Expériences avec Colpotrophine
sensation de brûlure
sensation de brûlure vaginale
palpitations cardiaques
malaise général
sentir la pression dans la tête
des frissons
allergie
douleurs abdominales
rougeur des parties intimes
gain de poids
L’INFLUENCE DE L'ADN
Influence génétique non (encore) établie
Est-ce que votre ADN vous donnent une plus grande chance d'avoir plus d'effets secondaires?
Prenez le test ADN!
(49 avis)
ÂGE + SEXE
COMPARER
16/11/2024 | Homme | 63
Battements de coeur
Battements de coeur
A partir du 3eme jour de la prise d’ovule s’en sont suivies 3 nuits de tachycardies et tension artérielle qui persistent encore après arrêt de la Prise d’ovule
26/09/2024 | Femme | 63
Pas dans la liste
N'ayant jamais pris d'hormones, j'ai demandé à ma gynéco que faire pour une sécheresse vaginale.
Elle m'a prescrit la colpotrophine.
Une semaine après, j'ai tout le vagin irrité, cela brûle énormément. Et sur mes bras, comme des allergies, rougeurs qui le démangent surtout la nuit.
C'est une catastrophe.
Plus jamais.
22/05/2025 | Femme | 65
Cancer du col de l'utérus
Cancer du col de l'utérus
En préparatif pour réalisation d'une colposcopie.
Dès la première utilisation d'ovule de colpotrophine au coucher, frissons nocturnes importants, réveil avec rythme cardiaque élevé, frissons et sueurs en alternance et vertiges nécessitant de s'allonger afin d'éviter de "tomber dans les pommes"
Arrêt immédiat du traitement
10/09/2024 | Femme | 66
Infection urinaire
Même apres la menaupose on peut utiliser la colpotrophine
22/07/2024 | Femme | 66
Infection urinaire
66 ans brulures et infections urinaires a repetition.Donc creme 1 jour sur 2 en application en massant bien uretre. Bien faire penetrer la creme si elle coule sur anus peut creer irritation anus .en creme normalement pas de risque , j 'espère car il va falloir en mettre longtemps la menaupose ne s arrete pas que je sache!;
je suis preneuse aussi d avis sur l...lire la suitea creme et les ovules pour des femme de mon age !
07/05/2024 | Femme | 66
promestriène (0,010g)
promestriène (0,010g)
Pas dans la liste
A 66 ans, sécheresse des muqueuses vaginales, avec discrètes pertes jaunâtres non infectieuses, malgré Colpotrophine crème 2 à 3 fois par semaine. Prescription gynécologique de Colpotrophine ovules 1 fois par semaine (mercredi) et crème 2 fois par semaine ( lundi et vendredi). J'ai débuté il y'a 1 semaine. Mises à part les brûlures lors de l'introduction de l'ovule, duran...lire la suitet quelques minutes, et les taches jaunes sur la culotte, pas d'autres effets secondaires ou indésirables.
J'ai lu que le diabète et les troubles de l'audition (otosclerose) nécessitent des précautions lors du traitement par Colpotrophine. Y'a t-il des diabétiques et ou ayant une surdité qui ont utilisé ce médicament et qui ont eu des effets indésirables ? Lesquels ? Cordialement.
25/10/2020 | Femme | 66
Pas dans la liste
Bonjour, les capsules de Colpotrophine sont très efficaces contre la sécheresse et/ou l'atrophie vaginale, mais attention ce médicament contient des estrogènes et peut provoquer des mycoses vaginales à répétition chez des femmes qui sont sujettes à ce genre de problèmes.
10/03/2022 | Femme | 67
Pas dans la liste
J'avais pour habitude d'utiliser des ovules très efficaces : Cicatridine, mais après un épisode de Covid, j'ai constaté une sécheresse vaginale inhabituelle, aussi un soir (1 mois après être guérie du Covid) j'ai mis un ovule de Colpotrophine, pensant que cela aiderait. Dès le lendemain matin j'ai ressenti une brulure inhabituelle et très intense : je commençais une crise ...lire la suited'herpès génital, ce qui ne m'est arrivé que 3 fois dans ma vie (j'ai 67 ans), la plus douloureuse que j'ai eue. Je ne peux m'empêcher de faire le rapprochement avec l'ovule, étant donné que rien n'a changé dans ma vie durant ces jours là. En tout cas je n'utiliserai plus que le Cicatridine, qui me convient parfaitement, et sans aucun effet secondaire.
15/06/2022 | Femme | 68
Ménopause précoce
Ménopause précoce
Je le mets souvent mais ça me va j'ai jamais eu des effets secondaires.