Expériences avec Prothiaden
Affichez tout...
10/02/2013 | Homme | 28
Angoisse / trouble panique
Angoisse / trouble panique
Bonjour , nous ignorons pourquoi mais je souffre de spasmophilie (avec tout les symptômes possible).
Après de multiples essai , chez diffèrent docteur , c'est mon neurologue qui m'as préscrit "protiadhen 25mg" .
les 4 premier jours parfait plus une seul crise d'angoisse !
ensuite sans raison le 5e jours durant la nuit j'ai eu des effets secondaires particulier.
t...lire la suiterès froid ensuite très chaud , vision troube , hausse de la tension environ 18 et du coeur environ 150(mesurer avec appareil). je sentais battre mon coeur comme pas deux , et j'avais difficile à me mouvoir .
j'ai penser que ce n'était qu'un manque de chance , et donc j'ai continuer prothiaden mais le 6e jours le 7e jours et le 8e jours j'ai encore eu les même symptômes avec le 9e jours une crise très violente due à des effets secondaires , j'ai eu très peur mais heureusement cela est passé.
prothiaden m'avais donner une nouvelle vie , car plus de symptômes de la spasmophilie , mais les effets secondaire étant hard , j'ai du stopper .
attention aux effets secondaire!
02/07/2014 | Femme | 22
Dépression
J'ai arrêté le Déroxat à cause d'une trop grande prise de poids, quand j'ai arrêté de le prendre, j'ai perdu 20 kilos, puis comme je ne m'arrêtais plus de maigrir et recommençait à déprimer, mon médecin m'a donné du prothiaden. Pour le moment ça marche assez bien, moins que le deroxat, mais j'ai moins d'effets secondaires, concernant la prise de poids, je fais très attenti...lire la suiteon à ne pas trop manger n'importe quoi, avant c'était beaucoup fast-food, maintenant je n'y vais quasiment plus et mange très sain. J'ai déjà pris 4 kilos en 6 mois, certains diront que ce n'est pas énorme, mais avec déroxat aussi ça a commencé très doucement, mais pour l'instant rien d'alarmant donc je vais le continuer encore un peu.
21/11/2010 | Femme
Dépression sévère
Dépression sévère
Le seul médicament efficace pour moi pour la dépression a été prothiaden, le seul que j'ai supporté. Certes je dois toujours en prendre un de 25 car je n'ose pas l'arrêter, mais je me sens bien, et pas euphorique comme avec d'autres médicaments. Les effets secondaires sont essentiellement la constipation, que j'ai résolu en buvant du contrex, une bouteille par jour et plus...lire la suite de problème.
18/11/2010 | Homme
Dépression
Catastrophique ! Ce médicament m'a fait pousser des seins alors que je suis un homme (gynécomastie). A fuir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!