La plate-forme indépendante où l'on partage les expériences avec les médicaments

Avis par médicament

2,72297297297297
10% (16)
(pas d'effets secondaires)
16% (25)
(quasiment pas d'effets secondaires)
29% (43)

(effets secondaires desagréables)
14% (21)
(effets secondaires graves)
23% (35)
(effets secondaires très graves)
4,5

Page 1 sur 1
05/05/2013,
m, 45 ans

Satisfaction sur:
bonjour, carl 45 ans Après 12 ans de problèmes je suis passé du prozac, a tous les produit du meme genre, en finissant les 4 dernières années avec du seroplexe 20 que j'ai arrêté au mois d'aout 2012 après être devenu irascible au travail et envoyer promener mon patron en l'insultant. De aout 2012 à mars 2013 je n'ai rien pris, et là, catastrophe je me suis perdu dans une dépression implacable et très profonde, je me suis littéralement écroulé, j'allais me foutre en l'air, je suis retourné in extrémiste chez mon médecin qui m’a mis sous deroxat 20. La première semaine a été assez "space", après j'ai eu des envie sexuelle incroyable, j'assurais au lit comme jamais, et puis après des records de longueur dans les rapport sexuels, j'ai maintenant des érection moles quand j'en ai encore, et je n'éjacule presque plus jamais, ou une heure ou une heure et demis après des efforts surhumain, je fini en sueur, c'est de la folie. Je me retrouve devant un dilemme, aller mal ou torpiller ma vie sexuelle, et je ne veux pas choisir
1 Réaction
Vous devez être connecté pour pouvoir donner une réaction. Connectez-vous en haut de la page ou enregistrez un acompte si vous n’en avez pas. Enregistrer

Réaction:

Bonjour, ayant arrêté Deroxat il y a un peu plus de 2 mois j'ai toujours des problèmes de libido. Ce que vous connaissez en terme de longueur de rapport sexuel, je le connais aussi avec érections moles quand je peux en avoir . J'ai consulté mon médecin et m'a confirmé que cela vient bien du Déroxat et m'a conseiller de le reprendre 2 mois à raison d'un demi 3 fois par semaine, puis un demi 2 fois par semaine pendant 1 mois car soi disant mon corps a mal réagit au 1er sevrage. Dans votre cas demandez peut être à votre médecin de changer pour un autre anti anxiolitique, qui vous torpillera pas votre vie sexuelle car déroxat est connu pour être le pire par rapport à la perte de libido.

Date 13/05/2013 09:28

01/05/2013,
f, 52 ans

Satisfaction sur:
je lis ici les histoires de tout le monde car je veux le prendre simplement pour essayer. je prends déjà depuis 30 ans oxazepam puis lorazepam mais ces nouvelles marques ne marchent pas du tout (apotex et mylan), cela m'étonne énormément que des personnes prennent 3 à 4 sortes d'AD plus des calmants !! quelle soupe logique que cela ne va pas. je ne prenais que lorazepam de 1 à 2 mg, en toute satisfaction et mainenant 5 mg de citalopram. comme on change constamment en toutes ces marques, les gens sont complètement dérangés. ok l'ingredient est dedans mais la qualité est encore parfois pas là. je continue à chercher. peut-être retour au houblon et à la valérianne ? tous ces changements, cela n'apporte rien de bon !

29/04/2013,
f, 46 ans

Satisfaction sur:
le medicament a bien marché les premières années. après 10 ans cela ne fait plus rien et se retourne même contre moi , ne plus dormir, énervé. etait en traitement chez le généraliste et il augmentait toujours la dose. finalement lent sevrage à 0. pas drôle mais il faut serrer les dents. le sport m'a bien aider. conclusion: bon medicament mais pas plus d'un an environ. passée maintenant à welbutrin 150.

