Expériences avec Sanmigran
vertiges
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
L’INFLUENCE DE L'ADN
Influence génétique non (encore) établie
Est-ce que votre ADN vous donnent une plus grande chance d'avoir plus d'effets secondaires?
Prenez le test ADN!
Sumatriptan (77 avis)
Affichez tout...
03/06/2019 | Femme | 24
Bonjours à tous ,
Je suis migraineuse depuis 10 ans ( je n'ai que 24 ans). Je suis allée chez le neurologue qui ma mis sous EPITOMAX. Beaucoup d'effets secondaires mais aucun effets sur mes migraines. Je suis donc passer à SANMIGRAN, 3 cachets par jours, mes migraines ce sont interrompu ( 2 migraines par mois) . Mais petit problème, j'ai pris 7 kilos en 6 mois. Je ne m...lire la suitee reconnais plus, j'ai toujours faim et il faut que je mange sinon je me sens mal.. j'ai donc décider d’arrêter ce traitement en espérant que mes migraines ne reviennent pas.
03/06/2019 | Femme | 24
Migraine
Bonjours à tous, étant migraineuse depuis 10 ans et ne trouvant pas de solution. Je me suis rendu chez le neurologue. Premier traitement EPITOMAX, aucun effet sur mes migraines mais beaucoup d'effets secondaire : perte de mémoire, picotements aux mains et aux pieds et perte de poids ( 3 cachets par jour). Deuxième traitement SAMNIGRAN, toujours mes migraines mais j'ai vue...lire la suite une amélioration mais petit problème je vois que je grossie. Je me dit c'est l'âge ( 24 ans). Je fais du sport je fais attention à mon alimentation mais toujours pas de perte de poids au contraire je grossie... je ne comprenais pas avant que j'arrive sur ce forum, je prends 3 cachets de SAMNIGRAN. Je vais donc arrêter car je suis habituellement autour de 52 54 kilo et maintenant j'en fait 62 ! Sachant que j'ai fais aussi une scénace d'hypnose ( oui je tente tout...) j’espère que c'est celle ci qui m'aide à ne plus avoir de migraine et non le traitement.. Car je n'ai plus de migraine sachant que j'en avais tout les jours...mais la prise de poids et trop importante et toujours avoir faim ce n'est pas une vie ... Merci pour vos témoignages qui m'ont beaucoup aidés
30/04/2019 | Femme | 49
Migraine
Moins de migraines mais fatigue et un peu plus d'appétit , gérable .
J'ai quand même 1 a 2 crises fortes par semaine .
20/12/2018 | Femme | 25
Migraine
Une catastrophe ce médicament!! 5kg prit en moins d'un mois, augmentation de l'appétit à en devenir obsédé par la nourriture, grande irritabilité et surtout plus du tout de libido. Les migraines sont effectivement parties avec ce medicament mais les effets secondaires sont invivables et à défaut de 3-4 migraines par semaine contre tout les jours avec les effets secondaires...lire la suite je préfère bien sûr arrêter ce traitement catastrophique.
10/05/2018 | Femme | 44
Migraine
Catastrophique en ce qui me concerne...aucune efficacité sur mes migraines (je continue d'avaler des triptants 3 à 4fois par semaine) six kilos en trois mois, des ballonnements qui peuvent durer jusqu'à 10 jours d'affiler, vertiges malaise vagal, bref j'ai arrêté depuis 1 semaine et je me sens vraiment mieux, plus qu'à perdre ses kilos chimiques et faire remonter la tensio...lire la suiten (8.5....) et essayer un autre traitement
A toute, faites gaffe !!!
26/02/2018 | Femme | 24
Migraine
Traitement très efficace pour stopper les migraines, mais les effets secondaires sont devenus un cauchemard: prise de poids importante en peu de temps (7kg en 4 mois), troubles de la mémoire, baisse de la libido, somnolence et grande fatigue...
16/07/2017 | Femme | 53
pizotifène (1,5mg)
pizotifène (1,5mg)
Bonjour
J'ai des migraines accompagnées
CAD des migraines qui me paralysent le système nerveux de la tête aux pieds. Impossible a dit le neurologue
Bref, en l'espace de 8 jours je suis passé de 4 comprimés à zéro
Je suis régulièrement paralysé
J'ai des troubles de la mémoire
Je suis irritable du soir au matin
Je profite de la nuit moins de bruit
Le jour je...lire la suite hurle de douleur
Maintenant en cadeau j'ai l'impression d'avoir le derme qui me gratte et me brûle
Je suis en sevrage du sanmigran depuis 15 jours
Démangeaisons chroniques de jour et de nuit
Que faire pour se soulager ?
Aidez moi
P.
06/10/2016 | Femme | 45
Migraine
Les migraines ont diminuées en fréquence et en intensités.
J'en avais 3 à 4 par mois et je suis descendue à 2 par mois avec des période allant jusqu'à 2 mois sans migraine.
Je ne prenais qu'un médicament par jour.
Désirez-vous consulter plus d’avis ou bien obtenir une analyse de toutes les expériences ? Prenez alors contact avec nous pour découvrir toutes les possibilités d'analyses' anonymisées.
contact
contact