Expériences avec Exforge
acouphène
fatigue chronique
oppression thoracique
anxiété
sentir la pression dans la tête
problèmes de miction
ÂGE + SEXE
COMPARER
Coaprovel (87 avis)
Bipreterax (61 avis)
Enalapril / Lercanidipine (37 avis)
Preterax (25 avis)
Coveram (23 avis)
Affichez tout...
Bipreterax (61 avis)
Enalapril / Lercanidipine (37 avis)
Preterax (25 avis)
Coveram (23 avis)
Affichez tout...
31/03/2017 | Femme | 53
Tension élevée
Tension élevée
pris pendant un an, j'ai arrête le traitement début novembre pendant 2 mois , car j'avais le visage gonflé boursouflé au réveil et la langue aussi des crampes le soir. Mon médecin à remplacé par APROVEL, mais là cela m'a donné de trop fortes douleurs musculaires épaules et dos et cramps très violentes. J'ai arreté et repris l'exforge mais je gonfle de nouveau et j'ai une ...lire la suitedouleur genre tendinite a l'épaule qui ne passe pas.... je vais de nouveau arrêter...et revoir mon médecin
30/08/2016 | Femme | 62
Hypertension
Depuis début 2016, je souffrais de maux de tête, d'oreilles et d'yeux accompagnés de nausées. Au mois de mars 2016, j'ai pris ma tension qui était très élevée (20/10). Mon médecin m'a prescrit du ramipril. Mon cardiologue m'a ensuite prescrit de l'Exforge (5/160 mg). Ma tension était ensuite trop basse. Sur les conseils de mon médecin j'ai cessé de prendre l'Exforge m...lire la suiteais ma tension est vite remontée. J'ai repris le Ramipril sur sur avis de mon médecin. Les douleurs sont revenues. Mon médecin m'a redonné l'exforge mais moins dosé (5/80 mg). Ma tension est stabilisée mais je souffre toujours autant et j'ai des nausées presque en permanence avec cette fatigue persistante.
07/08/2016 | Femme | 60
Hypertension
Douleurs atroces aux chevilles gonflement du corps surtout visage et chevilles rectitude des genoux
30/11/2015 | Femme | 62
Hypertension
après plusieurs traitement ses celui qui me convient, pas d effet secondaire :-)
24/06/2015 | Femme | 68
Diabète type 2
Diabète type 2
Mon médecin m'a changé mon traitement pour le diabète et m'a donné exforge. Une catastrophe. Pieds et chevilles gonflés. Elle m'a enlevé ce médicament et m'a remis furosémide (que j'avais déjà) et valsartan. Elle pensait que j'avais un héséripède vu mes jambes rouges et luisantes, m'a donné du daflon et antibiotiques (6 par jour), cela me fait aller 6 fois par jour aux toi...lire la suitelettes, je suis fatiguée. J'ai tout arrêté sauf le traitement tension
17/04/2015 | Femme | 62
Hypertension
J'étais traitée depuis 10 ans avec Tareg 40 , puis 80 mg, mon cardiologue me donne ex forge 5/160 depuis un mois ,depuis les premières grosses chaleurs de ce printemps, j.ai les jambes très enflées ,douloureuses avec des crampes le soir. Le matin au réveil mes jambes ont désenflées .
01/11/2014 | Femme | 75
Pas dans la liste
Pas dans la liste
mon cardiologue ,m'a changer aprovel 350 contre exforge ;non seulement la tension ne baisse pas ,mais j'ai des douleurs atroces au dos au niveau des hanches ,j'ai des rougeurs très prononcées avec sensation de brulures qui ne partent pas de la journée
j'insiste encore croyant que mon organisme va s'y faire ;j'ai une tension très élevée la nuit
je ne sais plus quoi pen...lire la suiteser
20/02/2011 | Femme | 51
Hypertension
depuis des années je fais de l'hypertension pour laquelle j ai pris différents médicaments sans résultat (tension 16.10) depuis 20 ans je souffre aussi de sérieuses migraines avec 2 à 3 accès par semaine. pour cela je prends imigrane. le cardiologue me prescrit exforge pour ma tension. et que se passe-t-il ? depuis je n'ai plus de migraine. cela fait 5 mois environ. un sup...lire la suiteer effet secondaire.
17/12/2010 | Femme
Hypertension
Je prend 5 mg d'exforge depuis quelques années. De même qu'un anti-dépresseur (redomex) et un calmant (tranxène). Ces deux derniers depuis 1989, je ne peux pas m'en passer du fait de très gros traumatismes dans le passé. Pour la tension oculaire, je dois prendre chaque matin 1 mg geltrim. Depuis 3 mois, j'ai l'impression que mes cheveux deviennent plus fins et que je vois ...lire la suitemon crâne à travers. C'est ennuyeux car j'avais une bonne touffe de cheveux !
Est-ce que le passage à autre chose pourrait stopper le procès et mes cheveux pourraient-ils repousser ? En fait je pense que ça a commencer avec les gouttes de geltrim. Est-ce que la combinaison de ces 2 béta-bloquants pourrait avoir cet effet ?
J'espère que c'est ça, ça m'inquiète jour et nuit !!
Merci et salutations distinguées