Expériences avec Haldol
désintéressement
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
Psychose (17 avis)
Schizophrénie (12 avis)
Trouble schizoaffectif (4 avis)
Inquiétude (3 avis)
Alzheimer (0 avis)
Trouble obsessionnel compulsif (TOC) (0 avis)
Schizophrénie (12 avis)
Trouble schizoaffectif (4 avis)
Inquiétude (3 avis)
Alzheimer (0 avis)
Trouble obsessionnel compulsif (TOC) (0 avis)
ÂGE + SEXE
25/02/2018 | Homme | 29
Problèmes psychiques
Problèmes psychiques
Suite à ce traitement ma vie n est plus la même, je ne sais pas si je pourrais travailler encore longtemps. Ce médicament est une honte il devrait être interdit
28/09/2017 | Homme | 60
haloperidol (10mg)
haloperidol (10mg)
Angoisse / trouble panique
L'Haldol..... Rien qu'à écrire son nom, l'angoisse monte en moi .... On me l'avait prescrit pour une dépression nerveuse en 1977 . J'en ai gardé un souvenir cauchemardesque ! Plus jamais !! Je me suis mis au "Tranxène" qui m'a sauvé .(voir mon commentaire sur le Tranxène) . Mais l'Haldol est un poison violent à éradiquer du marché !!
01/09/2017 | Homme | 35
Angoisse / trouble panique
L haldol fait grossir en plus sa t'empêche d'aller au toilette des fois pendant 1 semaine et demi j ai pas pu pondre tranquille.
19/07/2017 | Homme | 31
Angoisse / trouble panique
L'haldol en injection est un poison que les médecins utilisent pour essayer de tuer les gens innocents légalement
Tremblements graves, prise de poids, difficulté d'arrêter de fumer, déprime, sensation de lourdeurs, fatigue, dépression.
22/08/2016 | Homme | 27
Schizophrénie
Schizophrénie
C'est bon pour faire souffrir les immortels ce genre de truc... Attention.
06/06/2016 | Homme | 47
Pas dans la liste
Prise d'aldol suite à la bêtise d'un psy qui n'a pas cru mes dires m'en sort tout seul vraiment exceptionnel vu le massacre de l'ignare avec surement des bouchons dans les oreilles et un sens développé de l'omerta.
(.....info privées supprimées - meamedica.fr) TOUJOURS BEAUCOUP DE TETANISATION DES MUSCLES TOUJOURS INTERDICTIONS DE DONNER MON SANG EN FRANCE MAIS CERTAINE...lire la suiteMENT PAS FOU. BYBY
31/03/2016 | Homme | 30
Trouble bipolaire / trouble mani dépressif
Trouble bipolaire / trouble mani dépressif
Prescrit suite à un soit disant épisode maniaque
28/03/2016 | Homme | 22
haloperidol (2mg/ml)
haloperidol (2mg/ml)
Pas dans la liste
après la prise de l'haldol j'étais un zombie je bavais et n'arrivais a rien faire
05/09/2014 | Femme | 32
Pas dans la liste
sous haldol pendant 3 ans j'ai commencé à 3 ampoules par mois puis à une et demi par mois : prise de poids 30 kgs en 3 ans.
il provoque des blocages dans la pensée : je me répète en boucle des phrases et suis comme prisonnière des mes idées (ça fait peur)
beaucoup d'insultes dans la tête à cause de ce médicament
il me rend méchante en pensée et très nymphomane (exacerba...lire la suitetion de la libido)
bref un vrai cauchemar... aussi
à trop forte dose (les hôpitaux savent très bien nous sur-doser dans tous les cas) il provoque des hallucinations de sensations : l'impression d'être regardée partout même par un mur,un lampadaire ou le carré de poisson dans son assiette! (comme si tout avait des yeux!)