21/03/2013,
f, 48 ans

Satisfaction sur:
depuis des années je prends deroxat et j'en suis très contente. en plus 3 x par jour de lorazepam et mirtazipine. je les prends tous les jours depuis des années ces 3 dernières années , je transpire beaucoup visage, cou,poitrine ventre et dos. si je suis habillée cela coule partout. si j'ai de la visite, crise de transpiration et si je suis quelquepart où je ne connais personne ou je rencontre des gens. je n'ai jamais eu cela. quelqu'un ayant la même chose ? cela me ferait du bien de lire vos réactions car je n'ose presque plus sortir. cela influence énormément ma vie quotidienne. A l'AIDE.

08/03/2013,
m, 50 ans

Satisfaction sur:
fin années 90, je l'ai pris un an et demi suite à des problèmes dépressifs et de l'angoisse. cela a assez bien marché.áu début beaucoup d'effets secondaires. comme des chocs, trtès ennuyeux et sensation légere dans la tête. difficulté sexuelle et peu d'envie, c'est pourquoi j'ai stoppé. je l'ai fait prudemment et avec les mêmes effets secondaires. pas drôle du tout. après j"ai commencé à courrir et cela marchait bien mieux que les cachets. donc ok cela m'a bien aidé mais je ne voudrais plus en prendre maintenant.

27/02/2013,
f, 49 ans

Satisfaction sur:
prends deroxat / paroxetine depuis déjà 16 ans. me sens bien avec, je ne veux plus me sentir aussi mal comme avant. j'ai essayé plusieurs fois de diminuer mais toujours une rechute. le docteur m'a conseillé vu que je suis en ménopause d'attendre pour diminuer. j'ai peu de problèmes avec deroxat, j'ai grossi et suis parfois fatiguée mais sinon je me sens bien !

23/02/2013,
m, 58 ans

Satisfaction sur:
depuis 2010, prescrit par un proffesseur suite à la depression anxieté. fatigue, dormir, solitude 24/24 dans la maison, je m exprime plus, oublie, tranquille avec tous le monde sans problemes. je peux pas à arréter DEROXAT 40 mlg.

03/01/2013,
f, 35 ans

Satisfaction sur:
incompréhensible que les médecins prescrivent encore des anti-dépresseurs. cela ne guérit pas, c'est addictif et on ne s'en sépare plus.

18/12/2012,
f, 41 ans

Satisfaction sur:
pourquoi je veux arrêter avec deroxat : forte prise de poids (+ 15 kg), émotions émoussées, tellement qu'elles sont presque inexistante, toujours fatiguée

09/12/2012,
f, 29 ans

Satisfaction sur:
Bonjour, à tous Il m'a été diagnostiqué à l'âge de 16 1/2, une agoraphobie sévère qui hélas m'a grandement invalidé presque du jour au lendemain, sans compréhension aucune de mon état. A 17 J'ai entamé de mon propre chef une thérapie de soutient sans qu'aucun traitement ne me soit prescrit et cela jusque l'âge de 22 ans. Moment où j'ai estimé aller enfin mieux. Ceci était un leurre et ce qui avait laissé place à la confiance en soi, à l'estime de soi par l'apport de cette thérapie à été de longues années d'errance à me chercher à m'oublier dans le désir des uns des autres, à échouer lamentablement dans ce que j'entreprenais, particulièrement mes études ce qui ne faisait que réactiver mes troubles que je pensais disparus. 27 ans, 10 années se sont écoulées, je suis sûr le point de passer un oral, le seul que je ne peux fuir, renouant avec mes échecs passés... Alors pour se faire une première consultation, je suis mise sous DEROXAT... durant six mois, j'ai davantage senti un effet placebo alors. 28 ans je travaille enfin. 29 ans, après une première évaluation annuelle de mon"travail", le couperet tombe. Tout dans mon comportement est critiqué, mon attitude distante, hautaine etc.... Et oui, lorsque l'on est atteint de phobie sociale on agit en conséquence, cela dans la plus grande souffrance. Vite vite docteur je crois que je m'effondre, Melle vous avez décompensé une dépression et il vous faut vous faire aider à quoi je propose pendant quelque temps du DEROXAT.... Je rechigne et accepte, nous sommes en 2005. A l'instauration du traitement, de mémoire deux semaines horribles. Des angoisses plus intenses, nausées, photophobie, céphalées+++, et passé plusieurs semaines, enfin les bons effets. Du bonheur, de la bonne humeur, je me laissais aller sans réfléchir, des envies. Seulement bien que je ne prenais que 20mg par jour, l'effet devait être de trop important car sans me rendre compte j'étais trop désinhibée, je me racontais, je devenais une autre, mais sans me soucier des effets pervers car trop sexy, trop avenante dans mon langage.... Ce qui m'a je pense aujourd'hui vallu hélas des ennuis... J'ai alors décidé afin de me préserver d'arrêter ce fichu traitement et cela surtout à ne jamais faire ; du jour au lendemain. De septembre 2007 à février 2008, ça a été l'enfer. Je me suis jurée que de jamais reprendre ce traitement. Mais le mal était trop fort, mai 2009 reprise des crises d'angoisse que plus jeune jamais au grand jamais je n'avais ressenties. CERTAINE à ce jour que le cerveau doit conserver une empreinte, une mémoire. Aussi à ce jour, je juge préférable les vertus d'une "bonne thérapie", reste à rencontrer celui-là même qui peut véritablement aider. A TOUTES ET TOUS bon courage.

