ai commencé les compléments DAO pour l'histamine et siestes de 45 minutes à 13h à ma pause, les compléments DAO et vitamines B12 et B6 j'espère pourront me permettre d'espacer et d'arrêter sur le long terme la Lévocetirizine car ça fait 2 ans que j'en prends. Ne jetez pas la faute sur le médicament un antihistaminique est fait pour supprimer l'histamine de votre corps, l'histamine c'est propre à notre corps et ce qui nous tient en éveil donc si on la supprime ben voilà, somnolence. Courage à ceux dans le même cas !
03/04/2017 | Femme | 28
Urticaire
Bonjour je vais de l'urticaire chronique depuis mes 19 ans.
On avait jamais trouvé de traitement pour ce j'ai.
Il ya 4ans j'ai commencé levocetirizine 2, ça fonctionner pas 3 non plus mais 4 avait bien fonctionné je suis même rester un an avec aucune crise le rêve.
Il ya 8 mois je l'ai même diminuer pour l'arrêter cela a duré 6 mois et c'est revenu du jour au lendema...lire la suitein.
Quand j'ai recommencer le traitement donc 4 comprimé par jour que je prend le soir, j'ai us beaucoup de somnolence la journée très fatiguée bouffer de chaleur, vertige je passer des nuits agitée ou je me grattée en dormant alors que je me lever à 3h du matin pour le travail tt le temps des crise sa ne passer pas et j'ai pris 6 kilos en 3 semaines . Sa a duré 3 semaines très difficile pour moi de gérer tout ça car je n'en pouvais plus travail traitement et enfants.
La ça va mieux sauf que j'ai toujours ces crise et tte la journée sa vien sa repart ect.... Sa gratte c'est moche j'en ai de partout même sur le visage.