Expériences avec Movicol
brûlure sur la peau
faiblesse générale
mal au ventre
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
Hémorroïdes et vaisseaux éclatés (2 avis)
Problèmes intestins - diarrhée (2 avis)
Fistule anale (2 avis)
Côlon irritable (1 avis)
Problèmes intestins - diarrhée (2 avis)
Fistule anale (2 avis)
Côlon irritable (1 avis)
L’INFLUENCE DE L'ADN
Influence génétique non (encore) établie
Est-ce que votre ADN vous donnent une plus grande chance d'avoir plus d'effets secondaires?
Prenez le test ADN!
Transipeg (7 avis)
Affichez tout...
30/01/2022 | Femme | 62
Problèmes intestins - constipation
J’ai pris un sachet de movicol pendant 3 jours resultat selles collantes et pateuses difficile a evacuer .je ne le recommande pas .
07/11/2020 | Femme | 55
macrogol (3350)
macrogol (3350)
Problèmes intestins - constipation
Le gastro entero m'a prescrit movicol 2 sachets le soir à augmenter progressivement vers 6 sachets. J'étais encore à 2 sachets par jours que j'avais déjà une diarrhée magistrale. Je n'ose pas imaginer si j'étais aller au delà comme prescrit. Depuis fortes douleurs intestinales, estomac en vrac et grande fatigue . Je cours aux toilettes plusieurs fois par jour.. Je p...lire la suiteasse sur les flatulences nauséabondes, le ventre gonflé comme une grossesse en permanence, les mauvaises nuits car ca tortille. Maintenant 3 semaines , je n'ai pas encore réussi à retrouver un équilibre même si j'ai un peu de répit certains jours.
27/08/2020 | Homme | 41
macrogol (4)
macrogol (4)
Problèmes intestins - constipation
Apres quelques jours de traitement pour problèmes de constipation chronique. Cela a bien fonctionné mais j ai eu d importants effets secondaire.
Je penses consulté un professionnel, j ai peu-être une maladie inflammatoire du côlon.
17/04/2019 | Femme | 21
macrogol (13g)
macrogol (13g)
Problèmes intestins - constipation
Un médecin généraliste m'a prescrit du Movicol pour une "rééducation" de mon intestin en décembre dernier. Au bout d'une - deux semaines des effets secondaire se montraient de plus en plus présent. M'obligeant à faire des "pauses" (1-3 jours) dans le traitement. J'étais censée arrêter ce traitement à partir du moment où le transit est constant. C'est donc mi-février que j'...lire la suiteai arrêté le Movicol. Cependant, le 16/04/2019, mon transit recommençais à se déséquilibrer. J'ai donc pris 1 seul sachet de Movicol en fin d'après midi. Contrairement au indications de la notice, les effets se sont manifester 3h après la prise (au lieu des 24h normal). Et là, les effets indésirables sont très violent, impossible de dormir avec la douleur et les nausées constante. Une sensation de béton au niveau de l'intestin grêle, mon intestin à très mal réagis et m'en fais pâtir. Nuit blanche, douleur, nausée, fatigue, transit complétement perturbé, plus jamais je ne prendrai ce médicament. Bravo à ceux qui le supporte mais il peut apporter plus de problème qu'il n'en résout.
03/03/2019 | Femme | 68
macrogol (10g)
macrogol (10g)
Problèmes intestins - constipation
plusieurs operations du ventre donc adherence brides
28/01/2019 | Femme | 36
macrogol (1000)
macrogol (1000)
Problèmes intestins - constipation
Prise de deux sachets pour une constipation occasionnelle un matin à jeun, mal au ventre pendant deux jours, ballonnements, crampes abdominales affreuses, fatigue, au bout de 48 heures seulement l'effet tant attendu s'est produit mais j'ai passé la matinée sur le toilette mes selles se sont transformées en eau avec des douleurs atroces et toujours le ventre gonflé.... mauv...lire la suiteaise expérience avec ce médicament... je suis épuisée et juste envie de dormir mais les coliques continuent.
19/03/2018 | Femme | 28
macrogol (50)
macrogol (50)
Problèmes intestins - constipation
Ce medicament me donne de la fermentation et des ballonnements, je ne vais pas vraiment au toilette avec movicol, à moins de faire du forcing avec un suppositoire à la glycérine.
J'ai énormément de mal à supporter cette fermentation. J'ai l'impression que tous les gazs reste enfermé en moi.ça fait un peu la sensation de pop corn qui explose dans mon ventre.
Est ce qu...lire la suitee quelqu'un pourrait me donner un conseil ou l'autre ?
18/03/2018 | Homme | 22
macrogol (13)
macrogol (13)
Problèmes intestins - constipation
Je déconseille ce médicament. Je l'ai pris pendant 4 mois et maintenant je pense tout le temps à ça. Diarrhées, effets secondaires indiqués sur la notice... à ne pas prendre sur le long terme et pourtant les médecins le prescrivent sur le long terme... J'ai pas fini le traitement (4 mois sur 6 mois). Je pense qu'il est très nocif. Comme tous les médicaments. (....) On est ...lire la suitepas des cobayes.
(Meamedica.fr : texte raccourci à l'expérience personnelle)
Désirez-vous consulter plus d’avis ou bien obtenir une analyse de toutes les expériences ? Prenez alors contact avec nous pour découvrir toutes les possibilités d'analyses' anonymisées.
contact
contact