Sécurité des médicaments et vous

Sécurité des médicaments et vous

maladie

Problèmes de concentration

Comparez les expériences avec les médicaments pour problèmes de concentration

Nom Nombre avis Efficacité Satisfaction générale
Concerta 4 3,25
3,25
Modafinil 1 5
Ritaline 1 1
Cerazette 1 5
Implanon 1 4

Les dernières expériences sur l’utilisation médicamenteuse pour: problèmes de concentration

Modafinil

13/05/2022 | Homme | 37
modafinil

Ritaline

15/06/2019 | Homme | 16
Quantité effets secondaires
Mon fils a 16 ans, il a été diagnostiqué dysphasique durant son enfance. Ce trouble engendre de nombreux problèmes dont de gros problèmes de concentration. Le médecin lui a prescrit la Ritalin pour que ça l'aide déjà en période d'examens car il a vraiment du mal à se concentrer. Voilà 3 jours qu'il prend le traitement et son comportement a totalement changé. Ayant du mal a...lire la suite s'exprimer à cause de la dysphasie, il ne sait pas expliquer exactement ce qu'il ressent. Mais son coeur à l'air de battre plus vite ce qui l'inquiète, il est constamment angoissé, ne cesse de se répéter, il divague il a peur et il n'a plus aucune joie de vivre. Il transpire aussi beaucoup et pour l'instant ces effets dus apparemment à la prise de ce médicament empêchent de voir si Ritalin est efficace. Je ne veux plus qu'il prenne cette merde, la santé est avant tout.

29/09/2017 | Homme | 16
il peut être très utile

21/11/2016 | Homme | 18
Quantité effets secondaires
Je suis actuellement en BTS et j'ai passé, grâce à ce médicament, mon baccalauréat avec succès ! Beaucoup d'utilisateur de ce forum et de ce traitement sont des professionnelles mais je le conseil aussi pour les étudiants et lycéens qui ont des déficits de la concentration. Je le continu actuellement et j'en suis toujours très satisfait. PS: pour pouvoir commencer se t...lire la suiteraitement, il vous faut une évaluation de vous déficits réaliser par un médecin et, ensuite, passer par un spécialiste du domaine.

13/10/2016 | Femme | 42
Quantité effets secondaires
J'ai de la difficulté a garder mon attention a mon travail qui me demande de vérifier des pieces voir si c'est la bonne chose que je recois et faire des commandes clients dans une sorte de magasin avec une feuille qui me dit ou le prendre le numéro de la piece et la quantité. J'ai de la difficulté a me ralentir pour bien faire les choses je veux aller trop vite meme si je ...lire la suitec'est que je peux le faire a mon rythme

25/09/2014 | Homme | 15
Quantité effets secondaires
Je n'en peux plus de ces effets secondaires qui me change complètement : Pensée sombre, très irritable, colère, perte d’appétit, Étourdissements et confusion si je me concentre pendant une longue période sans pause... (Comportement que je n'ai absolument pas lorsque je prend pas le médicament)Je n'ai malheureusement pas le choix si je veux pouvoir me concentrer un minimum...lire la suite en cours.

Cerazette

22/11/2012 | Femme | 20
désogestrel
Quantité effets secondaires
Je prend cerazette depuis plus de 3 ans jamais aucun soucis pas de règles par contre une perte de cheveux énorme à ce que je vous je ne suis pas la seule , je suis beaucoup nerveuse depuis un moment et des douleur au sein par période et la à ma surprise une perte de sang que je n'est plus eu depuis 3 ans je ne comprend pas a ce qui ce passe ??

Implanon

23/07/2012 | Femme | 24
etonogestrel
Quantité effets secondaires
depuis janvier 2011, j ai un implanon et sans effets secondaires donc très satisfaite. mais il y a une semaine et demi, j ai commencé à saigner et ce n'est pas encore arrêté, je souffre aussi de douleurs de menstruation, mal de tête, fort maux de ventre, vertige. je ne comprends plus rien. quand je lis les autres récits je me dis que ce n'est pas normal, demain matin je pr...lire la suiteends contact avec mon docteur.

Maladies ayant le plus d’expériences

Dépression (2143)
Angoisse / trouble panique (1807)
Contraception (1015)
Migraine (864)
Acné (804)
Hypertension (793)
Diabète type 2 (644)
Insomnie (612)
Allergie (580)
Ablation de la thyroïde (509)
Cancer du sein (503)
Hypothyroïdie (361)
Infection urinaire (330)
Arrêter de fumer (315)
COVID-19 (262)

disclaimer  Les évaluations de cette page sont écrites par les utilisateurs eux-mêmes ; ces avis sont d’abord lus, et éventuellement adaptés afin de répondre à nos standards en ce qui concerne l’évaluation d’un médicament, avant d’être approuvés. Pour partager des évaluations, il n’est pas nécessaire de posséder des connaissances médicales. De cette façon, les évaluations reflètent seulement une image fidèle des expériences propres aux utilisateurs et pas celle du propriétaire de ce site web. N’oubliez-pas que les expériences peuvent varier selon les individus et que pour tout avis médical, il faut toujours prendre contact avec votre médecin ou votre pharmacien.