20/05/2013 | Homme | 21
Pas dans la liste
J'ai fait une soirée avec des amis, on a mi des gouttes d'haldol dans nos verres d'alcool (beaucoup beaucoup de gouttes), le lendemain j'avais la tête qui se penchait toute seule en arrière pendant pratiquement 2jours (hyperthonie musculaire), je devenais fou. L'utilité de ce message : pour les prochains idiots comme moi qui auront fait la même chose, cela ne reste pas a v...lire la suiteie (oui car sur le coup j'ai bien flippé ) pour ma part il m'a fallu 2 jours, 2 jours de pur douleur, et enfin l'arret totale.Je recommande aux personnes d'appeler le centre anti-poison et de boire beaucoup d'eau afin d'éliminer la toxine et d'attendre (dans la douleur).Bon courage !
14/12/2012 | Femme | 89
Angoisse / trouble panique
ma mère de 89 ans prends depuis septembre ce médicament pour arrondir les angles (leurs propres mots)
elle est devenue une épave, ne peut presque plus marcher et parler, se sent malade, ne peut pas manger, ne peut pas garder son dentier, dort beaucoup, c'est bien pour le personnel....
et les angles sont toujours là !!
elle a des mouvements parkisoniens. suis allé chez l...lire la suitee docteur aujourd'hui, il va diminuer cette saleté, ce médicament existe depuis 1959. je pense qu'on a quand même du trouver une alternative depuis toutes ces années ?
et elle a 89 ans et souffre d'une forme d'alzheimer mais pas trop sérieux. pour information.
(rédaction: nom de l'institut supprimé conforme à notre politique sur ce site, salutations . meamedica)
11/11/2012 | Femme | 87
Diabète type 1
depuis peu ma mère prend haldol et selon moi une trop forte dose, elle ne peut presque plus marcher, n'a plus d'appétit. si elle n'en prend pas elle devient agressive et têtue. il doit pourtant y avoir autre chose !
21/08/2012 | Homme | 31
Angoisse / trouble panique
c la première fois, et je soufrais énormément a cause de cette dépression que j'ai eu subitement, j'ai été hospitalisé en isolement pendant un mois, haldol-tranxene-sowel-largactel.
18/06/2012 | Femme | 88
Diabète type 1
pour une plaie ouverte à la jambe, ma mère a été hospitalisée. elle avait 88 ans et mentalement sans aucun problème. elle a toujours souffert de jambes agitées et donc dormait mal. il semble que les gens âgés ont vite fait haldol. après quelques jours ma mère s'était transformé en une épave apeurée et confuse, de terribles hallucinations la nuit. on ne la prenait absolumen...lire la suitet pas au sérieux. heureusement que je pouvais être chaque jour disponible pour elle et j Ai du bien discuté pour supprimer haldol. cela a pris une semaine et enfin on lui a prescrit dipiperon. elle y réagit bien et un jour plus tard elle était de nouveau elle-même. cette terrible ervaring est resté longtemps dans sa mémoire. elle est entretemps décédée à 90 ans (et avec toute sa tête).
jamais de ma vie haldol !!
16/03/2012 | Femme | 37
Pas dans la liste
pris autrefois zyprexa mais beaucoup de prise de poids donc passée à haldol à cause du frein sur l"appétit. j'en ai eu beaucoup de problèmes de motricité et de la raideur. toujours des symptômes psychotiques.
ensuite risperdal mais plus de menstruation. ensuite abilify mais après 2 ans inquiétude et problèmes de sommeil donc passé depuis un an et demi à orap (2 mg) en tou...lire la suitete satisfaction. plus de symptômes psychotiques. cela fait 10 ans mais cela vaut la peine maintenant.
11/03/2012 | Homme | 71
Dépression
Dépression
depuis le 1er février, mon père est hospitalisé aux soins intensifs après de grosses opérations (cancer oesophage), il ne se remet pas ! régulièrement haldol car les médecins disent qu'il est confus et qu il veut se lever.
selon nous (et certaines infirmières) ce n'est pas le cas. comme il ne peut parler que très difficilement et qu'il est depuis des semaines en hôpital. ...lire la suiteil se sent frustré et ne se sent pas compris ! s il veut dire et/ou demander quelquechose, c'est incompréhensible et ils lui donnent haldol, tanquillité !
nous avons maintenant dit que nous ne voulions plus qu'haldol lui soit donné. il faut le faire noté par un médecin sinon ils le font quand même quand on a le dos tourné !