Expériences avec Stilnox
s'endormir facilement
ÂGE + SEXE
05/07/2025 | Homme | 50
Insomnie
2 effets secondaires, l'accoutumance et fatigue.
La fatigue soudaine ou plutôt mal être est du au fait que l'organisme redemande du stilnox donc croquer une partie très infime soit 1/20 grand max du comprimé et votre fatigue disparaît comme par magie. L'accoutumance pour dormir est plus difficile à combattre, cet effet secondaire peut être combattu avec de la melatonine ...lire la suitefortement dosée avec en plus du magnésium, plus de la glycine ( plus un anxiolytique éventuellement) . Éviter idéalement 3 Jours de prendre du stilnox sinon prenez des doses nettement inférieures avec les substituts s'ils ne suffisent pas.
03/10/2016 | Femme | 55
Insomnie
aucun somnifère ne m'aide, je suis désespérée!
03/04/2016 | Femme | 58
bonjour j'ai pris du stylnox pendant 8 ans
avec 2 comprimés je dormais 5 h par nuit
un jour j'ai été voir un neurologue car j'avais entendu parler de la mélatonine
et là j'ai enfin été écouté
après une longue discussion j'ai eu la prescription
donc 1 comprimé pendant 3 semaines (pas remboursé)
et depuis je dors comme un bébé
attention ce médicament (circadin) n'a ri...lire la suiteen à voir avec les médicaments à base de mélatonine vendus sans ordonnance)
27/05/2021 | Femme | 60
Insomnie
Très efficace puissant médicament mais prise de poids et c est une grosse DROGUE. Dure de s en défaire je l ai pris sur 4 ans alors que j aurai du le prendre 28 jours merci ma psy .
Pour décrocher seul moyen arrêter directe
Pas facile j ai passé 3 nuits blanches .
Mais je ne prend plus rien et je dors comme un bébé.
06/10/2023 | Femme | 69
Insomnie
Insomnie chronique suite décès de mon mai âge de 30 ans à cause d'un chauffeur de poid lourd, inapte à la conduite... Malgré specialistes je suis insomniaque. J'avais 27 ans.... Je fais du sport mais restée très sensible. Aucun médicament miracle à ce jour.
06/07/2022 | Homme | 72
Insomnie
Faudrait ne pas commencer, car cela mine ma vie , en période de stress , j 'ai malheureusement augmenté la dose.
j 'en prend depuis 20 ans maintenant !!!!!!!
Comme je l 'ai dit plus haut, j 'essaye de m'en passer en diminuant progressivement la dose, mais je n 'arrive plus à m 'endormir je passe des nuits blanches, il est parfois 5 ou 6 heures du matin quand j 'arrive e...lire la suitenfin à fermer l 'œil et la journée je suis sur un nuage.
Je vais demander un autre médicament à mon médecin.
09/01/2023 | Femme | 75
Insomnie
Mon fils aîné ayant souffert d'apnée du sommeil tout petit , j' ai vraiment perdu l'habitude de dormir à horaires fixes, ce qu'il y a surtout, c'est que je ne trouve plus le sommeil ; Ce que le stillnox me donne, j'en prends 2 + 1 demi et j'obtiens, 1 heure 30 environ + tard, un sommeil de 4 à 5 heures !!!!! Je ne le crois pas seul en cause mais c'est depuis 30 ans enviro...lire la suiten le seul qui me donne ce résultat sans maux de tête au réveil, mais avec des trous de mémoire ! Ce sont des gouffres !!
20/04/2026 | Homme | 82
Insomnie
Je prend ce médicament depuis 1987 au début pour faciliter l'endormissement suite à une activité professionnelle stressante et avec le temps je ne peut plus m'en passer pour m'endormir. J'ai essayé le demi comprimé cela fonctionne une fois sur deux. Après toutes ces années je suis devenu esclave de la prise de ce médicament, j'ai essayé plusieurs fois d'arrêter mais cela ...lire la suiten'a pas marché
Désirez-vous consulter plus d’avis ou bien obtenir une analyse de toutes les expériences ? Prenez alors contact avec nous pour découvrir toutes les possibilités d'analyses' anonymisées.
contact
contact