Expériences avec Abufene
ÂGE + SEXE
COMPARER
20/11/2010 | Femme
Bouffées de chaleur
Après plusieurs essais ces dernières années, j'ai finalement arrêté il y 10 mois mon THS que je prenais depuis 15 ans. Avec 2 cpm d'Abufène par jour, les bouffées de chaleur ont beaucoup diminué. Il m'en reste 2 ou 3 par jour mais sans sueur ce qui est tout à fait supportable.
13/01/2019 | Femme | 53
bêta-alanine (400mg)
bêta-alanine (400mg)
Pas dans la liste
Les bouffées de chaleur pratiquement disparues dès les premiers jours. Ne me reste que la transpiration excessive.
Soulagement après avoir essayé de nombreuses marques de cachets puisque je n'ai pas le droit au traitement hormonale.
07/10/2016 | Femme | 55
Ménopause précoce
Ménopause précoce
Après une période de deux mois de bouffées de chaleur en février dernier, j'ai vécu une accalmie de 4 mois. J'utilisais le Serelys. Puis fin aout nouvelle vague de bouffées de chaleur, malgré le Serelys. Je me suis donc interrogée sur son efficacité. (C'est sur que si les bouffées de chaleur cessent, je ne sais pas si c'est du au medicament ou si cela a cessé...)
Donc mon...lire la suite gyneco me prescrit Abufène, que je prends consciencieusement depuis 2 semaines, mais j'ai toujours autant de bouffées de chaleur et de nuits sans sommeil...
Donc je ne doute pas que cela va cesser mais je ne sais si ce sera du au médicament ou aux variations hormonales que je subie... Je m'interroge sur l'efficacité du produit.
18/11/2010 | Femme
Bouffées de chaleur
Je prends abufène suite à une hystérectomie totale et un cancer du sein m'interdisant toute prise d'hormones.
C'est un pis-aller, pas très efficace, mais quand je n'en prends pas c'est pire, je ne peux pas du tout dormir à cause des bouffées de chaleur nocturnes en continu.
Sous abufène, je me réveille encore deux à trois fois par nuit, en nage parce que j'ai trop chaud,...lire la suite et ensuite glacée parce que je me suis découverte.
j'aimerais que d'autres utilisatrices partagent leur expérience avec moi.
merci
10/03/2026 | Femme | 52
bêta-alanine (1)
bêta-alanine (1)
Pas dans la liste
Je suis en préménopause avec fortes bouffées de chaleur occasionnant sueurs et sensation de malaise.
J'ai essayé Abufène, à raison d'un comprimé, le soir.
Les premières fois, ça m'a soulagée mais par la suite, j'ai eu une batterie d'effets secondaires : migraines, paresthésies dans les jambes et bras, crampes aux pieds et insomnies plus marquées que celles provoquées par...lire la suite les bouffées de chaleur...
03/05/2025 | Femme | 53
Pas dans la liste
Traitement commencé le 14 avril 2025 contre les Bouffées de Chaleur, ou plutôt sensations de brûlures dans le dos, rougissement du visage suite arrêt de Provames (hormones),
3 semaines de prise, matin, midi et soir sans effets,
transpiration +++, de la tête aux pieds, nuits et jours... Je hais transpirer, je pue ... et je transpire H24 toutes les 45 min, bien envie d...lire la suitee jeter l'éponge... je patiente encore une semaine pour faire 1 mois, après je vais râler auprès de la gynéco... placébo?
16/06/2022 | Femme | 66
bêta-alanine (400)
bêta-alanine (400)
Pas dans la liste
Utilisé contre les bouffées de chaleur, depuis 1 mois : AUCUNE EFFICACITE !
J'ai revu mon gynéco, cela ne marchera pas (j'ai déjà essayé d'autres comprimés en vente libre en pharmacie), je dois donc REprendre des hormones.
J'ai 66 ans et suis mémauposée depuis 20 ans. Je prenais depuis des hormones que j'ai du arrêter car j'avais un polype dans l'utérus. Après opération ...lire la suiteet analyse, je suis rassurée car c'était bénin. Mais j'aurais préféré une autre solution.
28/04/2017 | Femme | 45
bêta-alanine (20)
bêta-alanine (20)
04/02/2017 | Femme | 52
Pas dans la liste
Pour tenter de clamer les bouffées de chaleur sous tamoxifène mon oncologue m'a prescrit Abufene. Aucune efficacité nul de chez nul et en plus ce traitement rend très nerveux et de mauvaise humeur permanente ! A éviter !
04/02/2017 | Femme | 52