Expériences avec Depamide
pas d'effetsénormement d'effets
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
18/12/2011 | Femme | 57
Dépression
Troubles graves provoqué par ce traitement (Dépamide identifié lors d'une fenêtre thérapeutique): état confusionnel, troubles hallucinatoires, chutes permanentes, troubles graves de l'élocution et de la graphie...
18/11/2010 | Femme
Dépresion
Dépresion
si la dépamide est incontournable suivit diététique indispensable et faire analyse de sang come le demande le laboratoire Apres 8 mois de traitement mon poids 104 kg le médecin du cmp qui m'avait prescrit ce médicament ne m'avait pas mise en garde d'une éventuelle prise de poids et n'ai jamais eu de prise de sang de controle lorsque je lui ai parlée de l'anneaux gastriqu...lire la suitee pour perdre du poids car j'etait en obésités morbide il n'a pas voulus m'aider j'ai due faire les démarches seule opérer stop du traitement mars 2010 104 kg 1 juin 2010 opération gastroplastie 92kg le 18 novembre 75kg je ne dit pas que la dépamide est un mauvais médicament mais lire avec attention la notice du laboratoire et ses mise en garde
18/11/2010 | Femme
Bipolarité
Bipolarité
02/07/2023 | Homme | 28
Schizophrénie
Schizophrénie
Bonjour… je suis skyzo depuis 8 ans et depuis quelque temps j’ai du depamide 1 fois matin 1 fois midi et deux le soir… il m’aide beaucoup sur plein de domaine a bien me ranger dans mon cerveaux on va dire… mais en prime j’ai un effet secondaire que mon infirmière préférer m’a dit mais j’me souviens plus… beaucoup de rumination quoi mais bon… j’y gagne quand même
07/12/2021 | Homme | 40
Bonjour,
Homme de 40 ans, anxieux depuis la fin de l'adolescence jusqu'à mes 39 ans.
20 ans de cannabis et un peu d'alcool pour gérer la tension interne. Traite par ad à 2 reprises sans succès à 30 et 39 ans pour diag anxieux-phobique social (présenté comme ça par moi aux medecins). Ce n'est qu'à partir de mes 37 ans qu'en commençant à adopter une vie plus saine et à me ...lire la suitemonitorer que j'ai petit à petit constaté que j'avais des sautes d'humeur cycliques plus ou moins prononcées (je précise que pendant 20 ans je n'avais jamais vraiment constaté ces fluctuations, mais juste l'anxiete) . Après moultes recherches sur le Web, le diag de cyclothymie m'a paru comme une évidence ( malgré une faible prévalence dans la pop générale et une méconnaissance de la pathologie par le corps médical) notament grâce au site du ctah du dr Hantouche.
Une fois trouvé le bon psychiatre et m'être fait à l'idée de me soigner avec cette molecule( qui me faisait un peu peur), c'était parti mon kiki !
Premiers effets en quelques jours et amélioration constante et stable de l'humeur en 2 semaines à peine.
6 mois de traitement et 1 seul léger down de 3 jours sinon c'est le bonheur. C'est pas compliqué, je ne me suis jamais senti aussi bien et ça dure depuis 6 mois.
De limite phobique social, je suis devenu moi, souriant, confiant et serein, libéré de l'épée de damocles qui pouvait me tomber dessus n'importe quand !
Je prends 2 comprimés le soir, aucun effets secondaires.
Que le Ciel bénisse les malades du bocal !
02/02/2021 | Homme | 34
Trouble bipolaire / trouble mani dépressif
Deupuis 3 Ans Aprer un épuisement je fair des crise d’anxiété plusieur psy mon prescri paroxetine sans réussite et puis ce nouveau psychiatre m’a dit que jetait surment bipolaire mais j’ai plus de phase dépressive que euphorique il m’a confirmer que ce médicament aller changer ma vie cela fait deux semaine jattan avec patience l’es résultat mais pour le moment je subit ...lire la suitel’es effet secondaire
22/07/2018 | Homme | 43
valpromide (600mg)
Trouble de personnalité borderline
valpromide (600mg)
Trouble de personnalité borderline
Bonjour mon psychiatre m'a prescrit du depamide en complément du solian et seroplex.
Je n'ai pas encore beaucoup de recul cependant les effets secondaires sont très mineurs et les bénéfices se font déjà sentir : plus calme, plus positif et humeur un peu moins changeante. Je verrais avec le temps. Bon courage.
04/04/2017 | Homme | 48
300 mg
03/09/2016 | Homme | 55
Dépression
prévient les joies trop intenses et la manie ,et la dépression.
23/03/2015 | Homme | 79
valpromide (300mg)
Alcoolisme
valpromide (300mg)
Alcoolisme
depuis que je donne le Depamide, prescrit par me Medecin spécialite de mon mari, j ai constaté un résultat flagrand je trouve mon MARI Beaucoup mieux plus réveillé avant il était couché en position fètal j en avais froid dans le dos es la prise de ce medicament qui le fait réagir de tel sorte??
27/11/2014 | Homme | 34
Vertige - tournis
Vertige - tournis
Malgré quelqies probleme de prise de poids a cause des fringales et de la fatigue au tout debut de traitement, ce medicament prescrit en substitution de benzo m'a totalement conquis, j'ai repris gout aux choses, apres plusieurs mois neanmoins j'ai l'impression que cela a moins d'effets dans mon cas... Je me sens bien mieux en tout cas de ce coté la
21/11/2010 | Homme
Depression
Depression
Obligation annuelle prise de sang car médicament peut créer des soucis sur la thyroide