Expériences avec Innovair
Affichez tout...
28/06/2018 | Homme | 53
12/04/2014 | Femme | 44
Bonjour,
J'ai 44 ans asthmatique aux acariens allergènes ..., sinusite chronique et ce depuis l âge de 8 ans...
Mon asthme s aggravait depuis un moment, du coup, je suis allée voir, il y a quelques mois une allergologue qui a remplace mon floradil par l innovair :
Le floradil est nettement plus efficace et il a un effet pratiquement immédiat (quelques minutes maxi.)
...lire la suite
L innovair, d un, il n agit pas rapidement, du coup, j ai forcement tendance a manquer d air (...) et de deux, il cause trop de mycoses buccale .
Résultat de la course : l innovair est totalement inadapté pour les ~gros~ asthmatique contrairement au floradil.
Il y a quelques années de cela je prenait du berotec qui était très bien adapte pour les asthmatique sévère cependant ils l ont ôter du marché.
29/08/2012 | Femme | 41
Asthme
Depuis l'age de 20 ans suis allergique accariens et poussiere (malgré de récents tests qui apparement ne montrent pas 1 si grande sensibilité à nos proches amis les acariens). Enfin bref un asthme leger en position allongé est apparu également par la suite. Donc traitement classique bécotide, ventoline...
Un pneumologue rencontré il y a 5 ans environ m'a prescrit Inovair,...lire la suite efficace traitement de fond mis à part les mycoses bucales qu'il provoque régulièrement chez moi, c'est à dire 1 fois tous les 1 à 2 mois!! . J'essaie pourtant de boire après chaque prise.
19/07/2024 | Femme | 30
Asthme
Asthmatique depuis bébé, étant née en insuffisance respiratoire, toute mon enfance j'ai connu des crises d'asthme sévères, faut dire qu'à l'époque tout le monde fumait partout (maison bar restaurant etc), mes parents et toute la famille fumaient dans les maisons. Ado j'ai pu accéder à différents traitements de fond, mais en même temps j'ai moi même commencé à fumer... Puis...lire la suite mon médecin traitant m'a prescrit de l'innovair. Voilà 15 ans que je le prend, plus ou moins régulièrement. J'ai aussi déménagé à la montagne (j'ai grandi au bord de mer et cet air humide affectait beaucoup mon asthme). Au fil des ans j'ai appris quand il fallait que je sois rigoureuse ou non avec les doses quotidiennes. Parfois je ne lee prend plus, parfois juste le matin, et quand j'en ressens le besoin 2 fois par jour. BIEN SE RINCER LA BOUCHE !! Certains médecins omettent de le dire mais c'est très important ! Je suis très contente de l'innovair, enfant le sport m'était impossible, aujourd'hui je peux courir, et j'ai un métier physique que je peux faire sans soucis. De mon expérience je pense que l'asthme est lié au moral, la méditation est aussi efficace pour calmer en cas de sifflements voire début de crise d'asthme! L'anxiété et le stress, ainsi que la déprime aggravent fortement l'asthme.
Je surveille ma langue, quand elle devient un peu blanche je fais des bain de bouche au bicarbonate de soude, et peut avoir recours à des gélules de microbiote spécial bouche en pharmacie (sans ordonnance), efficaces pour remettre la langue rose.
Pas d'autres effets secondaires pour moi que la langue qui devient blanche parfois, et ça se règle très bien.
Ce produit m'a parfois "sauvé la vie" quand je croyais mourir d'une grave crise d'asthme, effet instantané après deux bouffées, l'air revient et ah je respire !
04/09/2019 | Homme | 30
Asthme
Je l’utilise pour des petites crises d’asthme Du aux allergie sa en traitement de fond fonctionne immédiatement aucun effet secondaire a priori bien de rincer la bouche pour éviter le muguet voila pour moi
13/03/2018 | Femme | 24
Asthme
utiliser suite à un autre non efficace
07/12/2017 | Homme | 50
Asthme
Depuis quelque temps, un nouvel inhalateur avec un conteur remplace l'ancien inhalateur.
Au premier abord, c'est le même inhalateur, ils ont rajouté un compteur minuscule, quand on presse l'inhalateur, sensation que presque rien ne sort, comme s'il était bouché, ou qu'ils avaient réduit le trou de sortie, mais le compteur lui fonctionne même si rien ne sort...
