Expériences avec Tareg
Affichez tout...
19/11/2010 | Femme
Hypertension artérielle
Hypertension artérielle
je le prends depuis 8 ans et j'en suis très satisfaite.
ma tension est redevenue normale 13/8. sans effet secondaire pour moi.
19/11/2010 | Homme
Hypertension
Difficile de parler d'amélioration de la qualité de vie pour un problème asymptomatique. Je prends du tareg depuis 3 ans, et n'ai pas pu constater d'effet secondaire. Au bout de 2 ans de prise régulière, mon cardiologue a pu me confimer que l'épaississement de la paroi ventriculaire due à mon hypertension s'est résorbé. Ceci confirme indirectement l'efficacité de ce traite...lire la suitement. A part ça, la perspective d'être lié à un médicament pour une durée indéfinie, ne me réjouis pas.
Tension
Tension
Aucun problème
13/04/2011 | Homme | 33
Hypertension
Prise de tareg 80 depuis fevrier pour une hypertension debutante de 15.9.
Apres 2 mois de traitement la tesion est tombé a 11.7.
Aucun effets secondaires.
02/01/2015 | Femme | 38
valsartan (40mg)
Pas dans la liste
valsartan (40mg)
Pas dans la liste
Maladie de Berger avec hypertension diagnostiquées lors d'une grossesse avec pré-éclampsie. Après le Triatec 1, 25 mg qui m'a déclenché une mastose de plus en plus douloureuse jour après jour (sur une prise totale de seulement 10 jours), après l'Aprovel que je tolérais bien à faible dose (75 mg), malgré des vertiges au début, des acouphènes, une toux nocturne et la bouche ...lire la suitesèche, mais qui est devenu plus problématique en passant à 150 mg (point douloureux au coeur, essoufflement et douleur dans le bras gauche), je prends du Tareg.
Je me sens très dépressive et diminuée depuis, mon visage est gonflé, ma peau s'est pigmentée au niveau des cernes et de mes lèvres (taches violacées à marron) qui pèlent, en plus, en permanence. J'ai la sensation d'avoir la bouche et la peau toujours sèches, comme avec l'Aprovel.
01/09/2012 | Homme | 45
Cholestérol élevé
Cholestérol élevé
Voir mes commentaires initiaux chez Valsartan. Médicament générique dangereux dans mon cas.
24/11/2016 | Homme | 47
01/09/2012 | Femme | 47
Hypertension
quelques semaines après la prise de Valsartan, j'ai eu des tendinites aux tendons d'achille, sans raison possible autre que ce médicament.
22/12/2011 | Homme | 47
Hypertension
Hypertension détectée à 17 il y a 3 semaines. Prise de Tareg 80 , 1 comprimé le matin .
Sensantion de calme, baisse de la tension , plus de maux de jambes.
En revanche douleurs abdominales et diarrhées incessantes, douloureuses depuis le lendemain de la prise de ce médicament. J'ai arrêté le traitement aujourd'hui
04/08/2013 | Femme | 49
Allergie
Allergie
Sous Verapamil depuis janvier, j'ai arrêté ce traitement suite à des effets secondaires et je suis maintenant sous Tareg: je revis!!!
Fini les troubles cognitifs et la constipation et baisse des migraines et douleurs articulaires. Et surtout moins de fatigue et énergie retrouvée!
Seuls troubles après trois prises : de l'hypotension orthostatique et toujours des doul...lire la suiteeurs dans les chevilles à la marche mais je ne m'écoute pas et je vais marcher au bord de l'eau sur la plage, c'est bon pour la circulation...
La tension se situe entre 13/9 et 12/8
Je prends un demi Tareg 160 le matin pour l'instant.(mais :-) pas le générique!)
Petit bémol pour moi, l'isoptine avait fait baisser mon rythme cardiaque et j'ai à nouveau un peu de tachycardie.
Je ne prends pas de beta bloquant en raison d'un terrain allergique.
Je prends aussi de l' aerius et du magnésium.
09/06/2012 | Homme | 49
Hypertension
Mis en application par le conseil d'un cardio et de mon médecin, la tension de 17,5 est passée à 13.8. Efficace donc, oui mais si votre corps depuis votre naissance a eu l'habitude d'une circulation liée à l'hypertension, celui-ci se trouve au ralenti, ce qui, à la longue, irrigue beaucoup moins votre corps. Des problèmes de circulation aux chevilles puis aux jambes... à 4...lire la suite9 ans ce n'est pas normal.
Autre chose: baisse la libido... ça c'est franchement con!!
Love à Tous
23/04/2024 | Femme | 50
Hypertension
Les effets secondaires sont apparus très vite. Cela a commencé par la toux, puis mal de gorge, extinction de voix et aphtes dans la gorge très douloureuse. Il y a aussi les acouphènes avec sifflement très fort.
La tension était régulée mais les effets secondaires sont terribles. J'ai arrêté le traitement depuis 4 jours et j'ai encore mal à la gorge avec les aphtes et des...lire la suite acouphènes.
23/08/2021 | Homme | 50
Tension élevée
Tension élevée
Ce médicament inefficace à tendance à augmenter la tension au lieu de la baisser mal de tete
y a il des moyen naturel ? Pour remplacer ce médicament dangereux
22/08/2018 | Homme | 52
Hypertension
J'avais du Valsalstan et j'ai vu su internet qu'il contenait un ingrédient qui était cancérigène et que les lots étaient rappelés; j'ai consulté mon pharmacien qui m'a donné du Tareg à la place pour soigner mes problèmes cardiaques tout en continuant mon autre traitement.
Mon médecin ensuite m'a renouvellé le nouveau traitement.