Sécurité des médicaments et vous

Sécurité des médicaments et vous

maladie

Sclérose latérale amyotrophique (SLA)

Comparez les expériences avec les médicaments pour sclérose latérale amyotrophique (SLA)

Nom Nombre avis Efficacité Satisfaction générale
Acupan 1 4
Imurel 1 1

Les dernières expériences sur l’utilisation médicamenteuse pour: sclérose latérale amyotrophique (SLA)

Imurel

06/10/2017 | Femme | 57
azathioprine
Efficacité
Quantité effets secondaires
Perte de globules, Anémie, Pré leucemie.\ Je voudrai savoir au vu de 17 ans de prise d immurel et le résultat catastrophique si je peux me retourner contre et surtout QUI Merci (Meamedica.fr : suppression des données personnelles)

Acupan

12/07/2015 | Femme | 60
néfopam
Efficacité
Quantité effets secondaires
Infirmière j'ai utilisé durent des années l'acupan en raison de douleurs intenses due à une SEP lente, je l'utilisais en ampoules sous la langue: peut être que l'assimilation était trop rapide, toujours et il que rarement j'avais des pertes de connaissance de quelques secondes et je ne disais rien pensant qu'il s'agissait d'une évolution de ma scléroses en plaques . J'ai m...lire la suitealheureusement compris trop tard que c'était l'acupan qui était responsable de ces moments d'absence! Je suis tombée dans des escaliers tournant depuis la 5 èmes marches, réception la tête la 1ere sur le carrelage; très bien secourue j'ai été mise sous comas artificiel sur place, puis enregistrée au stade clinique Glasgow 4 (la mort est Glasgow 5!!!) AVC, myocardite, prothèse intégrale d'épaule...... Je suis une miraculée !!!!!

Maladies ayant le plus d’expériences

Dépression (2143)
Angoisse / trouble panique (1809)
Contraception (1020)
Migraine (864)
Acné (804)
Hypertension (794)
Diabète type 2 (644)
Insomnie (612)
Allergie (582)
Ablation de la thyroïde (509)
Cancer du sein (503)
Hypothyroïdie (361)
Infection urinaire (334)
Arrêter de fumer (315)
COVID-19 (262)

disclaimer  Les évaluations de cette page sont écrites par les utilisateurs eux-mêmes ; ces avis sont d’abord lus, et éventuellement adaptés afin de répondre à nos standards en ce qui concerne l’évaluation d’un médicament, avant d’être approuvés. Pour partager des évaluations, il n’est pas nécessaire de posséder des connaissances médicales. De cette façon, les évaluations reflètent seulement une image fidèle des expériences propres aux utilisateurs et pas celle du propriétaire de ce site web. N’oubliez-pas que les expériences peuvent varier selon les individus et que pour tout avis médical, il faut toujours prendre contact avec votre médecin ou votre pharmacien.