Expériences avec Urorec
vertiges
perte de libido
nez sec
diminution du désir sexuel
problèmes d'équilibre lors de la marche
problèmes d'érection
Silodyx (45 avis)
Affichez tout...
07/05/2025 | Homme | 62
Prostatite
3semaines que je prends le traitement plus d erection ejculation nul diarrhée mal de ventre nez bouché toux fatigué bref c etait pour éviter l opération immédiatement je pense que je vais faire l opération en octobre rabotage de la prostate mais cela m inquiète quand même mon médecin m’a dit que les effets indésirables pourraient passer donc je continue le traitement encor...lire la suitee quelques mois on verra bien
02/12/2018 | Homme | 41
Hypertrophie de la prostate
Je prend urorec depuis 4 jours dans le cadre d'une hypertrophie da la prostate pour traiter les inconforts urinaires. Si cela a légèrement amélioré les symptômes j'ai décidé d'arrêter le traitement car mis à part l'absence total de sperme à l'éjaculation (ça encore je pourrais m'y faire) la gorge sèche la nuit et la confestion nasale sont trop importantes je préfère encore...lire la suite me lever pour pisser et essayer un autre traitement.
15/07/2024 | Homme | 70
Hypertrophie de la prostate
Je prend ça pour essayer d’éviter l’opération. C’est une castration chimique. Ça aide à régulariser l’urination mais je vais faire l’opération dès que possible car zéro libido, zéro ejaculation et zéro érection.
Ils devraient le nommer Éro Wreck.
17/08/2022 | Homme | 53
Hypertrophie de la prostate
Je prends urorec 8mg depuis 1 an et demi pas de réel amélioration, je vais environ 14 fois par 24 Heures au toilette et quelque soir l'heure du jour ou de la nuit. J'ai une libido en berne je n’éjacule plus pire même j'urine au moment de l'orgasme ce qui m’empêche d'avoir des relations sereine et correcte. Comme je n'ai aucune confiance a mon Chirugien/Urologue j'ai arrête...lire la suite de le voir car il ne soigne pas les causes mais les effets et de façon totalement inconcevable ce qui l’intéressait c’était l’opération qui rend définitif les effets indésirable.
17/07/2022 | Homme | 91
insomnie grave
13/05/2021 | Homme | 74
Cancer de la prostate
Cancer de la prostate
Opération de la prostate .Complication avec sonde urinaire .Gonflement des testicules,très douloureux ,avec infections urinaires a plusieurs reprises ,et plusieurs traitements inefficace .
28/01/2021 | Homme | 60
Hypertrophie de la prostate
Réveil chaque nuit avec le nez complètement bouché et impossibilité de respirer, cela dure environ 1 heure par nuit.
Absence d'éjaculation lors des rapports sexuels et orgasmes différents (intensité diminuée) Réversible dès l'arrêt du médoc.
Congestion nasale forte la nuit avec impossibilité de respirer par le nez
23/08/2020 | Homme | 48
Beaucoup uriner
J’ai pris de l’aurorec pour une suspicion d’hypertrophie prostate . Après 4 jours , un très léger mieux mais bof bof . Nuits quasi blanches , difficultés à respirer .
Palpitant à fond 30 mn après la prise et étourdissement. Perte appétit . Bon courage à tous moi j’ai le moral dans les chaussettes.
Michael 48 ans .
02/10/2019 | Homme | 72
Beaucoup uriner
Si l'Urorec 8mg me permet de ne me lever que 2 fois par nuit alors qu'avant c'était 4 à 5 fois, j'ai comme effet indésirable de n'avoir pratiquement plus d'érection et n'ai plus de sperme, donc il faut choisir, ne pas dormir ou avoir la libido en berne,
01/03/2019 | Homme | 54
Peu ou pas uriner
Peu ou pas uriner
Médicament prescrit par un urologue. Amélioration pour uriner, diminution de la fréquence notamment la nuit et donc meilleur repos
Effets indésirables par ordre : Nez bouché pratiquement tout le temps et notamment le soir au couché.
Parfois, difficulté à trouver la respiration , difficulté pour bailler jusqu'au soulagement
Commencement de démangeaison après chaque douch...lire la suitee après 2 mois d'utilisation
06/06/2025 | Homme | 62
Prostatite
3 mois que je prends urorec trop d effet indésirables nez bouché vertiges mal au testicules diarrhée bouche sèche éjaculation rétrograde erection nul sa je savais du coup je reprends omexel qui a aucun effet indésirable mais plus assez efficace je revoir mon urologue en octobre pour parler de chirurgie cela inquiète mais je préfère être opéré
11/06/2020 | Homme | 53
Pas dans la liste
Excellent. Des les premiers jours je pisse normalement ! Alors que je souffrais à chaque miction, avec besoins impérieux. Je peux travailler sans aller sans cesse aux toilettes. Et contrairement aux avertissements du médecin pas d'impuissance, seuls les ejaculats sont moins volumineux mais franchement ce n'est pas gênant... Je n'en suis qu'à une semaine de traitement
02/05/2019 | Homme | 74
Hypertrophie de la prostate
Urorec 8 mg est pour moi efficace, de 8 fois la nuit pour uriner je suis passé à 2 fois.
Le confort est incontestable cependant depuis la prise du médicament ma libido est complètement en berne.
Nez bouché donc bouche sèche, très désagréable la nuit, après c'est un choix dormir avec les inconvénients d' urorec ou bien ne pas dormir ou peu sans les inconvénients.
29/04/2019 | Homme | 62
Autres problèmes de prostate
Il soulage mais provoque d'autres troubles : palpitation cardiaque, urticaire, congestion nasale, acouphène, vertiges.
18/08/2018 | Homme | 70
21/06/2018 | Homme | 55