16/11/2012,
f, 67 ans

Satisfaction sur:
je prends du déroxat 20mg depuis 1 mois, j'ai des vertiges affreux et les jambes qui bougent par contre les rhumathismes sont là avec une douleur affreuse, fatiguée, je n'avais pas cela avec l'anafranil , que penser de ce médicament je suis découragée je me bourre de dolipranne et je n'ai plus fain, conseillez moi merci

11/11/2012,
m, 60 ans

Satisfaction sur:
exceptionnel, à un comprime par jour le matin , je suis un autre homme, ouvert, de bonne humeur, pensees positives , calme , pas agressif, du recul pour les effets 2 sudation , prise de poids 8kgs en dix ans , une certaine propension à acheter , car comme tout va bien on a tendance à renforcer le plaisir attention à son budget libido en baisse et probleme de ... retrograde mais pas toujours , alcool aucun probleme mais raisonnable , j'ai essaye d'arreter une cata, je mourrai avec

01/11/2012,
f, 28 ans

Satisfaction sur:
Bonjour, J'ai commencé le traitement deroxat à raison de 1CP/ jour pour cause d'insomnie et depression associée. J'étais réellement au fond du trou, et ne pouvait dormir que 2h par nuit sous xanax. Au bout de 8 jours de traitement, j'ai fait des nuits de 8h, un régal!! Intriguée par un effet aussi radical qu'un médicament peut avoir sur les pensées, je me suis intéressée au caractère relatif de nos pensées, et me suis mis à étudier le bouddhisme et la méditation de pleine conscience.J'en fais un quart d'heure par jour, et essaye de vivre en pleine conscience dès que possible dans la journée et je suis en train d'arreter Deroxat (en gros 1/8eme de cachet en moins par semaine) sans aucun effet secondaire ni rechute. Au final cette phase dépressive m'a permis de renouer avec une spiritualité et m'a complétement transformée. Pourvu que cela dure! Je me suis mis également au yoga à la rentrée, ce qui me fait un bien fou au corps entier et aide à la détente. Je témoigne ici pour que d'autres personnes ayant du mal à arrêter le deroxat puisse reprendre espoir, essayez la méditation (attention aux sectes!affiliez vous à des centres connus et réputés) Lisez des livres du Dalai Lama, des grands yogis ou sages tibétains, ils avaient tout compris il y a déjà 5000 ans, et c'est une science que chacun peut expérimenter, pas de croyance auxquelles il faut adhérer! Quand la médecine s'intéressera réellement à la science de l'esprit, la dépression n'existera quasiment plus.... Bonne chance à tous, et j'espère de tout coeur que la guérison arrivera vite pour vous aussi !

