Syndrome de Guillain-Barré
Contient:
Syndrome de Guillain-Barré
Polyneuropathie inflammatoire aiguë (14)
Comparez les expériences avec les médicaments pour syndrome de Guillain-Barré
Nom | Nombre avis | Efficacité | Satisfaction générale |
Tramadol | 1 |
Arava | 1 |
Levocarnil | 1 |
![]() |
Les dernières expériences sur l’utilisation médicamenteuse pour: syndrome de Guillain-Barré
Douleur dans le bas ventre après la prise du 4ème comprime ventre gonflée nausée
Multi hernie medulaire cervicale
Dérèglements digestifs,sueurs,maux de tête,insomnie
Sur la douleur : soulagement 30mn après la prise/soulagement sur une durée de 4/5 heures. L'effet antalgique est réel mais les effets indésirables sont difficilement gérables lorsque l'on veut mener une existence "normale". Impossible de se concentrer, pertes de mémoire, impression de vivre dans un "état second", etc... J’arrête ce médicament. Je préfère tenter de supporte...lire la suiter les douleurs.
Je souffrais de façon aigüe depuis plusieurs mois au niveau de la nuque, type cervico brachiale . Doliprane, aspégic, cartrex, voltarène, rien n'y faisait. J'ai pris hier soir un comprimé du générique Ixprim et miracle j'ai pu dormir enfin. Cet après midi pratiquement plus de douleur. Cela ne va pas m'empêcher de voir un rhumatologue mais en attendant je suis soulagée et...lire la suite sans effet secondaire.
Je pense qu'il faut commencer par un seul.
Pas d'effet sur mes douleurs neuropathiques.
Atteinte d'une polyneuropathie idyopathique ( pour laquelle on n'a pas trouvé de cause ), qui évolue lentement et sûrement vers une perte de sensibilité profonde, et également superficielle, des membres inférieurs avec déficit locomoteur important, j'ai été quelque peu soulagée par le Levocarnil de mes malaises nocturnes initiaux, qui consistaient en ressentis d'impatien...lire la suiteces, mais surtout de piqûres et d'élancements dans les chevilles et les mollets.
Bonjour,
j'ai 50 ans,suite a un EMG,on m'a détecté une polyneuropathie périphèrique,qui connait cette maladie..j'ai le pied droit endololori,rendant la marche difficile,le médecin m'a prescrit du lyrica comprimé en 25 mg,qui connait ce médicament.je voudrait connaitre votre sentiment sur cette maladie,sur ce mèdicament,et éxiste 'il des traitements éfficace pour éradiquer...lire la suite cette maladie.
Je vous remercie d'avance.
Maladies ayant le plus d’expériences
Dépression (2142) |
Angoisse / trouble panique (1807) |