Expériences avec Pantoprazole
tachycardie
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
Acidité (15 avis)
Ulcère estomac (5 avis)
Protection gastrique (3 avis)
Régurgitation (2 avis)
Œsophage de Barrett (1 avis)
Hernie (0 avis)
Douleurs d'estomac (0 avis)
Infection de l'estomac (0 avis)
Hernie diaphragmatique congénitale (0 avis)
Ulcère estomac (5 avis)
Protection gastrique (3 avis)
Régurgitation (2 avis)
Œsophage de Barrett (1 avis)
Hernie (0 avis)
Douleurs d'estomac (0 avis)
Infection de l'estomac (0 avis)
Hernie diaphragmatique congénitale (0 avis)
ÂGE + SEXE
Ogast (22 avis)
Affichez tout...
10/09/2025 | Femme | 53
Brûlure d'estomac - acidité gastrique
Il y a 10 ans j'avais déjà eu Tous ces effets indésirables sous omeoprazole ! Mais on m'à proposé celui-ci et une horreur au bout du 5 ème comprimé.. étouffement nocturne suivi de palpitations cardiaques, sueurs froides , nausées, et remontées gastrites alors que je n'en avais pas avant ( sous ketoprofene) un poison ! J'espère que mes symptômes vont disparaitre car je vis ...lire la suiteun calvaire, me parler plus d'IPP
08/10/2024 | Femme | 32
Bonjour !
Je suis ravie de lire vos témoignages après des jours de recherche où tous les sites affichent qu'il existent très peu d'effets secondaires et que le médicament est en grande majorité bien toléré....
On m'a prescrit ce médicament pour 15 jours (1 comprimé par jour). J'ai tenu seulement 10 jours avant arrêt total il y a maintenant 2 jours : 3 jours après la ...lire la suitepremière prise, grosse détresse respiratoire, en continue sur la journée et la nuit (m'empêchant de m'endormir). Violentes sensations de chaleur qui ne me quittent quasiment plus. Je suis en T-shirt (et j'ai chaud) sous 12 degrés alors que tout le monde est en manteau... J'ai l'impression que l'air me brûle, impossible de dormir sous la moindre couche de drap, c'est affreux.
Et les maux de têtes... c'est venu graduellement, et c'est de pire en pire. Même depuis 2 jours d'arrêt du traitement, les symptômes deviennent de plus en plus violents, je n'en peux plus. Le Doliprane ne fait pas effet, l'ibuprofène bof, donc Codéine à partir de demain...
Bref, j'espère que les effets secondaires vont vite s'arrêter et ne plus jamais entendre parler des IPP !
06/11/2022 | Femme | 69
Brûlure d'estomac - acidité gastrique
Au bout de 2 jours ils sont apparus!
Loin de me douter que c'est le médicament
Et en vous lisant j’ai tout compris !
Je l’arrête dès ce jour !!!!
Stress intense
Mes oreilles me font tres tres mal
Toux grasse fatigante
02/08/2022 | Femme | 40
Brûlure d'estomac - acidité gastrique
Ce médicament est une horreur !! Mal aux jambes, maux de tête, palpitations, boutons sur les jambes et mal au foie ! J’ai dû arrêter au bout d’une semaine car le calvaire devenait insupportable ! Ce médicament est un poison.
Je ne me suis jamais sentie aussi mal qu’en prenant ce cachet. Toutes ses souffrances pour un résultat inexistant 😢
25/05/2015 | Femme | 78
Brûlure d'estomac - acidité gastrique
Je suis opérée de la vésicule depuis 1995, il semble que ce soit une contre indication pour ce médicament. depuis quelques temps... ( qui peut correspondre à la prise de pantoprazole ) je souffre de douleurs musculaires dans tout le corp et ne peux rester assise très longtemps à cause de très fortes douleurs de la pointe des fesses, j'ai fais avant hier la lecture des con...lire la suitetre indications et j'ai arrêté la prise de ce médicament. Je dois revoir mon médecin dans quelques jours suite à un électromyogramme et nous tenterons de faire le point.
01/02/2026 | Homme | 52
Brûlure d'estomac - acidité gastrique
Après huit ans de prise quotidienne et deux semaines de sevrage je me rends compte que c'était ce médicament qui me provoquait des remontées acides dès que je l'arrêtais pendant une journée. Il m'avait été prescrit pour un hp pilori et petite hernie hiatale. Donc attention à ce médicament qui n'est pas forcément nécessaire pour calmer les rgo .
26/07/2022 | Homme | 44
Brûlure d'estomac - acidité gastrique
Je pris ce médicament 6 semaine les premières jours tout à le bien après ce um calvaire que je passe mal à les jambes dans les bras poitrine
28/02/2020 | Homme | 44
Brûlure d'estomac - acidité gastrique
Bonjour, après 2 semaines de traitement, bien que celui-ci ai fonctionné au départ, j'ai ressenti pas moins de 7 effets indésirables listés dans la notice comme par exemple douleurs abdominales,articulaires, troubles du sommeil, flatulence,diarrhée etc.........Effets que je n'avais pas avant le traitement. Après avis médical, le médecin m'a conseillé de l'arrêter pour 2,3 ...lire la suitejours.
J'ai décidé de l'arrêter totalement.
A l'heure où je rédige ce commentaire cela fait 2 jours que j'ai arrêté et tout commence à rentrer dans l'ordre c'est à dire disparition quasi complète de tous les effets secondaires indésirables.