22/10/2012,
f, 18 ans

Satisfaction sur:
Je suis dépressive depuis presque un an, et j'ai déjà pris deux traitements différents : le premier ne me convenait pas du tout (Deroxat-Urbanyl-Lexomil); j'étais encore plus mal, je pleurais tous les jours sans raison, je me faisais toujours aussi souvent mal, je voulais plus que tout mourir. Bref, une horreur. J'ai pris ces 3 médicaments pendant 3 mois à peu près avant de me rendre vraiment compte qu'ils ne faisaient qu'empirer mon état, déjà assez mauvais. Depuis, je suis passée au Seroplex 15mg et au Xanax (de temps en temps) et ça va légèrement mieux (ça va faire 9 mois à peu près que je prends ce traitement).

17/10/2012,
m, 47 ans

Satisfaction sur:
Après 2 hospitalisations avec un pouls complètement dérangé. puis une crise d'angoisse, le docteur m'a prescrit deroxat. je suis en fait depuis toute ma vie angoissé et très nerveux à l intérieur. j'ai quelques effets secondaires mais c'est positif. mon agressivité suivant l'angoisse est complèment partie. la libido baisse bien mais cela ne me manque pas j en ai encore assez !!] j'ai pris 10 kg en moins d'un an et je veux y faire quelquechose une fois. au début beaucoup de rêves, de bons et aussi de mauvais, heureusement c'étais seulement des rêves, c'est fini maintenant. si j'arrête cela ne marche pas un jour et demi après apparaissent les symnptômes, je vois aussi l'angoisse et l'agression revenir. donc non après un an et demi je ne suis pas encore prêt. cela a changé ma vie en bien.

10/10/2012,
f, 61 ans

Satisfaction sur:
j ai bien des effets secondaires négatifs avec. entre autres : mon poids augmente, impression d'être gonflée. difficile de se passer de ces médicaments. devient très incertaine...donne changements d'humeur.

04/10/2012,
m, 35 ans

Satisfaction sur:
TAG (anxiété et épuisement) avec tendance obsessionnel (peur de devenir fou, ou de mourir d'une crise cardiaque par exemple). Le Déroxat me convient à 100%et est très efficace pour ma pathologie.J'en prenais 2x (20mg), 1 matin, 1 le soir en tout début de traitement, il y a 10 ans.Grosse prise de poids, j'ai essayé d'arrêter au bout de 5 ans, Les symptômes revenaient, je reste finalement à 1 par jour et tout va bien!J'ai reperdu en partie les kilos.Je ne suis pas de psychothérapie, je parle avec mon médecin généraliste c'est tout.Pas d'effets secondaires, sauf peut-être en tout début de traitement (quelques vertiges).Evitez les alcools trop forts et les vins doux, combinés avec le Deroxat, le foie devient stéatosique.

11/09/2012,
f, 40 ans

Satisfaction sur:
Accro au déroxat depuis 8 ans, avec beaucoup de tentative d'arrêt progressif tous soldés par des échecs . Reprise du médicament et tout rentre dans l'ordre. Ce médicament m'a souve la vie, c'est maintenant ma béquille sans laquelle je rechute systématiquement. Voilà le choix qui s'offre à moi, plus de déroxat et retour à la dépression ou assumer ce médoc et vivre une vie qui me plaît, pleine de joie et de projet. À votre avis, j'ai choisi quoi ?

07/09/2012,
f, 36 ans

Satisfaction sur:
On m'a diagnostiqué agoraphobe par erreur. On m'a donné Deroxat après un long refus de ma part. Finalement j'ai une maladie auto-immune. J'arrête donc le Déroxat suite à une erreure de diagnostique médical : Ne prenez pas d' anti depresseurs sans l'avis d'un psychiatre. Le sevrage est si difficile que j'ai eu des pensees suicidaires.

03/09/2012,
f, 59 ans

Satisfaction sur:
Je suis depuis peu en sevrage. J'ai beaucoup de sueurs et de maux de tête. J'ai l'impression d'avoir mal à la gorge et d'avoir un peu de courbatures. Je sais que mon sevrage va être très long! Je prend depuis 3 mois, 1/2 Deroxat (20 mg) le matin et 1/2 Lyxanxia (10 mg) le soir. Pour supporter, j'ai ajouter de moi-même 1/4 de Lyxanxia avec mon Deroxat du matin. Tout ce passe bien. C'est dur au début. Trois semaines après la diminution de mon Deroxat, on a une grosse crise d'angoisse. Il faut y aller doucement. Bon courage à vous toutes et à vous tous. Amicalement.

