Sclérose latérale amyotrophique (SLA)
Comparez les expériences avec les médicaments pour sclérose latérale amyotrophique (SLA)
Les dernières expériences sur l’utilisation médicamenteuse pour: sclérose latérale amyotrophique (SLA)
Perte de globules,
Anémie,
Pré leucemie.\
Je voudrai savoir au vu de 17 ans de prise d immurel et le résultat catastrophique si je peux me retourner contre et surtout QUI
Merci
(Meamedica.fr : suppression des données personnelles)
Infirmière j'ai utilisé durent des années l'acupan en raison de douleurs intenses due à une SEP lente, je l'utilisais en ampoules sous la langue: peut être que l'assimilation était trop rapide, toujours et il que rarement j'avais des pertes de connaissance de quelques secondes et je ne disais rien pensant qu'il s'agissait d'une évolution de ma scléroses en plaques . J'ai m...lire la suitealheureusement compris trop tard que c'était l'acupan qui était responsable de ces moments d'absence!
Je suis tombée dans des escaliers tournant depuis la 5 èmes marches, réception la tête la 1ere sur le carrelage; très bien secourue j'ai été mise sous comas artificiel sur place, puis enregistrée au stade clinique Glasgow 4 (la mort est Glasgow 5!!!) AVC, myocardite, prothèse intégrale d'épaule...... Je suis une miraculée !!!!!
Maladies ayant le plus d’expériences
Dépression (2143) |
Angoisse / trouble panique (1809) |