Expériences avec Citalopram
eczéma
fatigue chronique
léthargie
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
Angoisse / trouble panique (80 avis)
Troubles d'angoisse (44 avis)
Trouble stress post-traumatique (4 avis)
Dépression chronique (4 avis)
Dépression post-natale (2 avis)
Phobie sociale (2 avis)
Problèmes psychiques (0 avis)
Trouble obsessionnel compulsif (TOC) (0 avis)
Troubles d'angoisse (44 avis)
Trouble stress post-traumatique (4 avis)
Dépression chronique (4 avis)
Dépression post-natale (2 avis)
Phobie sociale (2 avis)
Problèmes psychiques (0 avis)
Trouble obsessionnel compulsif (TOC) (0 avis)
ÂGE + SEXE
Fluoxétine (222 avis)
Affichez tout...
19/09/2017 | Homme | 51
Dépression
Après de gros problèmes en 2007-2008, j'ai passé 10 ans sans antidépresseurs mais cette année, j'ai "replongé" et mon médecin m'a suggérer d'être aidé par un traitement antidépresseur...
18/03/2017 | Femme | 26
citalopram (10mg)
citalopram (10mg)
Dépression
Ce médicament ne m'a pas fait d'effet. Mais je pense que l'utilisation de cannabis ne l'a pas aidé à fonctionner à son maximum.
J'ai pris 6 kilos mais je ne faisais pas du tout attention à mon alimentation donc je ne rejetterai jamais la faute sur le médicament comme souvent beaucoup trop le font même si certains, j'en suis sure malgré une bonne alimentation ont quand mêm...lire la suitee pris du poids.
Je pense que ce n'était la molécule adaptée à mon cas tout simplement. Il m'avait été prescrit par un médecin généraliste très vite.
Je vois maintenant un psychiatre qui m'a prescrit de l'effexor et je remarque déjà beaucoup d'effets positifs par rapport à l'autre antidépresseur.
J'ai perdu un peu de poids mais ayant très peur d'en reprendre, je me surveille constamment et je fais du sport.
Courage à vous tous.
20/01/2017 | Homme | 22
Dépression
Dépression suite à burn-out (épuisement professionnelle) ; très jeune de 22 ans mis à d'assez hautes responsabilités sans avoir la formation adéquat.
Au bout de quelques semaines, cette molécule a très bien agit sur moi, elle a en plus permis de totalement calmer mes douleurs "somatiques".
L'ennuie, c'est que ce fut pour moi un bon traitement en première intention, mai...lire la suites la dépression m'ayant causé de l'hypersomnie et ce médicament étant très sédatif sur moi, j'ai du modifié le traitement.
04/04/2016 | Femme | 50
Dépression
Suite à un divorce, vie commune pendant 25 ans, sans travail ni indemnité Pôle Emploi, je me suis trouvé proche de la dépression car j'avais perdu toute confiance en moi et était sous emprise de mon ex-mari.
Ce sont des travailleurs sociaux, conseillers emploi, etc qui m'ont conseillé de consulter un généraliste. Celui-ci m'a tout d'abord prescrit du Deroxat, qui m'a priv...lire la suiteée de libido, je prends actuellement du Citalopram, que je supporte bien, libido un peu meilleure et prise de poids. J'ai hâte de ne plus prendre ce traitement même s'il a vraiment réduit mes angoisses. J'ai cependant fait un important travail sur moi en parallèle.
J'ai remarqué une prise de poids depuis que j'ai commencé à prendre le Citalopram.
Est-ce un convergence avec la ménopause ?
Ma libido a vraiment changé depuis que je le prends. J'ai hâte de ne plus en avoir besoin.
Cela dit, cette molécule a bien amélioré mes angoisses .
11/03/2016 | Femme | 46
Dépression
Je redoutais de prendre un anti dépresseur
Peur de prendre du poids et perdre de l'énergie.
C'est tout le contraire une perte de poids et de l'energie à revendre.
Si j'avais su je l'aurais pris bien avant!
29/02/2016 | Homme | 35
Bonjour,
J ai pris du citalopram suite à une depression, ce generique m a ete prescrit par mon medecin.
Dès les 1 eres prises une fatigue intense s est installée, j ai donc reconsulter et demander à mon medecin qu il me prescrive le medicament original serpram que je supporte parfaitement, plus de fatigue et reprise d une vie normale.
Je conseil à tout ceux qui ressente...lire la suite une intense fatigue inhabituelle d essayer le seropram à la place du citalopram, pour moi il n y a pas eu photo concernant les effets secondaires.
Bon courage à tous.
28/02/2016 | Homme | 50
citalopram (40mg)
citalopram (40mg)
Dépression
Citalopram est un médicament éfficace, dommage qu´il est sur moi un éffet secondaire assez génant.
Je prends Citalopram 40mg depuis 3 mois maintenant. Les premiers jours j´ai eu la nausée mais celà s´est passé depuis.
Le seul problème maintenant est que je ne suis plus capable d´éjaculer.
30/11/2015 | Femme | 60
citalopram (10)
citalopram (10)
Dépression
Stabilise mes émotions négatives. Tendance à manger plus. Quand même efficace avec dose minime.
Du coté insatisfaction: j'ai engraissé de 20 lbs et je ne réussis pas à perdre de poids. Je me demande ce qui fait que ce médicament fasse tant engraisser. On règle un problème mais on en cause un autre. Toutefois, j'aime mieux avoir une humeur plus égale mais pour ma santé j...lire la suite'aimerais bien perdre au moins 10 livres.
Merci!
Guylaine
Désirez-vous consulter plus d’avis ou bien obtenir une analyse de toutes les expériences ? Prenez alors contact avec nous pour découvrir toutes les possibilités d'analyses' anonymisées.
contact
contact