03/09/2012,
f, 38 ans

Satisfaction sur:
depuis 15 ans je prens deroxat et suis très satisfaite. autrefois j'ai tenté de diminuer mais rechute à chaque fois. j'ai aussi pris des 'remplaçants' et pour moi il y a vraiment une différence. paroxetine (oui aussi le sulfate de calcium) et aurobindo, mon estomac les supporte mal. deroxat est parfait dans mon cas. je ne veux plus changer ou diminuer. le psychologue dit que je suis normale mais qu'il me manque seulement une substance.
1 Réaction

Réaction:

Je suis moi aussi très satisfaite du déroxat que je prend depuis 8 ans. Toutes mes tentatives pour l'arreter ont échoué. Je commence à me faire à l'idée de Devoir le prendre toute ma vie, après tout, avec lui la vie est belle, sans lui, je sombre à nouveau dans la dépression. Mon médecin m'encourage à le continuer, la dernière fois que nous avons ensemble tenté de le réduire, je me suis retrouvé à l'hopital pour faire un examen de l'estomac tellement les douleurs étaient atroces. Le praticien en à conclu à des douleurs dues à l'angoisse et au stress su sevrage du déroxat.

Date 11/09/2012 22:06

29/08/2012,
f, 51 ans

Satisfaction sur:
effets secondaires baisse taux plaquettes cholesterol en hausse oedeme des chevilles spasmes musculaires formi dans pieds et mains et j en passe qui a eu ses symptomes je m inquiete

27/08/2012,
f, 39 ans

Satisfaction sur:
j'ai pris ces médicaments. comme au fil du temps des effets secondaires dérangeant se développaient je suis passé à lexapro. effets secondaires : prise de 25 kg et beaucoup de bleus.

17/08/2012,
f, 45 ans

Satisfaction sur:
Bonjour, J'ai pris pour la première fois du Deroxat à 20 mg/j en janvier 2010 et jusqu'à maintenant suite à des événements très difficiles qui m'ont conduite à l'épuisement. J'avais alors des pulsions suicidaires incontrôlables et imprévisibles donc je me suis beaucoup inquiétée et j'ai demandé à être hospitalisée. J'ai passé alors 3 mois dans une clinique où je me suis bien retapée. Comme je souffre depuis des années de fortes crises d'angoisses avec agoraphobie, mon médecin a choisi ce médicament qui est souvent prescrit dans ce genre de cas. Les deux premières semaines j'étais toujours très angoissée puis c'est allé mieux, j'ai constaté un recul de mon agoraphobie, et je pouvais de nouveau faire certaines ballades avec plaisir. Avec le temps, c'est à dire depuis maintenant deux ans et demi, j'ai vu mon humeur ternir, depuis à peu près 6 mois je me replie sur moi-même, je suis moins souriante,etc. Par ailleurs, j'ai toujours du mal à m'organiser, à faire une démarche. Chaque fois que je dois entreprendre une petite chose, j'ai l'impression d'être devant une montagne. Cela me pèse et j'ai toujours l'impression que je ne vais pas y arriver. Avec des efforts, je le fais quand même, mais cela me prend du temps et je suis obligée de découper l'affaire en plusieurs étapes, cela parait parfois ridicule. Reste à savoir si cela vient du médicament ou si c'est une conséquence naturelle de ce que j'ai vécu. En tout cas je ne me risquerai pas à en prendre plus. j'ai à coté des benzodiazépines depuis fort longtemps. Coté sevrage, j'ai constaté que, à plusieurs reprises j'avais oublié mon traitement de Déroxat pendant 2,3,jusqu'à 5 jours. A chaque fois je n'ai rien dans l'immédiat, pas d'angoisse particulière, parcontre au bout d'un moment, des nausées vraiment désagréables et surtout des sensations de décharges électriques dans la tête et le haut du corps en général. Quand je reprend mon traitement, cela s'arrête rapidement, donc ce sont bien des effets de sevrage. Pour moi le fait qu'un médicament déclanche de telles réactions dans le corps, ce n'est pas bon signe! Et même si mes problème d'agoraphobie ont diminué, j'aimerais bien pouuvoir l'arrêter un jour.

