Expériences avec Bydureon
pas d'effetsénormement d'effets
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
14/05/2016 | Homme | 61
Diabète type 2
tres difícil d'utilisation , un gacho de plastique sans doute pour justifie le prix apparition de nodules très douloureux a l'injection j'arrête c'est purement pour faire du fric !!!
13/03/2016 | Homme | 38
Pas dans la liste
Pas dans la liste
Depuis plusieurs mois sous ce traitement, qui stabilise très bien les diabète de type 2 avec un complément comme pour moi le stagid, mais avec le temps qui passe le recul pour les généralistes et spécialistes se précise, beaucoup d'effets secondaires qui se sont déclarés après plusieurs mois d'utilisation, comme pour moi et beaucoup d'autres patients , diarrhées violentes ...lire la suiteet consentes, reflux d'estomac extrêmement nauséabonds et constants, prise de poids excessif et pas le contraire, injection qui déforme la peau et créer de petit nodule tout dur, injection aussi qui n'est pas forcement sans petites douleurs très désagréables, je pense que l'on nous prend pour des cobails dans cet essai, je vais retourner sur quelques chose de plus sereins, certes plus régulier en injection mais avec beaucoup d'effets secondaires en moins
08/03/2016 | Homme | 57
Diabète type 2
Nodules au point d'injection déformant la peau sur des durées de plusieurs mois
30/12/2015 | Homme | 60
Dépisté diabète de type 2 en 2011
Cardiopathie ischémique en 2015
16/11/2015 | Homme | 67
Brûlure d'estomac - acidité gastrique
Brûlure d'estomac - acidité gastrique
j'ai 67ans je suis diabetique depuis 15ans j'etai sous victoza pendant 2 ans et depuis septembre j'utilise bydureon le traitement me stabilise bien si il n y avait pas d'effets secondaires tel ballonement diarrhee nausees
05/12/2014 | Homme | 64
Diabète type 2
Après un an de VICTOZA, ce médicament ne donnait plus de résultats tangibles, le spécialiste m'a prescrit BYDUREON. Les effets secondaires (nausées, diarrhées, pertes d'appétit, ...) ont été très importants et très désagréables le premier mois après 3 mois, les résultats sont nets et les effets secondaires moins importants. Mais peu d'effets pour la perte de poids. A suivr...lire la suitee ...
10/12/2012 | Homme | 67
Diabète type 1
Diabète type 1
après être au point d'avaler le maximum, des médicaments, et développer une allergie à metformine et un sucre toujours pas sous contrôle, j'ai commencé avec bydureon. Fantastique !! un cachet par jour et plus d'autres médicaments, 14 kg en moins et un sucre autour de 7.6 !
après 1 an d'utilisation il semble que le médicament soit moins actif. à l'endroit de la piqure, il ...lire la suitereste longtemps de petites boules sous la peau. le sucre augmente et je recommence à grossir. le docteur dit que peut-être que je pique trop profond ?? et qu'ainsi le médicament va dans la masse musculaire ce qui diminue la prise par le corps ??. je dois encore consulter le spécialiste à ce sujet. mais un avertissement à tous, faites attention si l'absorption du médicament ne va pas bien. sinon un très bon remède.
13/08/2012 | Homme | 64
Diabète type 2
depuis début décembre 2011, j'ai commencé avec bydureon et arrêté l insuline et j'ai déjà perdu 24 kg (plus de rétention d'eau du tout ) tout ceci via l interne.
je me sens très bien et seulement une injection par semaine et les taux de sucre sont en ordre.
30/07/2012 | Homme | 36
Diabète type 2
remède super : agit de 2 côtés.
sensation de faim disparait et donne plus d'insuline dans le sang. me sens très bien et ai plus d'énergie. et avec une seule injection par semaine ! je prenais autrefois de l'insuline mais je suis tout à fait pour bydureon !!
19/05/2012 | Homme | 28
Diabète type 2
la première semaine beaucoup de maux de tête, et peu d'appétit, la 2e semaine une forte diarrhée mais la diminution d'appétit persiste et je trouve que c'est un bon effet secondaire.... bref un remède intense et j'espère m'y habituer...
01/02/2012 | Homme | 50
Diabète type 2
la 3e semaine, fortes nausées et vomissements et diarrhée, cela a duré un semaine puis plus rien.
le taux à jeun tourne entre 10 et 13, donc cela baisse trop peu.
cela doit maintenant baisser sinon ils veulent me passer à victoza.