Expériences avec Grazax
EFFICACITÉ
pas d'effettrès efficace
EFFETS INDÉSIRABLES
pas d'effetsénormement d'effets
démangeaisons du bras ou de la jambe
FILTRER LES AVIS PAR MALADIE
01/02/2017 | Homme | 32
Extrait allergénique standardisé de pollen de graminées de phléole des prés (75000)
Allergie
Très allergique (rhume des foins), je décide de me faire désensibiliser car je suis jardinier.
17/04/2016 | Femme | 22
Allergie
J'ai eu beaucoup d'effets secondaires liés à la prise du grazax. Mes lèvres sont très sèches avec l'apparition de petites vésicules. Ma bouche est très sèche aussi. Je présente au moins 1x/semaine des rhinites avec du prurit. J'ai des ballonnements et de la diarrhée tous les jours depuis la prise du médicament. Je ne pense donc pas pouvoir continuer le traitement.
05/03/2016 | Homme | 53
Allergie
Après un début de désensibilisation interrompu pour cause de rappel des produits Stallergenes, mon Allergologue me prescrit Grazax en remplacement.
Après une semaine de Grazax, je suis obligé d'arrêter car les démangeaisons provoquées sont insupportables. Un mois plus tard, je ne m'en suis pas encore remis.
02/02/2015 | Femme | 18
Allergie
Sensations horribles de chatouillements, de picotements dans la bouche et dans la gorge, gêne et diminution de la capacité de respiration, kystes éphémères aux lèvres, aux paupières...
27/04/2012 | Femme | 52
Allergie
j'ai conclu aujourd'hui que grazax a l'effet contraire sur moi ! l'année passée j ai souffert longtemps d'allergies. cette année aussi en mars. avant grazax c'était seulement en juillet et août. j'ai commencé à me poser des questions après mars. l'année passée aussi toutes sortes de réactions qui en fait sont des effets secondaires de grazax. hélas les docteurs ne font pas...lire la suite la relation entre grazax et les symptômes. donc je me suis empoisonnée pendant un an et demi et cela va prendre des mois avant d'en être libérée et que mon corps se rétablisse et la période du rhume des foins doit encore commencer.