Sécurité des médicaments et vous

Sécurité des médicaments et vous

maladie

Polyneuropathie inflammatoire aiguë

Attention ! Ce n’est qu’une partie des avis dans ce groupe.
Pour tous les avis, voir: Syndrome de Guillain-Barré (22)

Comparez les expériences avec les médicaments pour polyneuropathie inflammatoire aiguë

Nom Nombre avis Efficacité Satisfaction générale
Actiskenan 1 3
Cymbalta 1 2
Oxycontin 1 4
Arava 1 1

Les dernières expériences sur l’utilisation médicamenteuse pour: polyneuropathie inflammatoire aiguë

Aturgyl

05/04/2022 | Femme | 65
oxymétazoline
Quantité effets secondaires
J'ai sans cesse le nez bouché à cause d'un polype, avec ce produit en quelques minutes j'arrive enfin à respirer sans étouffer et cela me dure pendant plusieurs heures.

14/06/2018 | Femme | 40
Quantité effets secondaires
Depuis 20 ans je souffre du syndrome des jambes sans repos , douleur ds les Avants jambes et pieds . Pieds qui brûlent . De tout ces problèmes j’ai des gros problèmes de sommeil, je dors environs 3-4 h par nuit car sans cesse je me réveille par mes mouvements et douleurs. Puis cela a commencé au bras . Suite à une pose de perfusion on m’a touché le nerf, perte total de sen...lire la suitesibilité. Après 2 neurologues pour 2 problèmes différents. Ils on insisté pour la prise du lyrica. Il est vrai que je dors mieux mais à quel prix . Je ne sais pas quoi faire .

Cymbalta

20/05/2018 | Homme | 52
duloxétine
Quantité effets secondaires
On m'a prescrit ce médicament pour des douleurs neuropathiques post AVC. ça soulage un peu mais alors les effets secondaires sont pires .. Je ne sais plus quoi prendre pour les douleurs

10/03/2018 | Femme | 82
Quantité effets secondaires
Bonjour, faisant de la fibromyalgie le centre anti douleur m'avait prescrit du Rivotril qui a été très efficace pour moi, j'avais 55 ans. A 65 ans et pendant 10 ans mes douleurs ont quasiment disparues. J'ai 82 ans et depuis 3 ans des douleurs neuropathiques aux jambes et aux pieds , lorsque je prends 5 gouttes de Rivotril je suis soulagée dans les 30 minutes. Conclusion ...lire la suiteje ne prends pas ce médicament pour dormir et pour moi c'est un médicament miracle. J'ai rarement augmenté la dose, je n'ai pas d'effets secondaires et je suis soulagée, j'ai essayé d'autres médicaments qui m'ont amené des nausées, de la fatigue, de la constipation ou de la diarrhée. Je ne veux pas prendre de laroxyl qui n'est pas aussi efficace et en plus me fait prendre du poids. Chacun son expérience car même mon médecin me dit que c'est dommage que l'on supprime ce médicament qui peut parfois être très utile.