22/07/2012,
m, 25 ans

Satisfaction sur:
On m'en a prescrit en 2009 pour soigner un trouble de la personnalité borderline. J'en ai consommé pendant une longue période d'1 an et demie. Les effets secondaires s'aggravaient au fur et à mesure que je prenais mes cachetons. Je passais l'essentiel de mes journées à broyer du noir et avais sans arrêt envie de m'automutiler. Je n'avais plus aucune volonté, plus aucune capacité d'organisation ou d'initiative, et passais mes journées à ne rien foutre. Enfin, le plus grave : je perdais mes capacités de communication, et étais presque incapable d'établir le contact avec les autres. J'avais un comportement de plus en plus bizarre. Je ne réussissais plus à suivre une conversation ou à y participer, je n'avais plus aucun sens de la répartie, étais incapable de me défendre, par exemple j'ai eu plusieurs conversations très désagréables avec certains membres de ma famille et ait été incapable de trouver les bons mots pour leurs répondre, tellement mes capacités cognitives et verbales étaient affaiblies. Ce genre de médicament est INHUMAIN, DEGUEULASSE ! Malheureusement, en France, il règne une telle pensée unique... tous les magazines féminins, gourous, guérisseurs à la mode, publicitaires etc. vantent les mérites des antidépresseurs. Il suffit de surfer sur les forums Internet et de lire les messages qui y sont postés : tout le monde est persuadé que les antidépresseurs sont des "pilules du bonheur", que le fait de produire beaucoup de sérotonine rend heureux... Et même quand les antidépresseurs ne marchent pas, les gens continuent à en prendre, en s'imaginant naïvement que leur traitement ne fait pas encore effet et qu'il fera de l'effet dans quelques mois... Quels moutons ! Aujourd'hui je prends du NORSET (mirtazapine) qui diminue les taux de sérotonine, ainsi qu'un alpha-bloquant et un béta-bloquant et je vais beaucoup mieux.

21/07/2012,
m, 42 ans

Satisfaction sur:
Suite à l'arrêt du tabac, ce médicament m'a bien aidé. Je l'ai bien supporté en dehors d'une tendance à la transpiration. Un peu bizarre le premier jour, puis c'est passé.

16/07/2012,
m, 55 ans

Satisfaction sur:
depuis 10 ans je prends deroxat (d'abord 20 puis 30 mg par jour). d'abord il a fallu serrer les dents : battements de coeur, tremblement, etc.. mais mes dépressions sont moins fortes, j'ai appris à voir mes qualités, plus de confiance en moi-même, et tenir le coup si cela ne va pas. j'ai beaucoup grossi et la dose a donc été augmenté. ma libido était aussi à zéro et je devais prendre cialis pour faire l'amour. c'est difficile mais pas si difficile que 25 ans de dépressions.

