Expériences avec Copaxone
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
07/02/2012 | Homme | 31
Pas dans la liste
Pas dans la liste
Bonjour, on ma diagnostiqué une sclerose en plaque en 2009 apres avoir eu 2 poussées...j ai 31 ans et je prends du copaxone tout les jours, ca fait 8 mois que je me pique, au debut c'est dur de se dire que l on va se piquer tout les matins mais bon ca va en fait ca fait pas mal. Les seuls effets secondaires que je peux avoir sont des démangeaisons, au bout de deux mois je ...lire la suiteme suis eduqué a ne plus gratter meme si mon corps le demande et ca marche plutot bien sinon tout va bien pour l instant touchons du bois...
18/11/2010 | Homme
SEP
SEP
Apres avoir été traité 7 ans au bétaféron , son efficacité est devenue obsolète je suis donc passé à la copaxone depuis 3 mois.
une minute aprés l'injection forte douleur au point d'injection ,plus tard maux de tête , nausées et surtout douleurs musculaires: j'ai du mal à me lever et à marcher .
A part ça le médicament a l'air efficace .
21/09/2010 | Homme
Sclérose en plaques
Les premiers mois il faut s'y habituer. J'ai souvent mis des compresses de glace afin d'attenuer la douleur, mais rapidement je n'ai plus eu besoin de le faire, les injections ne me dérangent plus. Depuis le dépuis de l'utilisation de ce médicament, il y a 3 ans, plus d'écailles !!!! Je suis ravie.
12/08/2010 | Homme
Multiple sclérose
depuis presque 3 ans je fais des injections de copaxone. j'ai longtemps résisté avant de commencer à les faire. je conseille à ceux qui ont eu une poussée régressive de commencer rapidement. j'ai depuis 2003 MS et diverses poussées jusqu'à la prise de copaxone en 2007. j'ai du m'habituer mais j'en suis maintenant très satisfait.
18/03/2010 | Homme
glatiramère (20mg/ml)
glatiramère (20mg/ml)
Multiple sclérose
depuis 3 mois, je m'injecte chaque jour copaxone. Au début de fortes réactions cutanées qui sont diminué maintenant. L'injection va quelquefois bien et d'autres fois mal, quelquefois c'est douloureux et une autre fois pas du tout. L'effet après la piqûre varie en une longue période de douleur brûlante à seulement quelques minutes d'un peu de douleur. Le but est de rester l...lire la suitee plus longtemps mobile, il n y a pas de résultat visible.
25/12/2009 | Homme
Sclérose en plaques
Pratiquement pas d'effets secondaires. J'ai l'impression que cela marche mieux que le précédent remède que j'avais. Au début l'idée de piquer tous les jours ne me plaisait pas trop mais en fait cela marche bien car c'est une petite aiguille et l'injection n'est pas profonde.
29/11/2009 | Homme
Sclérose en plaques
je ne sais pas précisément quels sont les effets secondaires à long terme. Je sais que les 3 dernières années ont été bonnes. J'ai des doutes sur la durée où je vais l'utiliser. Je veux dire si cela va bien autant arrêter les injections. Médicaments ont toujours selon moi deux côtés. Je crois encore toujours en une guérison !
Jan