Expériences avec Remicade
pas d'effetsénormement d'effets
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
L’INFLUENCE DE L'ADN
Influence génétique non (encore) établie
Est-ce que votre ADN vous donnent une plus grande chance d'avoir plus d'effets secondaires?
Prenez le test ADN!
Neoral (36 avis)
Affichez tout...
09/10/2017 | Femme | 41
Maladie de Crohn
très bien supporté, un peu de fatigue, agressivité, lourdeur jambes et tachycardie le jour de la perfusion.
09/08/2017 | Femme | 35
infliximab (1mg/mg)
infliximab (1mg/mg)
Maladie de Crohn
Un Crohn depuis 2013, tout essayé jusqu'au remicade. Un début qui m'a permis de souffler, mais depuis décembre dernier, j'ai une poussée qui repart, à chaque fois, la 3eme semaine suivant la perfusion. Les démangeaisons (effets secondaires) étant devenues insupportables depuis que l'on m'a augmenté le dosage, je songe à arrêter avant de devenir maboule.
Conclusion : chacu...lire la suiten réagit différemment, mais un médicament n'est jamais anodin. Et celui-ci, notamment, produit des effets secondaires ressentis mais qu'en est-il des risques de cancer non évalués?? Pas confiance du tout...
07/11/2016 | Femme | 45
Maladie de Crohn
très bien toléré, mais fatigue ( vivable!) , et jambes lourdes le soir, besoin de s'allonger et de faire la sieste...je touche du bois, pas opéree ni stomie en 6 ans.
20/12/2015 | Femme | 16
Maladie de Crohn
Diagnostiquée il y a un ans a peu prés, j'ai testé tous les traitements possibles, Pentasa, Modulen et imurel, corticoïdes pendant très très très longtemps, methotrexate et maintenant remicade. Je dois avouer que le remicade a été très efficace, des le lendemain de la première injection je n'ai plus rien ressenti. Mais je continue quand mêmes mes piqûres de methotrexate qu...lire la suitei sont vraiment horrible... Le remicade est très efficace mais je suis extrêmement fatiguée, j'ajoute a ça une dépression très forte, la dépression est très rarement causée par le remicade mais moi je fais partie de ces exceptions...
18/09/2015 | Femme | 33
Maladie de Crohn
Bonjour à tous et merci pour vos commentaires, ceci dit je suis sous remicade depuis 3 ans. Je fais des gastrites très régulièrement depuis 2 ans (mon corps en peu plus), j'ai perdu 15 kilos en 2 mois, je perd mes cheveux et j'en passe. Mon gastro s'en fou royal et m'a laissé sur le carreau ! Sa me déprime de laisser les patients comme ont laisse les chien sur l'bord de la...lire la suite route.
Si quelqu'un a eu ces problèmes svp dite moi ce que je dois faire car je me retrouve sans traitements. Merci pour tout en espérant une réponse rapide de votre part. Bonne journée à tous. Merci
02/04/2015 | Femme | 20
infliximab (300)
infliximab (300)
03/03/2013 | Femme | 20
Maladie de Crohn
pour moi remicade agit très bien. seulement souvent des démangeaisons (surtout le visage) et des taches rouges. hélas j'ai du être opérée il y a 2 mois. il y avait un rétrécissement entre l'intestin grêle et le gros intestin. l'intestion sinon était intact.
remicade est pour moi jusqu'à présent un produit miracle. je suis assez fatiguée 2 jours après la perf mais après je...lire la suite peux soulever des montagnes.
je prends aussi imurane et questran
04/11/2012 | Femme | 21
Maladie de Crohn
depuis un an je prends cette médication et j en suis très satisfaite. j'avais peur de le prendre à cause des effets secondaires . avant j'avais humira qui m'a tellement rendu malade que j'ai été hospitalisée et prendre une cure de prednison. après discussion pour m'opérer j ai refusé et on a commencé avec remicade. mon seul effet secondaire est que ma résistance est en bai...lire la suitesse. mais j'ai peu ou pas de problème avec crohn ! donc un super médicament !
Désirez-vous consulter plus d’avis ou bien obtenir une analyse de toutes les expériences ? Prenez alors contact avec nous pour découvrir toutes les possibilités d'analyses' anonymisées.
contact
contact