16/07/2012,
f, 37 ans

Satisfaction sur:
Moi je prends Deroxat depuis 2003 maintenant pour des depressions saisonnieres dites physiologiques. La premiere fois où ca m'est arrivé, il a fallu 6 mois pour qu'enfin un medecin me donne quelque chose (medicament), les pires 6 mois de ma vie (enfin vie est un grand mot, juste envie d'en finir pour ne plus souffrir). Passé par des psychiatres, psychologues pour que finalement un mededin generaliste me demande d'essayer le deroxat, 1 mois apres, je peux dire qu'il m'a sauvé la vie. Puis une fois que tout aller bien, on m'a fait arreter (horrible la période de sevrage). Et l'année suivante rebelote, même époque je rechute, on me renvoie chez psys, on va rechercher dans mon enfance, les chocs emotionnels que j'ai pu avoir, mais il n'en ressort rien, car tres belle enfance et chocs pas plus important que les majorité des gens. Comme le déroxat, a bien marché on me le represcrit et en enfin je ressorts de l'enfer. Et ceci pendant 5 ans, il y a 3 ans j'ai changé de medecin généraliste car déménagement, et lui me dit que c'est juste "physiologique", et qu'on appelle ca des depressions saisonnieres. On me prescrit le deroxat, un bon mois avant que la depression ne vienne, et ca fait 3 ans (4 ans en fait, car lors de ma grossesse aucun symptome de depression), plus aucune depression. Merci mon docteur et merci au deroxat. Il y a quand meme un super point négatif, c'est la période de sevrage, qui a chaque fois est horrible. Et là j'en suis en plein dedans. dur dur vertiges, nausées, fatigues et mal de tete. Mais entre nous, je suis prete à passer par cette periode de sevrage, plutot que de risquer une nouvelle depression. Je peux donc dire que pour ma part le deroxat m'a sauvé la vie et le fait chaque année depuis 9 ans maintenant.

09/07/2012,
m, 30 ans

Satisfaction sur:
bonjour, moi je souffre du ( t, o, c ) et je prend le déroxate que depuids presque 2 mois. avant je prenai un autre anti dépresseur mai avant il fallait voir comment j etais de déprésion sur déprésion jour et nuit; ma femme et ma petite fille ne pouvaient comprendre ce qui m arrivai ; par deux fois j'ai voulu en finir on passant a l'acte; mai j'aime vivre; la vie m'etait insurportable. mais maintenant avec le déroxate ca va mieux mémé ci il y a toujours quelque symptomes qui son encort là comme les rituels que je suis améne a accompir ou la peur d 'ne affection; inquiétude; angoisse. mais tout ca est du a la dose que prend le medecin ma prescrit 40 mg par jr et moi j'en prend 20 mg faut de moyen je ne peut pas m'acheté une boite de déroxate par semaine. alors ci jamai vous savez le nom ou l'adress d'une association qui pourrai me donne le deroxate gratuitement bien sur avec mon ordonnance ca m aiderai vraiment beaucoup merci et courage a vous tous ........ (Red; pour des raisons de confidentialité et le procédé de ce site l'adresse email est supprimé. Bien sûr, c’est possible de donner une réponse par ‘ Réagir ’. Mais pas possible d'obtenir, acheter ou vendre medicaments a travers ce site. Cordialement, Team MeaMedica )

29/06/2012,
m, 37 ans

Satisfaction sur:
le remède le plus efficace contre la dépression. l'adaptation- mise en route est lourde selon mon psy pendant 5 semaines mais ensuite cela marche bien. les effets secondaires sont un manque de libido et de la fatigue. suis très satisfait du remède. après 5 semaines d'internement , j en suis ressorti tout joyeux.

20/06/2012,
m, 58 ans

Satisfaction sur:
je suis utilisateur de deroxat depuis environ 8 ans en toute satisfaction, je prends 30 mg par jour à titre d'entretien vue que j ai déjà fait 2 dépressions. dans les 8 ans, une rechute (moyenne) car j'ai voulu diminuer de moi-même. mais qu'est-ce qu il m'arrive maintenant? je suis donneur de sang depuis des années et après avoir donné jamais eu de problème mais l avant dernière fois je ne me suis pas senti très bien et la dernière fois, le 29 mai, j ai eu pendant 4 jours une sorte de rechute, de nouveau dépressif, angoisse, mal dormir , je me sentais mal et j en suis très choqué. je ne m'attendais pas à cela !!! quelqu'un connait-il la combinaison donneur de sang et rechute? je ne sais pas ce que cela peut être d'autre. j'essaie de bien me tenir au travail et pour mes enfants et ma femme mais je me sens vraiment mal.

17/06/2012,
f, 52 ans

Satisfaction sur:
je le prends encore pour la simple raison que je ne peux pas m'en passer. stopper est vraiment très difficile et après une dizaine de jours, les symptômes reviennent accompagnés de beaucoup d'insomnie.

Page 1 sur 1