30/11/2017 | Femme | 56
Quantité effets secondaires
J' ai commencer ce traitement de rivotril en 2014 avec 3 gouttes le matin 7 gouttes le midi et 10 gouttes le soir soit un total de 20 gouttes pour une journée pour une maladie rare qui a été découverte à la suite de douleurs de mes jambes et une paralysie total, j'ai eu une hospitalisation d d'une durée d'un ans y compris la rééducation cette maladie est une tétraparésie ...lire la suitesur polyradiculonevrite subaigue.Maladie rare(maladie dé-génératrice) A ce jour aucun chercheurs et neurologues n'ont pu mettre un non sur cette maladie qui a atteinte la gaine de myéline qui ne fonctionne plus. A ce jour 30 novembre 2017 je souffre encore énormément voir plus la nuit je hurle tellement les douleurs des jambes et picotements comme si on m’enfonçait des aiguilles dans les pieds ainsi que le bassin et les bras suivie de l oreille gauche et douleur dans la joue pour rajouter à ceci maintenant se sont mes muscles en plus des nerfs dans les jambes ou apparaisse des boules qui bougent accompagnés de crampes qui sont violentes et paralysante et qui me font trop souffrir à tel point que je décide de mettre fin à mes jours j'en ai ras le bol de me voir me dégradé de jour en jour. Les spécialistes ont tout essayé sur moi perfusion d'anafranil 150 mg sur 12 jours, avec 3 mois d intervalles médicaments à base de drogue mais plus rien agit et bien d'autres noms de médicaments.Résultat sur ma dernière hospitalisation du mois de septembre 2017 un interne m'a répondu ouvertement que je coûtais trop cher à la sécurité social donc on m'a diminuer mes médicaments malgré ma paralysie on m'a aussi dit de rentré chez moi par mes propres moyens car finis pour moi les ambulances car la aussi clairement et ouvertement l interne du service et la cadre du service de neurologie m' ont redit que je coûtait trop cher à la sécurité social de- plus je suis sous oxygène pour mes douleurs migraineuse violente et en Mai 2015 j'ai aussi fait un AVC avec paralysie coté droit et main droite.Pour moi plus d’espoir de vivre dans un monde ou l'on ne peut plus rien pour me soulager, alors que je suis quasiment certaine que dans d'autre pays on pourrait peut être trouver une solution.Désolée de dire cela je suis le souffre douleur du système médical Français Merci madame la Ministre de la santé elle va réussir à faire mourir bien d'autres personnes.Pour moi j'en termine. Les médecins m'ont expliqués qu'ils sont impuissants pour m'aider à trouver un traitement pour ne plus souffrir.Les traitements ne font plus d'effets sur moi. j'ai même eu une plasmaphérèse.

Actiskenan

04/09/2017 | Femme | 51
sulfate de morphine

25/02/2017 | Femme | 64
Quantité effets secondaires
Je prends le Lyrica pour une neuroalgodystrophie du pied , suite à une nécrose osseuse du calcanéum . Un abus d'alcool dans le passé a provoqué une polyneuropathie généralisée . La dose initiale a été de 75 mg le soir , prescrite par le neurologue . Les douleurs persistaient , et pas d'effets secondaires avec cette mini dose ... Le neurologue voulait bien passer à 2 foi...lire la suites 75 mg matin et soir , mais pas plus ... Comme les douleurs étaient toujours là et que les effets secondaires étaient quasi nuls avec cette dose là , le médecin de la douleur m'a prescrit une augmentation progressive de la dose , 75 mg de plus tous les 5 jours , à répartir matin et soir . J'en suis donc actuellement à 300 mg deux fois , matin et soir . C'est en principe la dose maximale , mais le médecin m' a dit que dans certains cas récalcitrants on pouvait encore augmenter ... Ce que je ne fais pas , car la douleur est supportable , parfois nulle à certains moments de la journée . Et comme je suis déjà assez euphorique comme ça , pas besoin d'augmenter ! La question que je me pose est la suivante : puis-je continuer à vie de prendre une telle dose ? Car ma polyneuropathie ne guérira jamais , les douleurs ne devraient pas s'arrêter sans le Lyrica . Les médecins ne se prononcent pas trop , d'après eux tant que je supporte relativement bien ce médicament , on continue ! Je fais tous les 6 mois un contrôle sanguin pour vérifier le tout . Quelqu'un pourrait-il me dire ce qu'il en pense ? Merci d'avance ! Car l'arrêt du Lyrica un jour sera peut-être problématique pour le sevrage ???

Arava

19/02/2017 | Femme | 72
léflunomide
polyarthrite rhumatoide atypique

28/12/2016 | Femme | 38
Quantité effets secondaires
Je prends ce médicament depuis un bout ...je suis toujours étourdie, je louche et j ai pris du poids. Même si mes douleurs et mes tremblements se sont beaucoup estompés..ces effets secondaires m empêche de conduire , finalement je suis invalide non déclaré car je suis quelqu un de très fière et je ne rêvais pas de vivre aux crochets de la société ou de mon homme. TRÈS INSA...lire la suiteTISFAITE

24/12/2016 | Homme | 49
Quantité effets secondaires
Étant diabétique (type 2) depuis quelques années, j'ai développé des gênes polyneuropathiques membres inférieurs. Je parle de gênes plutôt que de douleurs, qui ne se sont jamais vraiment manifestées. Ma neurologue m'a mis sous Lyrica 2 x 300 mg, ce que ne change rien. Elle a ajouté le Rivotril 2 mg le soir mais je ne comprends trop bien pourquoi. Hormis être dans le gaz ...lire la suiteet me réveiller durant la nuit avec une sensation de manque qui m'empêche de de rendormir, aucun effet sur ces gênes neuropathiques. Et impossible d'arrêter le Rivotril, même progressivement, la dépendance est trop forte. Que faire pour se débarrasser de ce truc ??

