Expériences avec Condyline
irritation de la peau
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
L’INFLUENCE DE L'ADN
Influence génétique non (encore) établie
Est-ce que votre ADN vous donnent une plus grande chance d'avoir plus d'effets secondaires?
Prenez le test ADN!
(49 avis)
ÂGE + SEXE
COMPARER
13/10/2010 | Femme
Verrues génitales
Verrues génitales
Moi aussi j'utilise Condyline en ce moment. Depuis 3 semaines maintenant. Je me demande si c'est efficace.
Deux fois par jour le traite les verrues 3 jours d'affilé avec la tige qui va avec. Je ne remarque aucune différence, c'est plutot pire qu'avant. J'ai du mal à tenir le coup.
Par contre je n'ai pas de sensation de brulure. Au début je mettais aussi de la vaseline, m...lire la suiteais c'est pas nécessaire, ça brule pas du tout.
C''est pour ça aussi que je me pose la question si c'est efficace.
Si la semaine prochaine il ne se passe toujours rien, j'ai plus qu'à retourner chez le médecin demander si c'est normal ou pas.
27/02/2025 | Femme | 24
Verrues
Ça fais 2 semaines j’ai appris que j’avais des codolymes un sur le l’anus et une sur la lèvre d’extérieur .. commencement du médicament tout va bien mais 1 semaine est passer et j’ai eu un deuxième verrue sur lanus et c’est devenus blanc .. je ne comprends pas ça ne fais pas son efficacité et en mettant le produit ça me brûle tellement que à chaque fois je cherche à m’évan...lire la suiteouir… Est ce normal ? Je perd espoir…
20/01/2022 | Homme | 45
podophyllotoxine (6)
podophyllotoxine (6)
Verrues
j'avais des petites verrues autour et sur le frein, j'ai appliqué condyline comme indiqué mais impossible de protéger correctement les alentours dans les replis, au bout de 5 applications douleur, brûlures, desquamation, et le frein semble même entamé avec saignements. j'ai fait la 6e application et là je serre les dents en espérant que ça cicatrise mais le frein est abîmé...lire la suite, et la douleur est trop grande pour décalotter proprement et bien nettoyer je rince a l'eau claire en attendant du mieux que je peux mais suis très étonné du manque d'avertissement du médecin et même du pharmacien.
11/07/2021 | Femme | 25
Verrues
Salut, moi je me suis levée un jour après m être épilée, le pubis j ai constatée fortuitement un petit bouton au niveau de ma vulve qui etait tres irritable et augmentait de volume au contact... j ai pris ça dans le cadre de lesions irritatives post rasage, mais a ma grande supprise elle prenait de l ampleur et contaminait la peau saine ,j ai aussitôt consultée mon gynéc...lire la suiteologue qui m a confirmé que c'était des condylomes. ( ces lésions en Crète de coque transmises par le HPV 6 et 11 ) qui m a prescrit condyline une application tous les deux jours, et de faire un frottis cervico utérin après le traitement.. la première journée d application je n ai pas une de douleurs juste de légère irritation... la seconde journée, j ai eu le vagin en feu, impossible pour moi je m asseoir ou de me coucher les antalgiques de palier deux ne calment pas la douleur, je marche comme quelqu'un qui a été sodomisée, j ai du pris un repos médical,... a parti du 3 em jour , plus de douleur.. disparition complète des lésions, j ai la peau lisse et je me prépare pour aller réaliser mon Frottis : un conseil,:respecter a la lettre la prescription de votre médecin
04/05/2017 | Homme | 26
podophyllotoxine (3,5ml)
MST (maladies sexuellement transmissibles)
podophyllotoxine (3,5ml)
MST (maladies sexuellement transmissibles)
J'avais des Condylomes tout autours du penis, j'ai utilisé Condyline 2 fois par jour pendant trois jours à la suite par semaine pendant 2 mois. Ça a "retiré" toute ma peau sur la verge et n'a fait que très peu d'effets. Pendant 2 mois j'ai dû appliquer ce mélange d'acide et d'alcool à 96° sur ma chair à vif. Inutile de préciser le degré de douleur et tout ce que ça impliqu...lire la suitee.
21/05/2010 | Homme
podophyllotoxine
La verrue a diminué puis est revenue et est devenue encore plus grosse qu'avant. la peau en-dessous et autour devient de plus en plus vite très fine (je l'utilise depuis plus d'un an dans un cycle de 3 jours avec et 4 sans). J'ai des plaies ouvertes et profondes assez grosses dans la région de la verrue malgré que je protège le tout avec de la vaseline. les plaies sont trè...lire la suites douloureuses. je vais essayer Aldara maintenant ...