Expériences avec Fluoxétine
perte d'appétit
vertiges
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
Dépression (108 avis)
Troubles d'angoisse (11 avis)
Trouble alimentaire (10 avis)
Dépression chronique (4 avis)
Syndrome pré-mensuel (SPM) (3 avis)
Trouble bipolaire / trouble mani dépressif (2 avis)
Trouble stress post-traumatique (2 avis)
Trouble obsessionnel compulsif (TOC) (2 avis)
Trouble de personnalité borderline (1 avis)
Phobie sociale (1 avis)
Dépression post-natale (0 avis)
Troubles d'angoisse (11 avis)
Trouble alimentaire (10 avis)
Dépression chronique (4 avis)
Syndrome pré-mensuel (SPM) (3 avis)
Trouble bipolaire / trouble mani dépressif (2 avis)
Trouble stress post-traumatique (2 avis)
Trouble obsessionnel compulsif (TOC) (2 avis)
Trouble de personnalité borderline (1 avis)
Phobie sociale (1 avis)
Dépression post-natale (0 avis)
ÂGE + SEXE
Citalopram (358 avis)
Affichez tout...
09/04/2021 | Femme | 52
Angoisse / trouble panique
Je suis sous fluoxetine depuis l'arrivée du virus covid19 et traumatisée.
Perte de repère, dautonomie, angoissrs, insomnies, perte de poids, phobies, dépression et choc emotionnel davoir perdu un proche de maladie tres rapide.
14/12/2020 | Femme | 47
fluoxétine (25mg)
fluoxétine (25mg)
Angoisse / trouble panique
Ela fait plus de 9 ans que je le prenez j'ai réduit a 1 compris tout les 2 jours puis la moitier tout les.2 jours toute seule alors que je le prenais au début 1 par jour
21/11/2020 | Femme | 35
Angoisse / trouble panique
Bonjour suite à une dépression phobie et angoissé mon médecin ma prescrit fluoxétine depuis des mois mais je n'arrive pas à le prendre peur des effets secondaire.. Je sais qu'il est ma porte de sortie mais je n'arrive pas à passer le cap pour le prendre.. J'ai tellement peur!! Et j'ai du xana 0'25 que j'en peux prendre en même temps.. Alors je prends le xanax et quand l'he...lire la suiteure arrive 30min après de prendre la fluoxetine je ny arrive pas.. À qui es ce arriver..
24/08/2020 | Femme | 26
trouble anxiété généralisée
20/07/2020 | Femme | 39
Angoisse / trouble panique
Comme vous je fais des crises de panique d’angoisses de ne l’on Sait plus quoi d’ailleurs ..
Impossible de sortir seule ou rester seule chez moi..
Je suis sous Xanax 2x / js et on m’a rajouter Prozac 1x/j que je prends depuis seulement 3 js donc je ne peux pas dire si ça fonctionne pour le moment
Avec le xanax(fluoxetine) j’ai senti un léger mieux niveau degré dàngoiss...lire la suitees je les gère mieux
Mais comme vous je me questionne beaucoup sur l’efficacité de tous ses traitements ?!est ce qu’ils règlent vraiment les choses...
Je traîne cela depuis 6 ans mais le confinement a décuplé mes symptômes et de plus j’ai fait un malaise avec asthénie qui n’a pas arrangé les choses
17/11/2016 | Femme | 50
Angoisse / trouble panique
RIEN DE COMPARABLE AVEC PROZAC . JE SUIS ENTIEREMENT POUR LES GENERIQUES MAIS L0 C EST UNE CATASTROPHE .J ARRETE IMEDIATEMENENT .MON ENTOURAGE AYANT REMARQUE QUE MON ETAT AVAIT EMPIRE .
22/08/2016 | Femme | 64
Angoisse / trouble panique
Utilisation secondaire à des douleurs chroniques neuropathiques depuis 21 ans. Pendant les crises et après opérations de la moelle épinière les douleurs ont été insupportables avec crises de panique me faisant penser à la mort imminente.
17/08/2016 | Femme | 32
Angoisse / trouble panique
Je suis née hypersensible de parents hypersensibles dans une familles tous hypersensible(on est presque tous sous médicament)!!! hyper timidité dès l enfance, anorexie enfantine puis hyperactivité, angoisse, trouble de l attention, paranoia, trouble somatique puis à 17ans trouble de l humeur qi s aggrave et depression, TS et addiction au cannabis et à la fête. J'ai commenc...lire la suiteé par l euphytose à 11ans, puis j ai du avoir du xanax vers 15ans, puis a partir de 18ans divers psychiatres, antidepresseur, neuroleptique, anxiolityque, somnifere, plantes, la liste est très longue. J'ai alterné entre travail et depression du à une extreme fatigue psychique et physique. Et à 30ans trouble somatique de plus en plus handicapant me paralysant le coté gauche. La j ai du arreter totalement de travailler.Ma psychiatre ne savait pas quoi me doner comme traitement pour me soulager car RIEN ne fonctionne! J'ai trouvé un psychiatre hypnothérapeute, utilisant les nouvelles thérapies. au bout de 4mois, il me parle de TOC(je n ai pas les troubles physiques du toc) en plus de tous les symptomes. Là il me prescrit du fluoxetine et un changement incroyable que je n avais jamais eu jusqu'à presentAu debut du traitement j ai ressenti une euphorie et un episode maniaque puis ca c'est régularisé. Je suis plus heureuse, je n ai plus cette fichu migraine de tension, mon cerveau respire à nouveau, je peux sourire à la vie, penser, imaginer, je recommence à rever, ma boulimie c'est estompé et j ai perdu qq kg. J'ai pour la 1ere fois un gros projet professionnel avec reprise d étude. Je fais plus dactivitées physiques, j ai moins peur, je fonce. J'arrive à etre heureuse seule, je relis, je communique plus facilement avec les inconnus. Je m'intéresse à énormement de choses ce qui m enrichi intellectuellement. J'arrive à apprécier et profiter du moment présent. Il y a des jours sans mais ca ne va pas jusqu'a la deprime, mes emotions sont mieux controlé et ne m'envahisse moins. Je vois le verre à moitié plein plutot qu'a moitié vide. Attention je fais aussi une thérapie avec un professionnel, j ai beaucoup étudier la psychologie donc je me connais très bien, je sais donc différencier une emotion normale d une emotion paranoiaque. Et malgré la positivité, je garde la tête froide car il faut voir sur du long terme notamment l hiver. Par contre ça ne joue pas sur mon trouble de l attention.
Désirez-vous consulter plus d’avis ou bien obtenir une analyse de toutes les expériences ? Prenez alors contact avec nous pour découvrir toutes les possibilités d'analyses' anonymisées.
contact
contact