04/07/2016 | Homme | 58
Quantité effets secondaires
Je souffre d'une polyneuropathie et le Lyrica est le seul médicament me supprimant une grande partie des douleurs associées à cette maladie. Des effets secondaires hélas mais un traitement que je ne regrette pas et qui me suivra jusqu'au bout.

Oxycontin

13/05/2016 | Homme | 40
oxycodone
Quantité effets secondaires
suite accident de la vie privée déficience totale des releveurs gauche et droit avec développement de douleurs neuropathologiques des membres inférieurs.

29/03/2016 | Homme | 58
Quantité effets secondaires
suite à une polyneuropathie démyélinisante, seul médicament me soulageant des douleurs 95% du temps. Prise de poids non négligeable.

27/03/2016 | Femme | 35
Quantité effets secondaires
Bonjour, Suite à une opération de la mâchoire, je souffre d'une névralgie qui touche ma lèvre du bas et tout mon menton. Je tenais à vous déposer mon témoignage en espérant aider certains d'entre vous à faire chuter votre douleur ou réduire vos symptômes. Je vous conseille fortement de faire appel à un(e) acupuncteur/rice chinois(e). Ca fait un bien fou pour diminuer to...lire la suiteute sorte de symptômes dont la douleur et autres problèmes de santé. Cela permet de rééquilibrer l'harmonie du corps. Il faut faire des séances régulières et plutôt rapprochées. Je déplore que la majorité des acupuncteurs n'aient pas d'agrément pour pouvoir se faire rembourser par sa mutuelle. En complément, n'hésitez pas à utiliser des produits naturels pour rétablir la vascularisation du nerf en inflammation (polyphénols), à essayer des plantes médicinales chinoises ou autres, du gel de Flexilium, du gingembre, à remettre à niveau vos neurotransmetteurs, à appliquer de l'huile essentielle de camomille romaine + de l'huile de lavande (ou une autre anti-inflammatoire) diluée avec une huile végétale comme le millepertuis. Penser à boire et à dormir suffisamment aussi pour favoriser une bonne circulation sanguine. Passez par de la phytothérapie. Pour ma part, je testerai le mois prochain le Phytoner. J'ai consulté pas mal de spécialistes avant de faire de l'acupuncture et de ressentir enfin de vrais résultats. Je vous mets en garde sur les prescriptions de certains médicaments qui n'ont que 30 % d'efficacité et dont les effets indésirables peuvent être désastreux sur vos foie, rate, estomac, cerveau, muscles, libido, etc. type Lyrica, Tegretol, etc. Même une fois arrêté, ce type de drogue agit encore en partie sur le corps. Personnellement, j'aurais souhaité qu'on m'avertisse avant de me prescrire le Lyrica. Je ne l'aurais jamais pris...Je porterais volontiers plainte et souhaiterais que ce médicament ne soit plus commercialisé. En espérant vous avoir été utile, Cordialement.

Maladies ayant le plus d’expériences

Dépression (2142)
Angoisse / trouble panique (1807)
Contraception (1015)
Migraine (864)
Acné (804)
Hypertension (793)
Diabète type 2 (644)
Insomnie (612)
Allergie (579)
Ablation de la thyroïde (508)
Cancer du sein (503)
Hypothyroïdie (361)
Infection urinaire (329)
Arrêter de fumer (315)
COVID-19 (262)

disclaimer  Les évaluations de cette page sont écrites par les utilisateurs eux-mêmes ; ces avis sont d’abord lus, et éventuellement adaptés afin de répondre à nos standards en ce qui concerne l’évaluation d’un médicament, avant d’être approuvés. Pour partager des évaluations, il n’est pas nécessaire de posséder des connaissances médicales. De cette façon, les évaluations reflètent seulement une image fidèle des expériences propres aux utilisateurs et pas celle du propriétaire de ce site web. N’oubliez-pas que les expériences peuvent varier selon les individus et que pour tout avis médical, il faut toujours prendre contact avec votre médecin ou votre pharmacien.