Si l'on r...lire la suiteespecte les doses prescrites, obligé de compenser avec de la ventoline pendant la journée (pour mon cas deux inhalations prescrites le matin et deux le soir).
Si l'on ne respecte pas la dose prescrite pour avoir la sensation d'avoir inhalé le médicament, comme avec l'ancien inhalateur sans le compteur, on presse une ou deux fois de plus la dose du matin, aucun problème pendant la journée, pas besoin de ventoline.
Ce nouvel inhalateur est beaucoup moins efficace, les 120 doses se transforme en 100 doses, obligation d'aller plus souvent renouveler !!
Malin le laboratoire...
Quant à son efficacité, quand le flacon fonctionne, c'est très efficace contre l'asthme.
26/12/2015 | Homme | 73
25/03/2014 | Femme | 66
Asthme
Son intérêt : l'association d'un corticoïde beaucoup moins dosé que le Bécotide ou autres, et d'un bronchodilatateur à longue durée d'action est très pratique. Tendance aux œdèmes plus fréquente depuis que je l'utilise peut-être liée.
26/06/2012 | Femme | 63
Asthme
Au bout d'un an environ d'utilisation quotidienne, les premiers effets secondaires sont apparus (cardio-vasculaires), pour l'instant légers, mais je vais certainement devoir abandonner ce médicament vraiment pratique et efficace.
25/06/2012 | Femme | 63
18/11/2010 | Homme
BPCO
BPCO
plus efficace que Foradil + Miflasone _ surtout plus facile d'emploi puisque spray unique _ mais "danger" de surdose parce qu'on ne "voit" pas la dose et qu'on a vite tendance à "assurer " par une petite bouffée de sécurité _ aussi effets secondaires plus marqués que pour Foradil ( anorexie , oedeme ...) surtout en ce qui concerne la tachycardie _ je le réserve po...lire la suiteur les sorties , les voyages , les urgences en période de crise quand la prise de poudre devient problématique .
28/03/2024 | Femme | 30
Asthme
Je prends INNOVAIR depuis 1 an pour des grosses crises d’asthme qui se sont déclenchés après des années sans rien… j’étais asthmatique petite, je suis encore très allergique aux graminées notamment.
J’ai commencé en avril 2023 à prendre INNOVAIR 200/6 à raison de 2 prises le matin et 2 le soir.. ma capacité respiratoire à ce moment là était à 22%, je peiné à marcher à 29...lire la suite ans .. Depuis je me sens beaucoup mieux, ma capacité respiratoire est passé à 117 % je respire !! Par contre j’ai pris 10 kilos en quelques mois suite à ça traitement qui reste de la cortisone inhalée.. Depuis peu je prends INNOVAIR 100/6 pour voir si ma capacité respiratoire ne descend pas trop et être temps j’ai pu reprendre le sport ! Je souhaiterai maigrir car je me trouve gonflé .. surtout du visage ! J’ai pris du ventre des cuisses des bras, c’est compliqué pour moi d’avoir du changer ma garde robe mais je respire.. courage à tous !
12/09/2021 | Femme | 26
Asthme
Ce médicament m'a été prescrit après multiples essais. J'ai pris de nombreux traitements pour soulager l'asthme :
- sérétide
- ventoline
- singulair, et j'en passe.
L'innovair est le compromis entre la ventoline et le reste (c'est mon point de vue). Il se prend comme la ventoline. Malheureusement, lorsque les temps se font trop humides ou que les allergies prennent tr...lire la suiteop le dessus, je suis obligée de le combiner à un autre médicament (ex : solupred de courte durée ; aérius..).
17/09/2020 | Homme | 70
Pas dans la liste
Pas dans la liste
syndrome de widal provoque asthme, intolérance à l'aspirine et polypose nasale.
Je prends Innovair nexthaler depuis 5 ans, et mon asthme a disparu.
Plus aucun sifflement. Tout est maitrisé.
Je vois mon pneumologue 2 fois par an pour contrôle.
Je n'ai aucun effet secondaire.
Très important rinçage de la bouche et gargarisme à l'eau immédiatement, sinon impression ...lire la suitede mal de gorge qui disparait rapidement
15/07/2020 | Femme | 41
Asthme
Asthmatique depuis toute petite et, maintenant un début d'emphysème. L'avantage de ce medicament,est qu'il agit quasi instantanèment. Cette sensation de mieux respirer est très rassurante. J'ai quelques tremblement après la prise.mais reste le meilleur traitement que j'ai pu avoir.