Expériences avec Pyostacine
vertiges
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
L’INFLUENCE DE L'ADN
Influence génétique non (encore) établie
Est-ce que votre ADN vous donnent une plus grande chance d'avoir plus d'effets secondaires?
Prenez le test ADN!
(49 avis)
ÂGE + SEXE
COMPARER
19/07/2020 | Femme | 40
pristinamycine (1)
pristinamycine (1)
Infection (plaie)
Bonjour, un remplaçant de ma généraliste m'a prescrit ce médicament pour une infection du gros orteil, pensant que c'était le début d'un panari, alors qu'en fait non. j'ai eu d'horribles effets secondaires. Lors de la prise, j'ai eu très TRèS TRèS mal au ventre, c'était HORRIBLE. Depuis la prise de ce médicament, il y a deux ans, j'ai régulièrement des plaques rouge sur le...lire la suite bas du visage que je dois traiter avec une crème à base de cortisone. Et je fais de mycose vaginales à répétition !!! Alors qu'avant je n'étais pas sujette au mycose autant, pas à ce rythme là en tout cas. je pense que ma flore intestinale et vaginale ont été déréglées et je ne sais pas comment faire pour à nouveau avoir une vie sexuelle normale. ENLEVEZ CE M2DICAMENT DU MARCHé !!!!
27/05/2017 | Homme | 45
Infection (plaie)
Suite à une épine profondément enfoncée dans une articulation d'un doigt mon médecin m'a prescrit cet antibiotique pour sa puissance d'action sur les infections difficiles d'accès. La main gonflée et très inflammatoire avec une tension dans le bras jusqu'à l'épaule, la pyostacine a stoppé en 2 jours l'infection . Les avis internet m'ont effrayé mais finalement quasi pas ...lire la suited'effets secondaires . Fatigue et acidité les 2 premiers jours. Pas de diarrhée ni de réactions cutanées. Efficacité et très bien supporté.
21/11/2025 | Femme | 48
Infection (plaie)
Suite à une morsure de chat, j'ai pris ce médicament efficace mais avec des effets secondaires préoccupants ; j'ai limité la diarrhée et maux de ventre avec l'Ultra Levure, Outre les effets IIaires classiques, 10j après, j'ai eu de grosses douleurs sous les 2 pieds, vers les 2ème métatarses avec hématome de la base de l'orteil, au lever sans choc ni effort ou sport.
En bo...lire la suitenne santé, l'effet bilatéral fait plutôt évoquer une cause médicamenteuse que je ne retrouve pas dans la notice ni sur Internet. A surveiller ....
03/09/2020 | Femme | 51
Infection (plaie)
J’ai pris ce médicament initialement pour traiter un panaris. j’ai eu une diarrhée très importante pendant plusieurs semaines jusqu’à avoir du sang dans les selles. Ai vu un médecin qui m’a dit que ce n’était pas des hémorroïdes mais peut-être une fissure. Mis crème cicatrisante. Vais mieux (3 mois après!!!) depuis prise de lactibiane pour traiter la diarrhée et l’acidité ...lire la suitedes selles. Je ne recommande pas cet antibiotique...
16/06/2017 | Femme | 53
Infection (plaie)
Médicament prescrit pour contrer l'infection d'une plaie chronique superficielle par un bacille pyocyanique (pseudomonas aeruginosa).
Efficacité à 100 % - Aucun effet secondaire. Très satisfaite, donc.
22/09/2021 | Femme | 58
Infection (plaie)
Prise de ce médicament pour soigner une infection de la jambe
Suite à une veine qui a claquer pourtant sous traitement depuis 3 mois
2 jours de prise de ce médicament
Et me voilà
Avec des démangeaisons horrible des plaques rouge qui me dévore
Qui est responsable de tout ça
19/09/2016 | Femme | 63
Infection (plaie)
je prend ce médicament depuis 5 jours concernant une infection plaie sur une jambes je suis très mal je vais arretter
11/11/2015 | Femme | 76
Infection (plaie)
Bonjour,mon medecin m'a d'abord prescrit Izilox,au bout de 4 jours je l'ai informé des malaises (nausées,jambes molles,vertige)et il m'a prescrit Pyostacine 500 2fois 2 pendant 8jours.j'en prends depuis 2 jours et j'ai à nouveau les memes syptomes en plus de très forts maux de tete; avant de me prescrire cet autre antibiotique il m'a dit que la petite plaie était en train...lire la suite de guérir;j'ai également un traitement local de mupiderme. Et je suis allergique à la pénicilline!Que faire?
Désirez-vous consulter plus d’avis ou bien obtenir une analyse de toutes les expériences ? Prenez alors contact avec nous pour découvrir toutes les possibilités d'analyses' anonymisées.
contact
contact