Efficacité
mauvaise humeur
facilement irrité
angoisse
déprimé
N’utilisant plus de pilule depuis plusieurs années et ayant une endométriose interne j’ai voulu en prévention de mes règles hémorragiques et douloureuses reprendre un traitement car je pars à Rome pour plusieurs jours en juillet et mon cycle est de plus en plus irrégulier…avant j’avais mes règles vers le 15 du mois et maintenant un début le 15 sur trois jours puis de nouve...lire la suiteau vers le 28 du mois et c’était vraiment ingérable alors je n’ose même pas imaginer sous un soleil de plomb lors d’un pèlerinage en pleins mois d’Aout…le but étaient de prendre l pullule trois mois d’affilée sans interruption pour bloquer les règles…les premiers jours je n’ai rien remarqué…mais au bout de 15 jours de prise je me suis sentie très mal nerveusement, anxieuse, impression de perdre le contrôle avec un agacement rapide…puis quelque séjours plus tard une sensation de déprime intense et de désespoir…j’étais en plein sevrage de Sertraline depuis plusieurs mois…medicament que je prenais depuis des années pour une agression subie étudiante…lors du sevrage je n’ai eu aucun effet secondaire, le sevrage était doux et même en ayant perdu mon papa il y a un an et demi je n’ai pas eu de problèmes mentaux…mais alors avec cette pilule prise en parallèle non merci ! Je ne me suis jamais sentie aussi mal que depuis que je la prends…et j’ai oublié un soir de la prendre et depuis cela fait une semaine que j ai des saignements douloureux…quand mes médicaments pour l’endométriose font effet je n’ai pas mal alors que là rien n’y fait ! Je stop donc cette pullule au bout de 28 jours de prise.
N’utilisant plus de pilule depuis plusieurs années et ayant une endométriose interne j’ai voulu en prévention de mes règles hémorragiques et douloureuses reprendre un traitement car je pars à Rome pour plusieurs jours en juillet et mon cycle est de plus en plus irrégulier…avant j’avais mes règles vers le 15 du mois et maintenant un début le 15 sur trois jours puis de nouveau vers le 28 du mois et c’était vraiment ingérable alors je n’ose même pas imaginer sous un soleil de plomb lors d’un pèlerinage en pleins mois d’Aout…le but étaient de prendre l pullule trois mois d’affilée sans interruption pour bloquer les règles…les premiers jours je n’ai rien remarqué…mais au bout de 15 jours de prise je me suis sentie très mal nerveusement, anxieuse, impression de perdre le contrôle avec un agacement rapide…puis quelque séjours plus tard une sensation de déprime intense et de désespoir…j’étais en plein sevrage de Sertraline depuis plusieurs mois…medicament que je prenais depuis des années pour une agression subie étudiante…lors du sevrage je n’ai eu aucun effet secondaire, le sevrage était doux et même en ayant perdu mon papa il y a un an et demi je n’ai pas eu de problèmes mentaux…mais alors avec cette pilule prise en parallèle non merci ! Je ne me suis jamais sentie aussi mal que depuis que je la prends…et j’ai oublié un soir de la prendre et depuis cela fait une semaine que j ai des saignements douloureux…quand mes médicaments pour l’endométriose font effet je n’ai pas mal alors que là rien n’y fait ! Je stop donc cette pullule au bout de 28 jours de prise.
Suivez-nous sur...