Expériences avec Nocertone
altération du rythme cardiaque
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
L’INFLUENCE DE L'ADN
Influence génétique non (encore) établie
Est-ce que votre ADN vous donnent une plus grande chance d'avoir plus d'effets secondaires?
Prenez le test ADN!
28/06/2020 | Femme | 16
oxétorone (20)
oxétorone (20)
Migraine
J’ai pris ce traitement de fond car j’ai des migraines au nombre de 6/7 par mois et j’ai 16ans. Un jour une migraine a failli m’envoyer à l’hôpital d’où l’utilisation d’un fort traitement que j’avais commencé à prendre en parallèle d’un autre qui me faisait beaucoup dormir.
Il s’avère que le nocertone joue sur les hormones notamment réduction d’acné quand on le prend puis...lire la suite cela s’empire quand on ne le prend plus et un dérèglement des menstruations en les rendant invivables. Je recommande absolument pas : plus d’effets secondaires que d’effets attendus.
28/04/2014 | Femme | 16
Migraine
J'ai 16 ans et j'ai des migraines depuis plus de 4 ans. Mon neurologue m'avait prescrit du NOCERTONE.
Personnellement, il y avait une amélioration au début et puis mes migraines sont redevenues plus fréquentes. J'ai aussi eu quelques effets indésirables, tels qu'une prise de poids (2 ou 3kg en 6 mois) ainsi que de la fatigue.
Je le recommande moyennement mais étant donné...lire la suite que chacun réagit différemment aux traitements de fond contre la migraine, je ne me prononce pas trop.
03/06/2014 | Femme | 13
Pas dans la liste
Pas dans la liste
Bonjour, je vais vous raconter mon histoire. A l'âge de 12, j'ai eu des migraines 1tous les deux mois. Puis aujourd'hui à 13ans la catastrophe depuis le 4fevrier j'ai des migraines du matin au soir, douleur 8 je suis aller trois fois au urgences ils mont rien fait . Depuis le 4fevrier j'ai fait que 2semaine de cours complète. En ce moment je prends nocertone prescrit par m...lire la suiteon neuro c'est efficace mais j'ai quand même des migraine mais moins fréquent une toute les deux semaines. Je ne peux plus faire de sport, car j'ai fait du sport avec le collège mais je ne suis pas retourner en cours pendant trois jours, je ne peux plus aller au soleil ni me couche tard , car sinon migraines.
13/12/2010 | Homme
09/12/2010 | Femme
Migraine récidivante
Migraine récidivante
Des migraines inexpliquées depuis 13 ans. Les triptans (je les ai tous essayé) sont efficaces mais je m'y habitue et les crises sont de plus en plus nombreuses et rapprochées. Nocertone diminue vraiment le nombre et la force des crises mais au bout de 3 jours, mal au ventre, après 10 jours diahrée, soignée mais qui récidive et qui ne veut plus guérir. j'ai du arrêter le No...lire la suitecertone (les migraines sont revenues) et j'ai mis 1 mois et 1/2 à récupérer un transit normal. Mais je refais un essai pour confirmer !